141

Дама желает познакомиться)

Все добрый вечер. Это не первая попытка знакомства на Пикабу, но начинаю подозревать, что последняя) Итак. Я с южного Подмосковья, а точнее г.Чехов. В ноябре мне стукнет обухом 34 годика, а за спиной частный дом, ребенок, два кота и теперь щенок шпица) имею работу, тараканов в голове и мечты о создании крепкой семьи) Свободное время провожу в гуляниях по парку, чтениях книг и с недавних пор, в походах по кинотеатрам на мультики) хотелось бы познакомиться с мужчиной до 40 лет, не присылающий дикпики, вместо пожелания поздороваться, пожалуй, это главная просьба) телега @Vimogator

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

а может зря?😂

раскрыть ветку (1)
4

Ну если и этот пост не принесет интересных результатов, то останется только в этой пижаме и идти на улицу 😂

показать ответы

Нет.

Просто если человек не умеет контролировать собственные пищевые привычки с ленью - то читай ведет себя к смерти (то есть имеет склонности к суициду), это "чуточку" важнее тараканов.

Чума нашего века не вич, и опухоли, но ожирение, диабет и гиподинамия.

Мужчины скуфтся к 30-35 женщины на 10-15 лет позже, гиподинамию можете посмотреть в статистике там все ещё хуже, в итоге чудовищное падение даже не продолжительности жизни но ее качества.

То есть всё это портит жизнь не меньше чем легкая форма шизы.

раскрыть ветку (1)
3

Зацикленность на здоровом питании для меня самый большой таракан, так же, как и постоянное пребывание в спортзале. Расходование времени для длительной жизни, которую оставить в спортзале? Я лучше с удовольствием проведу время с друзьями, за безумно жирными и абсолютно не полезными ребрышками на мангале, чем потрачу это время на тренажере. Да, у меня нет фигуры Дженифер лопес, зато у меня есть приятные воспоминания со своими близкими людьми. Да, у меня есть тараканы, как и у всех людей. Просто мои тараканы привносят легкую ебанцу в будни, из разряда проснуться в два часа ночи с желанием поехать в соседний город за чебуреком, при условии, что не надо вставать через пару часов на какие то супер важные мероприятия. Так это даже и не тараканы, так легкие фейерверки безсознания. А вот зацикленность на пп и зоже- это, зараза , тараканище с которым я жить не захочу точно

показать ответы
14
Мне ник телеграмма нравится вымогатор
раскрыть ветку (1)
3

Вы единственный, кто прочитал его правильно 😂

15
Как популярно стало иметь "тараканов в голове".
раскрыть ветку (1)
2

Тараканы были всегда, просто только сейчас начали официально признавать их существование

показать ответы
0
Вы путаете, я мужчина, мне женские письки нннада. Телегу сказать?
раскрыть ветку (1)
1

в мне женские письки не присылают, честное слово) мне и моей хватает 😂

0
Дикпики можно, так уж и быть
раскрыть ветку (1)
1

Тогда в Вашу телегу, пожалуйста)

показать ответы
3

Какие жёсткие требования, надо бы хоть немного их смягчить.😁

раскрыть ветку (1)
1

Ля, так если смягчать требования, то можно уж на Пикабу и не искать, вышел на улицу и хватай первого встречного) в я еще верю в ламповость и порядочность пикабушников)

показать ответы
2
Сочувствую, такая же жопа с линзами. Но очки попробуйте безоправные. Да они дорогие, но смотрятся практически незаметно на лице, ну и дорого богато выглядят. Хотя бы просто померьте безоправные очки, я уверена вам понравится. Только квадратную форму... Строгий стиль
раскрыть ветку (1)
1

У меня подобные есть) просто дома. Хожу в этих из-за удобства) но спасибо большое за совет и здоровую критику

показать ответы
А линзы? Или не?
раскрыть ветку (1)
1

Не, дольше пары часов в них не могу физически находиться. В операцию не советуют проводить в ближайшие пару лет, так что экспериментируют с разными оправами очков, а у меня их штук 9)

показать ответы
9
Блин 34, точно? Ну или очки зло...
раскрыть ветку (1)
1

Ну без очков я стану слепым кротом, так что в них есть плюсы, прошу поверить)

показать ответы
1

акая леопёрдовая барышня)

раскрыть ветку (1)
1

За пределами дома я не настолько броская, честное слово)

показать ответы
1
А некоторым наоборот нравятся девушки в очках.
Интеллигентней выглядят.
раскрыть ветку (1)
1

Здесь имело. Ввиду, что форма очков не подходит к форме моего чудесного личика и это прибавляет мне годков)

показать ответы
0
Очень милая улыбка, удачи вам в поиске 🔎
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)

0

Эх, вот были бы времена прекрасные...😔

P.S. У вас очаровательная дочка, видно в маму пошла. Удачи вам в поиске😉

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, очень приятно)

3

Ник на пи кабу бездельница, тут явно есть связь )

раскрыть ветку (1)
0

Не, работой и постоянным заработком оснащена) доп источник доходов не рассматриваю)

1

Нахрена вам знакомства вы и так счастливо живите

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Хочется жить себе попортить)

4

Тараканы в голове и крепкая семья не очень сочетаются. Надо от них избавляться, тем более сами их признаёте.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Не все тараканы помогают избавиться от отношений, некоторые насекомые добавляют легкую ебанцу в крепкие отношения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы