1482

Дайте совет

Привет всем Пикабушникам!

Прошу совета от всех кто столкнулся с моей проблемой.

Вчера я узнал, что уже полтора месяца моя супруга и мой лучший друг (женат 12 лет, ребенку 2.5 года. С "другом" 18 лет через огонь и воду) спят уже 3 месяца. Сегодня жена все подтвердила и у меня уже 18 часов идет психоз, то слезы, то ненависть, то злость. Я схожу с ума, полностью потерял аппетит, выпил стакан рома с кошкой через силу и хочется выйти в окно. Приехал друг, но разговоры, как и телек и комп не помогают.

Состояние как будто сон. Что сделать чтобы не ебнуться.

Пишу пост первый и хз как без рейтинга ставить, просто помощи и совета прошу.

1048
Автор поста оценил этот комментарий

В феврале узнала,что мой обожаемый,любимый ,родной человек изменяет мне с бывшей пассией. С декабря. Прижала к стенке-признался. Я человек сильный,независимый,но вот в тот момент бомбануло у меня знатно. Ревела я ревела,жалела себя,за что,да почему,я ведь огонь девка и т.д и т.п.Наревевшись,нажалевшись,решилась я на суицид.Дура баба,что с меня взять. Решилась. Взяла собаку свою,строгий ошейник с цепью,значит,собачий,и поехала в лес. Зимой. Благо,лес у нас от города недалеко,км 7-8,и дороги в лесу накатаны. Приехала,припарковала машину,выпустила песеля и пошла искать сосенку посучковастее,дабы на собачей цепи и вздернуться. Пока по сугробам лазила,взмокла вся,да собака куда то подевалась. Но решилась,значит,решилась. План был таков:вздернусь я на сосне,собака моя приведёт людей к моему бездыханному телу. Слезы ручьём. Но,как назло,сучков не могла найти,за которые зацепиться можно,или не достаю до них,да еще сугробы по титьки. И вместо жалости стала во мне злость нарастать. Но я человек,который просто так не сдаётся! Нашла таки я подходящий сук,полезла. Вся растрепанная уже,красная,потная, куртку порвала,руку ободрала,цепь к руке примерзает. И тут прибегает мой радостный пёс ,весь,сука, в говне. В навозе. В свежем. Аромат стоит на весь ближайший лес. Измазан от и до. Где он,блядь,в лесу нашел свежую,незамерзшую кучу говна,я узнала только на обратном пути. Злая,что пиздец,я стала ругать собаку,что вот побежит он за людьми,весь в говне,вонючий,люди от него шарахаться будут,никто за ним не пойдет,а я так и буду висеть до ишачей пасхи. Психанула и потащилась назад к машине. Всю дорогу домой останавливалась и ,извините,тошнила от вони собаки. Так и ехали зимой с открытыми окнами. Отмыв собаку,себя,салон автомобиля,как то успокоилась. Боль и обида конечно не прошла,но поняла я,что я нормальная девка,руки ноги голова есть. Работа есть,переживу,переболею. Сегодня нас наконец- то развели. И я счастлива. А этот ссанный кобель до сих пор прощения просит и назад просится.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги