Ребята! Смотрю рекламу и сердце кровью обливается! Люся Чеботина никак не может уехать туда, где не берет мегафон :( Жалко девочку! Давайте поможем - где нет связи? Может знает кто?!
Мы расширяем сеть даже в небольших населённых пунктах и стараемся модернизировать ее как можно быстрее. Уточните, пожалуйста, название посёлков/адреса, о которых идёт речь. Всё проверим и запишем информацию для отдела планирования.
Пока вы планируете - скажите пожалуйста Люсе Чуботиной, что в Приморье она найдет множество мест для отдыха без связи у мегафона ☺️ Здесь много чудесных туристических баз где про мегафон слышали только по телевизору, большинство пляжей где не берет телевизор - поэтому про мегафон там даже и не слышали, а еще миллионы дач - там про мегафон слышали, но уезжают отдохнуть от связи и интернета (не специально)
Мы любую ситуацию стараемся решить как можно быстрее, но не всегда удается так быстро, как хотелось бы. Особенно, если для решения необходима установка новой вышки - этот процесс требует ряда длительных согласований и ресурсов. Со своей стороны, мы стараемся работать в данном направлении как можно быстрее, ведь для нас очень важно, чтобы наши абоненты пользовались качественными услугами связи.
Ммм, "одарённых", ну полетели из пизды тефтели..дальше орфографию и пунктуацию начнём разбирать? Давай коротко и ясно, бро: я прекрасно понял прикол, просто он на столько тупой и беззубый, что не вызывает смеха ни по первому, ни по второму пункту - проще говоря шутка хуйня. (глянь выше, я такой не один)
Эммм, то есть вот так - просто будешь использовать аналогии "кто так обязывается, тот сам так называется"? Ну окей, теперь хоть понятно почему такой пост)
Пхах, каждый в интернете герой, но ваш слог говорит сам за себя - жалкий детёныш.) Ты можешь тяфкать матом и оскорблениями, сколь душе угодно, но жалости не вызывает твой скудный ум или замочная скважина твоего мировоззрения - учись, умней и может однажды сможешь встать в один ряд с теми, кого называют людьми.
Пхах, каждый в интернете герой, но ваш слог говорит сам за себя - жалкий детёныш.) Ты можешь тяфкать матом и оскорблениями, сколь душе угодно, но жалости не вызывает твой скудный ум или замочная скважина твоего мировоззрения - учись, умней и может однажды сможешь встать в один ряд с теми, кого называют людьми.
Ммм, "одарённых", ну полетели из пизды тефтели..дальше орфографию и пунктуацию начнём разбирать? Давай коротко и ясно, бро: я прекрасно понял прикол, просто он на столько тупой и беззубый, что не вызывает смеха ни по первому, ни по второму пункту - проще говоря шутка хуйня. (глянь выше, я такой не один)