Зачем с критикой? Конструктивные замечания и вопросы. Токсичность сейчас больше в вас, начиная с вашего вопроса про обиды, который был провоцирующим, но в ответ вам не написали "ололо пыш пышь" и прочую ерунду которую тут часто любят писать, и я не принял это на свой счет и нисколько не завелся и не обиделся.
Нейросети можно скормить тезисы из моего текста и она переработав их может выдать новые шедевры. Я добрый поверьте, если показалось что что-то недоброе пишу вы уж извините это показалось не более. Увы я бываю груб как и 99% обитателей этого развлекательного ресурса.
Насчет нудности в точку это мое кредо когда вопросы касаются Писания или библейских сюжетов)))
Не надо мне приписывать токсичность и провокации.
Здесь я их не проявил нигде.
И вам их не приписываю, показал вам моё восприятие.
Не хочу ничего больше обсуждать на эту тему,
мы друг друга явно поняли.
Не будьте так критичны, я не очередной тролль в Пикабу. Здоровая критика от библеиста. Понимаю картинка ИИ сделала. Более того Даниилу когда его сбросили в ров к львам было порядка 80 лет.
С критикой пришли сюда вы, вообще-то.
Ну, хорошо. А цель-то какая?
Можно не быть троллем, но всё равно проявлять токсичность.
Всегда интересовало, откуда это в людях и зачем им это.
Нейросеть решила, что "она - художник, она так видит".
Я не стал "возражать".
Можно же было с каким-нибудь добрым юмором указать на неточности, которые не имеют здесь какого-то исключительно принципиального значения.
Когда пишу здесь о серьёзном,
сразу нудят, что это якобы "развлекательный ресурс"...
Почему ангел женщина? Ангелы бесполые, но всегда упоминаются с местоимениями относящихся к мужчинам.
И откуда нимб у ангела? Нимб чисто языческий символ не имеющий никакого отношения к библейскому повествованию.

СМИ1.РФ
538 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- провоцировать, хамить, использовать обсценную лексику и ругань, оскорблять, очернять кого-либо и нарушать правила pikabu и законодательство РФ;
- без веской причины критиковать сообщество и его модераторов;
- обращаться на "ты" к незнакомым людям (в т.ч. к адмодеру сообщества) без их разрешения;
- направлять в сообщество публикации, которые содержат грамматические ошибки или изобилуют опечатками;
- [ новое ] комментировать посты серии "Бан за любой коммент" под другими постами сообщества, которые в неё не входят.
Приветствуется:
- Вежливое, интеллигентное общение;
- Список авторитетных источников в заключениях к научным постам.
В случае нарушения данных правил:
Бан в сообществе и на странице владельца сообщества без предупреждения.