мы с двоюродной сестрой страшно ругались на этой почве, был период, когда пришлось жить вместе. Она по натуре электровеник, сразу пришла с работы и тут же по дому шуршит, я так не могу, мне надо как говориться "после работы снять штаны и 5 минут тупо таращиться в стену". Она этого не понимала.
Я никуда не тороплюсь...
А за окном давно светло,
Я хуй с кровати поднимусь!
Сегодня сладко мне спалось,
Я на работу не пойду,
Оно мне нахуй не сдалось,
Да и катись оно в пизду!
"Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати." (с)
Цитата не дословная, но смысл понятен. За собой начал замечать. Утром напялишь штаны, и сидишь, завис.
"...увеличилась пауза между первым и вторым носком… Ну, вот проснулся ты утром и побежал: новости включил, туалет, душ, что-то съел, сел на диван, надел носок – правый – и завис… с левым в руке. И сидишь такой, – глаза в расфокусе…
Так вот, эта пауза постепенно увеличивается. Я думаю, лет через двадцать она станет основным содержанием моей жизни – жизнь между первым и вторым носком…"
забавно как все части о чем говорят с возрастом становятся ближе. в 4ой они уже начали говорить о старости и том что жизнь заканчивается. не хочу пока понимать этот фильм. зато третий сначала не зашел. а теперь прям все в точку.
Вы считали 1 и 2-ую часть комедиями?! Мне это сразу показалось чем-то похожим на Гришковца. Философская сатира на жизнь.
У меня этот период может до полутора часов доходить) А в это время за меня работает автопилот, который весьма агрессивно реагирует на посторонние раздражители. Воскрес, в душ, потом сидишь, тупишь в экран компа, сохнешь. Бывали и случаи, когда внезапно находил себя уже на работе, но это так, пару раз) С тех пор некоторые коллеги предпочитают сначала перепроверить, я ли это припёрся)
И вы по нему встаете??? Я тоже ставлю будильник заранее, но с расчетом что буду эти минут сорок его переводить и за это время даст бог проснусь)
Тоже ставил такое, в один момент уже на автомате их решал меньше чем за минуту, перешел на новый уровень, нужно идти в туалет и фоткать унитаз, через какое-то время стал просто перезагружать телефон чтобы он замолк и опять падал в кровать
за 40? за 20-25 минут до выхода. правда иногда душ лень принимать. я думал просыпаться пораньше чтобы не спешить. но чето не оч хочется в 5 вставать
Я уверен это у многих, но у меня был в период в месяца 3 когда я вставал в 6 и не мог лежать ни минуты. Было у гого такое? Мне очень понравилось и хочу все время так
Я блять даже не хочу знать какой у меня будет депрессивный период. Уже с января в четыре вскакиваю, а если не успеваю или ложусь обратно, то ловлю мультики в сонном параличе, или как эта херня обзывается? Когда тебе на слух мерещиться всякая ебань и хтонь, а ты даже дёрнуться не можешь.
Я бы сказал что для большинства нашего населения я до омерзения правильный с алко. Пью по праздникам и раз месяц могу пропустить литр пива, так до состояния лёгкости в голове, не нажирался до беспамятства ни разу в жизни.
Так это самый простой способ влететь с двух ног в осознанные сновидения. Организм фактически ещё не проснулся, хочет спать, а мозг уже хватанул чуток бодрости. Самое оно засыпать и осознанно тусить в своём сне, зная, что это сон.
У меня даже первый пост про это.
Ленин такой был - минус табачный дым. Не позволял себе ни секунды поваляться в кроватоньке. И воно чем все кончилось.
мне наоборот в выходные надо встать и раскачаться, чтобы за что-то приняться.
В рабочие будни я, конечно, как заинька.
Я тож не отдуплю чего валяться. Встал, поссал, умылся, зубы почистил, зарядку сделал. Если валяешься - так проще будильник поставить на попозже
У меня сейчас такая хрень, просыпаюсь в 5, но уставшая, в голове взрываются вселенные, перезаснуть почти нереально, но делать что-либо сил тоже нет
непрошеный совет: попробуйте магний пропить) помогает. Ну и стрессы сократить, когда мозг о чем-то думает и не может успокоиться, то такая фигня с бессоницей возникает
Я сдавала анализы, с магнием было всё в порядке. Насколько я помню, переизбыток тоже не очень хорошо, поэтому я особо в эту сферу не лезу, если нет показателей. Но спасибо за совет.
Летом. Когда просыпаешься и уже рассвело. Зимой это пипец, я себя в потемках еле с кровати стаскиваю. Я считаю мой тотемный зверь - бурый медведь. Мне зимой в спячку надо, а не это вот все
Нет, работа хорошая, просто я не умею рано ложиться спать и высыпаюсь только после обеда как посплю
Сутра помогает 30-40 отжиманий, хочешь- не хочешь - а только так можно заставить организм "фунциклировать"!
Слушай, у тебя же работа не прям за дверью была? Приходилось ездить на общественном транспорте?
Вот снимал бы штаны сразу в автобусе, время бы экономил.
-а отец?
-отец ушел, ахреневший тип, придет с работы и на диванчик приляжет!!!!
Кстати учились на вечернем, дффачка эта не работала, а спецом пошла на вечерний, тк нагрузка меньше чем на дневном.
Замуж вышла, но муж через год сьебался от нее, гавно роняя
да блин, это был сарказм. Возможно я понадеялся (излишне) что люди выкупят и как то подхватят шутку, но юмор лёд был слишком тонкий. Я искренне верил в гороскопы и всегда их читал. Когда был маленький. Лет с 16 понял что это чушь лютая.
Сестра козер, любит пати и тусовки. Всегда с толпой друзей(30 лет ей). Так что знак ваще не роляет.