Сломанная кость большого пальца в месте сгиба. Пока шок палец загибаешь и протягиваешь руку.
Не всегда и не всем помогает этот способ, насколько я знаю. Да и впрочем это логично. Иначе бы все с себя наручники стягивали.
Зависит от строения руки, у меня, например, сжатая ладонь, примерно размером с предплечье, потому и из наручников руку легко довольно достаю.
Тут другой вопрос. Если они взрослые, то в жизни не поверю, что не догодались поднять стул. Если дети, то детская рука продазит через полицейские наручники.
Кароч, кота с лампой, плиз.
Рука трехлетнего ребёнка не прошла сквозь закрытые наручники? Расскажи ещё что-нибудь, интересно пишешь.
Минимальный диаметр на который застегивается наручники на пару миллиметров больше, что вполне дает возможность заковать ребенка 3 лет
Чувак, ты уверен что линейка на экране монитора вообще чего-то стоит? На моём расхождение с настоящей линейкой такое нехилое получилось.
Что-то мне подсказывает, что ваши источники ересь
20 лет, обхват к ширине запястья 15/5 см
Так что дай-ка я тебе и объясню:
Ты, видимо, не понимаешь немножко, что такое детская психология.
Когда дети выращиваются в режиме послушания взрослым ("совок" же, не то, что сейчас).
А особенно когда родной дядька - мент и про наручники и зачем они применяются всё было давно объяснено.
Так вот когда ребёнок заковывается в наручники, он просто по воспитанию и знаниям понимает, что раз наручники - то дёргаться смысла не имеет и даже нельзя, а то хуже будет.
Никакой жестокости, никаких издевательств над детьми. Просто заложенное воспитанием знание - милиция и всё что с ней связано (в т.ч. наручники) - это очень серьёзно и не надо тут выёбываться.
Так понятнее? Я уже приводил где-то тут в качестве примера притчу о слоне, который был подвязан ниткой и привязывался к колышку, вбитому в землю. Воспитание.
Кстати, в других обсуждениях (про Дениску, кажется) я свои приключения с семилетнего возраста описывал. Это такая "мстя" была маме и дяде за это вот воспитание, я так понимаю.
Максимально защелкнутые наручники могут и удержать детскую руку(или ногу - ТС не указал, каким именно образом он пристегнул сестру).
Вот для примера закрытые БР-С.
предполагаю есть разные наручники и млицейские защёлкиваются максимальнее, чем из секс-шопа
...бля, у этих наручников фиксирующая часть прокручивается на 360° и "максимально защелкнутые наручники" означает, что они не зафиксированы на последнем зубчике и свободно пройдут через точку "невозврата"...
Ага-ага, да-да.
Ну да не важно.
Знаешь притчу, когда слона на ниточке привязывали к ростку дерева и он не уходил?
Вот тут то же самое.
Подумай.
Кота с лампой всякий может позвать, понятное дело - много ума не надо.
Я никогда не зову кота с лампой, это первый раз. И то, потому что знаю про полицейские наручники не по наслышке.
наручники ж безразмерные... если их застегнуть не на предмете, то диаметр сократится до нуля, а застегивающая часть пройдет сквозь вторую половину и вернется в исходное положение. Правда я не полицейскими наручниками баловался.😖
Я про них тоже с некоторых пор знаю не по наслышке.
Но: а) это было в советское время, там всё было другое, в т.ч. наручники.
б) всё бывает в первый раз, ага :)
Короче, ты заебал. Мне этот тред начинает напоминать соседний, где человек сетует, что ему никто не верит.
Нахренобщество :)
Не соглашусь.У меня есть наручники( не какие-то там с секс-шопа,а нормальные,стандартные),так вот,максимально защелкнув их можно удержать детскую руку,спокойно.
Спал потом больше суток от стресса.
Сестрюня, кстати, ссалась потом месяца два, где угодно.
Мдя...