раскрыть ветку (50)
ходят слухи, что если при крутом повороте машины наклоняться в сторону поворота, то машина лучше входит в поворот
раскрыть ветку (33)
Ходят слухи , что если при этом повернуть геймпад в сторону поворота , то тогда машина поворачивает ещё лучше .
раскрыть ветку (9)
Ходят слухи, что если во время игры давить ногой на вымышленный тормоз, то машина затормозит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
А у меня стандартный геймпад xBox 360 с переходником для PC , и чем сильнее я его наклоняю , тем лучше поворачивает машина .
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ходят слухи, что если перед финишем резко со скрипом подвинуть клаву вперед, то всегда будешь первым
раскрыть ветку (3)
хмм.. это единственный пункт, которым я не пользовался.. Теперь возьму на вооружение! ...бля..
Ходят слухи, что если дергать клавиатурой со стороны в сторону, то машина лучше входит в повороты )
раскрыть ветку (1)
Это скорее самый быстрый способ слететь с трассы или полностью разбить свою тачку об встречающиеся на пути столбы.
ещё комментарии
Ходят слухи, что чем сильнее давишь на шифт, тем быстрее тратится запас нитро. (Служба Спасения Шифтов=)
новый год отмечали на море (живу в Краснодаре, позволяет кататься). Снимали домик под Туапсе.. так там немного на перевалах едешь. Хочешь-не хочешь.. пришлось наклоняться))))))))
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ходят слухи, что ветка с ходящими слухами скоро неизбежно скатится в глубокую рекурсию=)
раскрыть ветку (5)
что значит не в тему?) вспомнилось, что в жизни такая же хуйня.
другое дело bambey правильно написал, что мой коммент был слишком сумбурен.
другое дело bambey правильно написал, что мой коммент был слишком сумбурен.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я прошел всю серию Need For Speed, Flat out и т. д.
Говорю как эксперт, орать нужно только при нажатии кнопки азота (не имеет значения есть азот или нет)
Говорю как эксперт, орать нужно только при нажатии кнопки азота (не имеет значения есть азот или нет)
раскрыть ветку (6)
при этом если давить палец в клавишу азота, так чтобы клавиатура трещала, азот не будет кончаться
а вообще в реале, на старых японских машинах на АКПП, есть такая штука "кикдаун" называется, надо два раза на акселератор, второй раз в пол нажимать, кароч передача скидывается и начинается maaagic
раскрыть ветку (4)
у меня 20-летний Corolla Levin. Кикдаун хорошо понимает, но если резко нажать газ в пол, то авто сделает тоже самое. Кикдаун просто сокращает время на 1-2 секунды.
кстати,а разве сейчас кикдауна нет? у моего дядьки Honda CRV. Ей не больше 5-6 лет. Позапрошлым летом к нему ездил, давал прокатиться до Киева. На трассе шел на обгон, поздно увидел фуру (понял тогда на опыте зачем на трассе нужно ближний включать), испугался и случайно сделал кикдаун (долго обяснять как). Сразу сбросилась передача и с рывком на повышенных оборотах обошел фуру. Я как-то думал, что и сейчас такая же система. Не? Серьезно спрашиваю, просто не знаю.
кстати,а разве сейчас кикдауна нет? у моего дядьки Honda CRV. Ей не больше 5-6 лет. Позапрошлым летом к нему ездил, давал прокатиться до Киева. На трассе шел на обгон, поздно увидел фуру (понял тогда на опыте зачем на трассе нужно ближний включать), испугался и случайно сделал кикдаун (долго обяснять как). Сразу сбросилась передача и с рывком на повышенных оборотах обошел фуру. Я как-то думал, что и сейчас такая же система. Не? Серьезно спрашиваю, просто не знаю.
Эм, ну так то на всех машинах с АКПП, если не ошибаюсь. И современная 4х-ступка предок японской коробки.
Я боюсь представить каким образом те, кто эти слухи выпускает в мир, играют в авиасимуляторы.