Да где ж ты раньше был?!
Отсюда: #comment_70270129
Автор: товарищ @Faxmaq
Отсюда: #comment_70270129
Автор: товарищ @Faxmaq
чтобы запомнить стих - нужно петь его про себя. задаёшь ему ритм и поёшь как свой любимый "шейкер-шейкер, патимейкер". я так Гамлета учил.
Помогало в панике проснуться, снова наспех прочитать-повторить, потом бежать в школу, повторяя стих в уме, выскочить первым к доске и оттарабанить его. А потом он мгновенно стирался. Горе мне, если урок был ближе к концу учебного дня.
Кстати, тот же способ с паникой помог мне сдать все экзамены в институте. Но и они выветрились сразу после того как я переступал порог аудитории, держа в руках зачетку с оценкой.
Плохой способ, короче
Хм.. вот, кстати, да.
Наверно накладывается стиль одежды, японо-корейский угол сочленения ног и жопы, стиль прически и нечто черное в средине кадра
Тот, кто считает, что мыть тарелку после гречки сложно, видимо, никогда не мыл тареки после ягоды с сахаром. Этот чертов сахар зубилом не отколешь.
Вообще не понимаю хайпа с гречкой и другими присыхающими продуктами. 15 минут в воде и всё отходит само
На четверки, трщ майор. По отдельным предметам хуже, по другим лучше, но в основном на четверки
Не просто на утро перед экзаменом, а еще и за секунду до входа в аудиторию читал конспекты на незашпоренные билеты. И ты не поверишь сколько раз эта секунда меня выручала потом