17

Counter-Strike 1.6: часть 2. Бан

Доброго времени суток. Видимо опять схвачу минусов, но один человек ждет уже 12 дней продолжение рассказа о сабже. Сегодня расскажу о банах и способах обходов (статья больше для non steam клиентов) 

Довольно много раз маленькие задротики утверждали, что я ВэХа, аим и вообще они типо имели половые связи с ртом, ногой, родственниками. И ребята купившие админку давали мне банхаммером. Думаю многим нормальным игрокам это знакомо. Именно с этой целью я опишу как обойти бан, расскажу по каким параметрам/меткам он дается.

Начну с того, как защитить себя от бана. Для начала, если у вас уже стоит клиент CS его нужно удалить полностью (помимо простого деинсталлирования нужно зачистить cookies Internet Explorer (CCleaner в помощь), за тем удалить в реестре ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam поле "Rate"). 

Далее ставим чистый клиент игры, открываем его, настраиваем всё, что нужно (но не заходя на сервера!!!). Выключаем игру. Теперь на установленной папке с игрой нужно установить атрибут только чтение (ко всем вложенным папкам и файлам в том числе и на ярлык с игрой не забудьте). Устанавливаем CT-Shield (просто файл с расширением asi кинуть в папку с игрой и назвать anusarmor например). Данные манипуляции нужны что бы вам не поставили метки в поле Rate. Многие сервера суют их куда попало (в конфиги (клонируя их), в описание карты, в куки браузера, в реестр). Если всё сделаете правильно, то в 99% случаев для обхода бана нужно будет только перезапустить интернет для смены IP (если IP белый, то юзайте прокси).

Виды бана и способы обхода в отдельности:

1. По нику. Самый старый тип бана, используется сейчас очень редко и только в комплексе с другими видами. В последний раз встречал года 3 назад. Как обойти и так понятно

2. Метки "Rate". Самый распространенный способ бана. В конфиг/реест/куки/ещекудато прописывается сгенерированный каким нибудь сервером код состоящий из букв и цифр разного рееста. Присваивается пока не удалите его руками. Обход в основном такой: удаляем из папки cstrike (cstrike_russian) все файлы сап кроме config.cfg и userconfig.cfg. Заходим в config.cfg ищем Rate, удаляем его параметр (рекомендую просто запекапить config и вставлять его при надобности). Чистим куки с помощью какого нибудь CCleaner, потом убираем в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam поле "Rate". Если бан остался, значит метка стоит где то в клиеенте. Тут уже придется переустановить и сделать установку по способу выше, чтобы защитится.

3. Бан по IP. Всё просто, перезапускаем интернет и радуемся. Если IP статический, поможет Proxy/VPN.

4. По Steam ID (он же бан по CS). Ставим CT-Shield, перезаходим.

5. Бан по подсети. Тут поможет только Proxy/VPN

6. По ID жесткого диска: единственный реальный способ схватить бан по железу. Обходится программой IdChanger. Нужно выбрать тот жёсткий диск, на который установлена игра и написать восьмизначный айди используя цифры 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 и буквы A,B,C,D (регистр не имеет значения), нажать "изменить ID номер", согласиться с изменением и перезагрузить компьютер. P.S. бана по другим комплектующим не существует. Я много раз слышал о бане по материнке/видюхе и тд. Сказки! Если вам такое скажут, смело называйте пиздаболом и плюйте в лицо. Для реализации нужен "клиент-серверный античит" причем с полным доступом. На обычном клиенте нет возможности передать серверу всю конфигурацию железа. Ещё бы по сата кабелю бан поставили.

Многие способы бана используются комбинированно, но если использовать инструкцию из начала поста, то можно на это забить.

В следующем посте я расскажу как зайти на резервный слот и как отомстить админу, который дал вам бан несправедливо (инфа старая, работает далеко не везде, но использовать можно)

Всем адекватных игроков на серверах. Помните, любой бан можно обойти.

2
Автор поста оценил этот комментарий

И вот ещё что 

Иллюстрация к комментарию

Ммм, нет. Первому свидетельствует отсутствие игроков, второму свидетельство о смерти. 

раскрыть ветку (1)
1
Отсутствие игроков не подтверждено. На многих серверах всегда слотов нет свободных
показать ответы
0

хм, а с Warface работают такие обходы?

раскрыть ветку (1)
1
Про Warface не знаю, но думаю, что нет.
Сдаётся мне нубик тут ты. Нормальные игроки на школьных пабликах не играют, им незачем такой хуйней как "обход бана" заниматься.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, бомби дальше))
показать ответы
0
DELETED

Часто банили якобы из-за ВХ, а сервера хорошие приходилось выкручиваться

раскрыть ветку (1)
0
Долго доказывать, что ты в наушниках и простреливать умеешь. Проще обойти бан
показать ответы
И своим постом читерам даешь свободу действий. Молодец, че, чем ты лучше этих пидАрасов?
раскрыть ветку (1)
0
Как будто после этого поста будет взрыв читерства на серверах. Сдается мне ты нубик просто
показать ответы
Что-то слишком дохуя ты шаришь в этой теме (и в тоже время нихуя) для "законопослушного" игрока.
Читер хуже пидораса. И к тебе это применимо.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен только с тем, что читер хуже пидАраса

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги