32

Давление\Депрессия\Путь

Здравствуйте, мои маленькие любители мотивации :)

заваривайте чаек, нарезайте бутерброды - я приглашаю вас на следующие несколько минут в увлекательное (надеюсь) чтение про свои приключения в прошлом и цели в будущем.

начать хочу со слов благодарности ко всем, кто поддержал меня добрым словом и искренне порадовался моим успехам. я читал и прямо чувствовал вашу энергию, вы супер! всем лучи добра :) признаюсь, на такое количество откликов и подписчиков с первого поста я не рассчитывал. было приятно.

а так же хотелось бы отметить, что я оказался в какой-то степени не готов к отрицательным комментам. порой на некоторых персонажей у меня конкретно рвало днище. что ж, запоминаем, учимся на своих ошибках, и двигаемся дальше)
ссылка ниже на первый пост, кому я еще не знаком
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, ТЫ СМОЖЕШЬ!

куда пропал?

не переживайте, со мной все хорошо, я никуда не пропал, не сторчался, как кто-то сказал в комментах) во-первых, закрылась значимая глава в жизни - ЦУМ ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ, я там больше не работаю. честно, выдохнул с облегчением. именно работая в ЦУМе я понял, что нахожусь далеко не на своем месте. с другой стороны, наше расставание хоть и было желанным, но случилось в самый неподходящий для меня момент. поскольку в лакшери сегменте шмотья настали трудные времена, штат сотрудников почти всех уровней сократили в несколько раз, и продолжают сокращать. одним из первых под сокращение попал я, что немного сбило мои планы. получив в июне компенсацию от работодателя + зп и неотгулянные отпускные, я решил отправиться отдыхать. и прямо перед отдыхом, можно сказать прямо на руках и глазах умирает мой друг… эта внезапная смерть на некоторое время отбила желание выходить в эфир. но не будем о грустном, сопли утерты, слезы выплаканы, с кошками на душе вроде как договорился.

доделал зубы

доделать-то доделал, но все эмоции были смазаны трагическими событиями накануне, поэтому событие прошло относительно буднично и безрадостно. просто теперь я не заморачиваюсь по поводу общения, улыбок и всего такого. спасибо всем за слова поддержки!

каков был план?

итак, слезы утерты, отдых с горем пополам закончен, начался поиск новой работы. занимаясь в зале уже второй год, я с удивлением для себя отметил, что тренируясь, я не замечаю времени. тренировки меня просто окрыляют. иногда я не мог уснуть от предвкушения похода в зал или на открытую площадку. два года, это разве срок, спросите вы, и будете правы. но будучи всегда человеком порывистым, мое внимание ничто не могло удерживать так долго. до этих самых пор :) и вот в моей жизни появился спорт, который дал мне самое недостающее чувство на данный момент, чувство уверенности со вкусом победы.

как я говорил раньше, я всегда был спортивным.

Быстрым, легким, гибким, хорошая реакция. Играл в футбол сначала в поле, а после полюбил стоять на воротах.

лет до 25 я вообще не знал, что такое лишний вес и часто сокрушался по поводу того, что у всех мясо, а у меня кожа и кости, организм вывозил любые причуды, сдуру по молодости вытворяемых на гулянках, а на животе всегда красовались кубики.

в то время своим физическим кондициям я не придавал никакого значения, воспринимал как должное. а в период посттравматической депрессии, глуша боль разного рода дерьмом, мне было плевать. но теперь игра изменилась, ребят) теперь все по-другому. судя по всему, у меня отличная генетика со стороны обоих родителей, отец чистокровный татарин, мама чистокровная осетинка. по здоровью что с одной, что с другой стороны все ок. отец обладает солидным бицепсом и  ярко выраженными икрами, а у мамы спина прям идеальна для плавания (подходящее фото мамы не нашел)

И вот этот потенциал я последние пару лет гоняю в зале чисто по своему усмотрению и в свое удовольствие. Гоняю и постепенно охреневаю от своей формы, особенно когда на пампе (кто не в теме, это что-то вроде налились мышцы кровью и увеличились в объемах), и понимаю, что я хорош. и если я стал хорош при всей той дичи, которую творил по началу, то чего я смогу достичь при более осознанном и профессиональном подходе? Если вы смотрите в зеркало и ваше отражение вас не радует, думаете, что уже поздно заняться собой и всё изменить? Посмотрите на меня, мне в этом ноябре 35 лет, и я начал не то что с нуля, я начинал свой путь с минуса)) в 32 года я бухал и употреблял, в 33 я не отличал белки от углеводов, а в 35 я буду работать тренером))
Сейчас под годное музло у меня бегают мурашки по коже почти на каждой тренировке. то тут, то там ловлю на себе удивленные взгляды знакомых, это невероятно заряжает. наконец-то в своей сумбурной жизни я нашел уголок спокойствия, где нет никого и ничего кроме меня и моих целей, где я побеждаю, несмотря ни на что, где нет места страху и неуверенности. НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ МЕСТО, В КОТОРОМ МОГУ СОЧЕТАТЬ ВСЕ СВОИ ХОТЕЛКИ. я иду в зал, как на праздник. я иду не просто тягать железки, я бля иду устраивать перфоманс :) а самое главное, что все это для меня не расценивается как усилие или жертва. мое тело поет от нагрузок, разум верещит от преодоления очередного предела, а эго не может насмотреться на себя в зеркало :) и тут я все понял - я сделаю это своей жизнью, монетизирую свое хобби, принесу пользу людям, и в короткие сроки отыграю потерянное время. впервые в жизни почувствовал, что я на правильном пути.

я решил стать фитнес-тренером, и хочу сделать это вместе с вами, друзья :) точнее, начну с того, что стану тренером, а вам предлагаю следить за этим процессом.
уход из ЦУМа слегка отодвинул сроки, но конечной цели у меня в спорте нет, есть только путь))
зову вас собой в это путешествие, в котором я хочу показать всем отчаявшимся людям, что пока вы живы и здоровы, с любого дна можно выбраться. пока вы живы и дышите, вы все еще в игре. я хочу быть не просто тренером, я хочу быть другом всем тем, кто действительно хочет перемен.
в ноябре начнется учеба, будет идти 7 месяцев, лекции, практика, зачеты, экзамены. ухх, захватывает дух! будет интересно) закрою этим для себя еще один гештальт - я очень долго откладывал создание ютуб-канала, и вот появился отличный повод сдвинуть дело с мертвой точки. в ноябре и начну. а пока текстом пообщаемся :)

для следующего поста постараюсь подготовить фотки актуальной формы, и постепенно буду рассказывать про свою жизнь. тема следующего поста как я потерял себя и вновь обрел : алкоголь, наркотики, АН, спорт.

всех благодарю за прочтение и желаю хорошего дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы