Кто-нибудь может мне объяснить, в Росомахе Дедпул умирает, да и не был он таким уж весельчаком. В чем тут дело и где связь?
И рот у него зашит был..
В Росомахе просто обосрали Дедпула, так что забудь вообще про тот фильм. Ну или считай, что это альтернативная вселенная после изменений в Днях минувшего будущего
а мне понравилось "Начало" в отличае от "Бессмертного".
Вполне себе логичная и хорошо снятая, на мой взгляд, история. Многое объясняет про Логана.
Ну несостыковки с другими частями все равно есть, персонажи второстепенные какие-то ну совсем неизвестные, Гамбита минут на 10 не наскребет (а это мой любимый персонаж людей Х был раньше :-( ). Да и к тому же дедпула испортили сильно. Так, что даже разруливать не стали пытаться.
Но в целом фильм пойдет.
Ну кто как его сделал, а вообще по комиксу Дэдпул со своей отрубленной головой (новую отрастил, старая осталась отдельно), шлялся не один том
ну это ж фокс, они пытались срубить легких денег в первое пришествие марвела на экраны, как мне кажется не особо продумывая на 10 шагов вперед. А так, единственное логическое объяснение - Логан возвращался в прошлое, наступил на бабочку, и поэтому Дэдпул получился таким какой есть сейчас, а не таким каким был раньше. Комиксы же)