Cung Dinh
Сегодня решила попробовать Вьетнамскую лапшу, как написано на русской наклейке "креветочный суп". Даже есть уточнение "остренько", что ж проверим)
Лапша показалась прям малюсенькой, хотя написано что она 85 гр. Прилагается 3 пакетика с приправой: первый - сухой лук и соевые катышки); второй - что-то типа томатной пасты, остро-сладкая, густая; третий - тоже паста, но с ярким вкусом и запахом перца чили.
Вот так это всё выглядит в тарелочке. Запах чили ну прям очень сильный, кажется будет сильно остро🔥страшновато)))
Спустя 3 минуты видим упругую лапшичку в красной бульоне. Катышки из сои и лук распарились отлично, ничего на зубах хрустело. Бульон оказалось прям в меру острый, ожидала что будет хуже) после того, как съела лапшу немного жгло губы😄 по остроте примерно как 3 красных доширака. Кто не любит острое - достаточно будет добавить просто томатный соус и всё. Креветочного вкуса не ощущается абсолютно. Где-то прям совсем далеко чувствуется лемонграсс. В общем, перчик перебил вообще все вкусы. Чисто моё мнение - вкусно, но ещё раз не стала бы брать. Ставлю 5 из 10.
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.