7775

Небезопасный контент (18+)

Даша2

Восемь месяцев назад моя дочь познакомилась в интернете с Дашей. Они вместе играли то ли в Геншин, то ли ещё во что-то. Очень подружились. Даша рассказывала, что отец умер от наркомании, и что мама живёт с другим мужиком. А ещё мама постоянно унижала Дашу, частенько избивала, таскала за волосы по квартире. У девочки не было друзей в школе, только в интернете. Иногда дочь мне говорила: "Даша опять таблеток наглоталась, она жить не хочет". А мне-то что? Не мой же ребёнок... 24 августа Даши не стало. Её двоюродная сестра написала моей дочери, что Дашу нашла мама в ванной, с порезами на руках и шее, но умерла она от отравления таблетками. Даше было 11 лет.  После этого страница Даши была удалена. Дочь говорит, что она жила где-то в Курске... А ведь мог же я хоть что-то сделать, найти номер органов опеки Курска, позвонить туда и все рассказать. Хотя бы попытаться. Не смог. Не захотел. Простите за сумбур, очень хотелось выговориться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
532
Автор поста оценил этот комментарий

Я из Курска. Вроде такая инфа не проходила. Я как бы из медицинских кругов. Однозначно что-то бы слышал

раскрыть ветку (28)
103

А про область Вы тоже знаете? Хочу Ваш комментарий привести дочке как аргумент, что был обман.

раскрыть ветку (4)
122

Ну такие случаи резонансны.

раскрыть ветку (1)
73

Спасибо большое.

113
Попробуйте разузнать у дочки на чем основывалась их дружба. Только на играх, или делились какой-то личной информацией, возможно был обмен фото, видео. Просила ли «девочка» какую-то материальную помощь, узнавала ли ваш адрес. Как-то подозрительно это все.
9
43

Я Вас ещё раз потревожу. Вот скрин её аккаунта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
238

Дело не только в том, тролль Даша или нет. А в том, какую реакцию вы транслировали ребёнку в ответ на ее переживания.

Это сейчас все ищут оправдание этой ситуации и пытаются доказать, что Даша не настоящая. (Возможно так и есть). Но.

Правда в том, что много времени вы со своей дочерью наблюдали ситуацию, в которой думали, что Даша настоящая. И вы как взрослый никак не реагировали на то, что с другим ребёнком происходит насилие. Не обсуждали суицидальное поведение Даши. Воспринимали все отстранённо, не ваш же ребёнок, совершенно не интересуясь чувствами дочери на этот счёт.

Пожалуйста, задумайтесь об этом.

Не важно, окажется ли Даша фейком и это позволит вам оправдать ваше равнодушие или нет. Присмотритесь к тому, что вы транслируете собственной дочери.

раскрыть ветку (5)
53

Полностью поддерживаю. Попытки разобраться реальный ли человек сейчас - это попытка себя оправдать, более того. Ребенок продолжительное время "дружил", общался, играл и тд с неустановленным лицом. На той стороне мог быть кто угодно с какими угодно целями. И во всяком случае, 11 летние дети обсуждали суицид, а родитель на это никак не реагировал.

Я бы так не смог. Здесь вижу 2 варианта действий - разобраться что за семья у девочки, позвонить поговорить для начала с родителями. Или забить и повлиять на то чтоб мой ребенок не общался с ней подвергая себя риску.

ещё комментарии
67
Ты в посте написал, что акк удалён, но он жив и последний заход был сегодня
раскрыть ветку (3)
80
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Открываем новую религию? Последний раз, когда кого-то оживляли, появилось христианство.

7
А там где-то указано, что скрин сегодняшний?
34
раскрыть ветку (4)
13
0
Она вам отвечает?
раскрыть ветку (1)
0
больше не писал ей
0
DELETED

Ну вам же по-русски написали что она начала пить, врать и воровать.

25
Ну и шрифт
14
Тоже Курский и тоже не слышал ни чего, за новостями слежу,думаю где ни будь да проскосила бы инфа..
7

да я вот тоже, у меня бывшая супруга в СМИ работает у нас, и я сейчас ей пост скинул - говорит не слышала, уточни у автора данные. Школа, фио, что-то еще, попробует узнать

раскрыть ветку (2)
5

К сожалению ничего нового узнать пока не удалось...

раскрыть ветку (1)
4
В Курских группах ничего нет о подобном происшествии, скорее всего Даша или обманывает или это вообще никакая не Даша. Но Вы как то слишком безразличны к друзьям дочери, тем более при таких обстоятельствах, ведь в первую очередь волнуется Ваш ребёнок, будьте более участны что-ли.
А если труп на квартире, разве по мед.кругам информация расходится?
Если только случайно от СМП...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы