Давайте знакомиться! Москва!
Иногда вижу в лиге посты что в 28, 30,31 люди уже стары или стары для отношений...а я не стар - я суперстар!))
Очень уж хочется завязать с традицией раз в год писать пост в лигу и поэтому приглашаю знакомится!
По имени я Дмитрий, по месту обитания Москва, недалеко от метро, поэтому, считай с любого района)
О себе:
Не так давно, в рамках любимой деятельности расспрашивал друзей о чертах, которые они во мне видят. Вот, что они рассказали:
Добрый, Хорошее чувство юмора, Умный, Упрямый, Целеустремлённый, Идеалист, Тактильный, Увлекающийся, Несдержанный, Дотошный, Коммуникабельный, Чутка инфантильный, заботливый, Внушающий доверие, Внимательный, Ответственный. Можно обратится за помощью, всегда выслушает, Отзывчивый. Не даёт непрошеных советов, считается с мнением других и не навязывает свое.
Но они, возможно, что-то приукрасили или чего-то не договорили, но мне понравилось.
Если своими словами, то: достаточно высокий (181), хотя и симпатичен аки Карлсон, в самом рассвете сил(31 год), о лишнем весе знаю и успешно с ним борюсь.
Увлечения следующего плана -
Активные - походы (недавно начал), выезды на природу, длительные прогулки, гири, вкусно готовить и не менее вкусно кушать, что приготовил, танцы (осваиваю бачату), интерактивный театр.
Активно-пассивные - настолки, ПК игры (не часто и в свое удовольствие), кино, театр, паб.
Пассивные - сериалы, книги, беседы.
Предыдущие отношения, были 1,5 года назад, женат не был. Из детей только крестник и кот Степан.)
Степан вот (матереет животинка)
Иногда употребляю алкоголь, кого смущает употребление алкоголя в умеренных количествах - понимаю, но есть так как есть. Так же пользуюсь электронной сигаретой, не шибко "дымной" и не пахучей.
Не смотря на учебу, работу и прочее, чем интересно заниматься, есть время чтобы проводить его не в делах или с друзьями.
Бываю как бородат –
Так и побрит. Это по настроению)
Ищу девушку из Москвы. Пытался, что-то выстроить с девушками из других городов, но увы, пишу этот пост. 24-33 лет, но это не прям жёсткие рамки. Без детей. Брошенные в меня камни использую в строительстве дома😜. Больше особых критериев нет, как и нет смысла заранее себя ограничивать. Ведь никогда точно не знаешь, с кем тебе будет хорошо. Симпатия либо возникает, либо нет.
Было бы здорово, если хотя бы часть увлечений и интересов совпадало.
Формат вижу такой: общение, встречи - дальше будет видно.
Мне ближе партнёрский стиль отношений - взаимопомощь, обоюдная поддержка, принятие интересов и ценностей друг друга, уважение, наличие общей цели - делать совместную жизнь лучше( как итог;)).
Хочется теплых, искренних, доверительных отношений.
Контакты
Телеграмм https://t.me/Mithferday
ВК https://vk.com/dmitrijsemenov
Ещё немного Степана

Лига Знакомств
15.7K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.