952

COVID мать его за ногу...

не умею писать, но...
однажды тихим вечером листал пикабу и попивая ароматный чай понял что не чувствую его запах, ужаснулся и побрызгав дезиком духами и проч вонючей хренью в нос понял что запахов не ощущаю...осознал что пришел он, гребаный ковид которым пугают всех взрослых, решив не идти в больницу тк нет смысла ибо они переполнены и лучше дома посижу(изолируюсь), предупредив всех до наступления ухудшения(если вдруг)
на следующий день курьером заказал продуктов и лекарства, так же осознав что вкусы тоже не ощущаются, кому интересно на вкус и запах все было примерно как песок(хз как обьяснить) пресно и невкусно. лечился витаминами и чаем с имбирем, лимоном, клюквой и вишней из морозилки. все протекало относительно мягко: жуткая слабость, температура 37+ и нежелание что либо делать.
на 4 день слегка начал ощущать вкусы, и порадовался что меня отпускает, слабость почти ушла, но к вечеру начался приступ панкреатита(были до этого проблемы по этой части).... я проклял всё на свете: не помогало ничего, жутко болел живот, была жуткая слабость, абсолютная апатия, а так же реальные мысли о самовыпиливании из этой жизни типа нет смысла жить, на кой черт я это терплю и проще.... кое как уснул(долго пытался,из-за боли было очень сложно но я справился)
На следующий день(5) приступ ослаб, но давал о себе знать, я понемногу ел пил и начал слегка ощущать запахи...
вроде все прошло, отпустило, и многим покажется что это легкое протекание болезни, но никому такого не желаю.
видимо COVID бьет по самым слабым местам в организме и не сдается так просто.
Берегите себя и близких, не болейте

Все о медицине

14.8K поста42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы