Dark souls 3 размышления
Подземелье Иритилла (англ. Irithyll Dungeon) — локация в игре Dark Souls III.
Описание с Dark Souls вики FANDOM:
“Подземелье оглашают непрерывные крики узников, смиряющих и калечащих свою никчемную плоть.
Локация представляет собой огромную тюрьму, выстроенную в скалах над Оскверненной столицей и разделенную на несколько уровней, для продвижения по тюрьме и открытия камер вам постоянно придется искать различные ключи. Самый опасный враг здесь - тюремщики с клеймом, способные временно уменьшать шкалу здоровья персонажа.”
Эта локация выглядит очень мрачно. Вышеописанные мобы-тюремщики являют собой не только главную угрозу, но и, по сути, единственную. Пройти по коридорам и казиматам тюрьмы нам придётся чтобы попасть в Осквернённую столицу - следующую локацию, которая, в свою очередь, будет местом где обитает Гигант Йорм – один из главных боссов игры.
Оскверненная столица усыпана золотыми изделиями и прочими предметами роскоши, и чем ближе к боссу, тем сокровищ больше. Тут и там нас окружают горы золота. Босс же, когда мы к нему приходим, восседает на троне угрюмый и нелюдимый.
Так вот, к чему это я.
Несколько раз проходил DS3, и только сейчас ощутил насколько это всё жутко, и что такие места есть на нашей планете. Думаю, что незачем конкретизировать и тыкать пальцем в того или иного “Гиганта Йорма". Но запуганых тюремщиками и посаженных людей в стране, заваленного золотом повелителя, можно наблюдать сколько угодно много. Хотя, чтобы не поджигать пердаков, могу привести в пример, Уганду времён правления Иди Амина.
А Хидэтака Миядзаки большой талант и он настоящий художник!
P.S. Да, я не грамотный, писал с телефона.
PP.S Нужен ли тег "политика"?))