раскрыть ветку (58)
Только после того, как ты "вскипятишь кефирчик, что бы посмотреть, сколько в нём сахара на самом деле".
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
Только после того, как ты "вскипятишь молочко, что бы посмотреть, сколько в нём сахара на самом деле".
раскрыть ветку (18)
Надо пить спирт))) Ну кто пойдёт кипятить, что бы посмотреть сколько в нём сахара???
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Только после того, как ты вскипятишь обезвоживание, что бы посмотреть, сколько в нём сахара на самом деле.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Звонит баба в службу спасения и говорит:
- Медведь на дереве застрял.
Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит:
- Познакомьтесь, это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, собака схватит его за яйца и в зоопарк потащит...
Баба:
- А ружьё-то мне зачем?
- Если с дерева упаду я - мочи Кефирчика!
- Медведь на дереве застрял.
Приходит мужик с здоровенной собакой и говорит:
- Познакомьтесь, это Кефирчик. Вот вам ружье, я сейчас залезу на дерево и скину медведя, собака схватит его за яйца и в зоопарк потащит...
Баба:
- А ружьё-то мне зачем?
- Если с дерева упаду я - мочи Кефирчика!
Ещё одна интерпретация:
Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить, мед таскать. Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает.. Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя, помогу в любой ситуации. Ну, мужик думает, профессионал, похоже, позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает мужик огромный, с ружьем и маааленькая собачка с ним - такса! Тот с ходу берет быка за рога:
-Значит так, я Федор, это - на собачку - Кефирчик! Где косолапый?
-Да вон на дереве сидит, ждет, когда я усну.
-Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И ты мне ничего не должен! Пойдет?!
Ну мужик само собой согласен..
Подходят к дереву, Федор и говорит: давай повторим, я на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем! Запомнил?! -Да, запомнил.
Федор подходит к дереву, оборачивается, - Тооочно запомнил?! -Дада, ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем!
Федор поплевал на руки, полез... Тут мужик кричит: стой, стой, а ружье то зачем тогда?
Федор: бл#%ть! Чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я, - УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!!
Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить, мед таскать. Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает.. Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя, помогу в любой ситуации. Ну, мужик думает, профессионал, похоже, позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает мужик огромный, с ружьем и маааленькая собачка с ним - такса! Тот с ходу берет быка за рога:
-Значит так, я Федор, это - на собачку - Кефирчик! Где косолапый?
-Да вон на дереве сидит, ждет, когда я усну.
-Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И ты мне ничего не должен! Пойдет?!
Ну мужик само собой согласен..
Подходят к дереву, Федор и говорит: давай повторим, я на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем! Запомнил?! -Да, запомнил.
Федор подходит к дереву, оборачивается, - Тооочно запомнил?! -Дада, ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в жопу, шкуру пропиваем!
Федор поплевал на руки, полез... Тут мужик кричит: стой, стой, а ружье то зачем тогда?
Федор: бл#%ть! Чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я, - УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!!
Простите, что под топом, но ЧТО ЗА БРЕД!
Не выкипел не только сахар, а вся растворенная гадость.
Определить его количество конечно модно, но не так примитивно.
Не выкипел не только сахар, а вся растворенная гадость.
Определить его количество конечно модно, но не так примитивно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Намекаешь на слишком откровенные кадры?
задай этот вопрос в ютубе под роликом - там тоже можно каменты оставлять.
уверен, что там ты больше ответов получишь, чем здесь
задай этот вопрос в ютубе под роликом - там тоже можно каменты оставлять.
уверен, что там ты больше ответов получишь, чем здесь
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Точно, блядь, автор отключил функцию. Ну у хуй ему в рот тогда.
Вот есть очушительной видос как Путина сиськами на хавчик соблазнили - http://youtu.be/X4n5sBDel-c?list=UUqFoypYHtYgdBUKKT0G68xQ
(ясен перец, что там и колы дохуя было, но это же реклама была бы...)
Вот есть очушительной видос как Путина сиськами на хавчик соблазнили - http://youtu.be/X4n5sBDel-c?list=UUqFoypYHtYgdBUKKT0G68xQ
(ясен перец, что там и колы дохуя было, но это же реклама была бы...)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Да и рейтинга в 3 раза больше. Видать в других постах он сегодня нёс что-то лучше чем здесь Оо
А не 2109 ли это в не много другой роли? Тебе кстати виднее с такой аватаркой.
А не 2109 ли это в не много другой роли? Тебе кстати виднее с такой аватаркой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я не писал хуйни, бля буду этот чел реально наебщик на пикабу,я еще оказался как пиздабол, его странице 2 дня, несет ахинею, меня выставил как оскорбленца, я ничего немогу сделать в этой ситуации
раскрыть ветку (1)
Эмм. Это был праздный интерес, но при этом я хотел выяснить, к чему ты это написал. Для меня это выглядело так, что автор пытался форсить то ли видео, то ли канал, хз зачем, или он бот но при чем тут вопрос голода в ВОВ я не понял.
Ты не татарин, а провокатор.
@moderator забаньте его - распостраняет националистические лозунги, сеет вражду между народами, оскорбляет пользователей
@moderator забаньте его - распостраняет националистические лозунги, сеет вражду между народами, оскорбляет пользователей
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Пьёшь пиндосскую ты колу, либераст-гандон???
Сладкой жизни захотелось? Жри ЛИМОН !!!
Так понятнее?
Сладкой жизни захотелось? Жри ЛИМОН !!!
Так понятнее?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
это называется "Вызов принят" - все друг другу показывают, что могут сожрать целый лимон и не скукситься
ещё комментарии