Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Подождите горевать.
Очень уж ваша история похожа на ту, которую я описывал в одном своём давнем посте. Вот в этом: Про доверие детей
Тоже старшенькая наша познакомилась в интернете с девочкой, не в первый раз познакомилась, раньше всё нормально проходило. Общие интересы, общие группы в ВК, всё такое. Год дружили. А потом вдруг эта девочка якобы в больнице. А потом вдруг двоюродная сестра этой девочки пишет, что сама героиня склеила ласты внезапно и скоропостижно. И очень много нестыковок во всей этой истории, которые, если отбросить лирику и эмоции, прямо бросаются в глаза.
Я так понял, у вас никаких пруфов от этой Даши и её сестры нет, всё на словах. Потому погодите печалиться, попробуйте выяснить - была ли Даша.
После смерти человека горюющие родственники не спешат удалять страницу умершего в ВК.
Я из Курска. Вроде такая инфа не проходила. Я как бы из медицинских кругов. Однозначно что-то бы слышал
А про область Вы тоже знаете? Хочу Ваш комментарий привести дочке как аргумент, что был обман.
В общем, отчёт... По настоянию многих пикабушников, я поговорил с дочерью и она меня убедила, что девочка реальная. И, уже глубоко вечером я все же позвонил в полицию города Курска. Благо разница в четыре часа, и там было всего половина седьмого. Усталый женский голос сначала не понимал, чего я хочу, затем она недоумевала, как они смогут найти Дашу. Я же настаивал, что ребёнок может быть в опасности. Затем она уточнила мои данные, прописку, с кем-то переговорила "тут мужчина настаивает, что ребёнок в опасности" и положила трубку. Субботу и воскресенье была тишина, в понедельник нашёл в гугле номер опеки Курска и позвонил туда.
Мужской голос сказал, что я ошибся номером... С опекой я так ничего и не понял. Прошли сутки и сегодня мне позвонили из полиции. Попросили предоставить скрины переписки и аккаунта. Пообещал по приезду домой все выслать. А через три-четыре часа позвонила супруга и сказала что Даша объявилась! Появилась в сети и начала жаловаться, что приходила полиция, провели беседу с ней и её мамой, говорила что-то про психолога и школьных учителей. И что мама забрала у неё ноутбук и телефон, запретила ей выходить в интернет. Короче там, наверное, пыль столбом. Я потом звонил тому полицейскому, спрашивал, не будет ли только хуже? Но со мной сильно не захотели разговаривать, сказали, что все хорошо. Я - наивный лох. Вот только зачем девочке надо было столько времени ломать трагедию?
Я из Курска. Вроде такая инфа не проходила. Я как бы из медицинских кругов. Однозначно что-то бы слышал
Возможно, Даша настоящая, и ей действительно 11, просто любит сочувствие и привлекать к себе внимание. И не умеет прерывать общение, поэтому была разыграна трагедия со смертью в ванной.
Не переживайте, в самом деле.
да я вот тоже, у меня бывшая супруга в СМИ работает у нас, и я сейчас ей пост скинул - говорит не слышала, уточни у автора данные. Школа, фио, что-то еще, попробует узнать