Circ - Close Your Eyes + Destroy De Said

Серия Старьё в 4к

крайне неоднозначная и непонятная группа, но мне нравится, сделал в 4к клипы

Были сделаны более продвинутые обработки в 4к, но мы же держим скрепы, жрём только говно, для тех кто не согласен ссылки на враждебный туюьсок

Так как не моё, но клипов в таком качестве больше нигде нет, то поставил моё

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нет аккаунта в вк, и уж точно не собираюсь регаться из-за двух клипов в 4к))))
И ююсруб не работает, и не собираюсь использовать всратый впн.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

давай на яндекс диск дам ссылку, они там у меня есть, но они уже тут работают, проблему я описал модеру, надеюсь устранят

показать ответы
0

блядь модеры пикабу борются с модерами вк, пиздец, у меня везде блядь встаивались видео, в телегу всратую, ватсапп и даже в ебучие одноглазики, у вас какие с ними тёрки @moderator , только не гони про то, что нет встраивания,я не поверю.

показать ответы
0
I can fix that

Добрый вечер.
Как отметил коллега ранее, воспроизведение встроенного из ВК видео для конкретного аккаунта браузера проверяет, авторизованы ли вы в ВК ля текущего аккаунта браузера.
Если вы попробуете открыть новую вкладку в режиме инкогнито и перейдете там к текущему посту на Пикабу, действительно будет наблюдаться заглушка для ролика.
Какого-то некорректного поведения здесь не наблюдается.

раскрыть ветку (1)

это не коллега ваш заметил, а я, просто информацию ему передал, предупреждение вывесьте о том, что с других ресурсов обработка может занять некоторое время. сейчас да, корректно, но у вас крайне не оптимальная стратегия, вы сначала высасываете по ссылке контент, затем его можно воспроизвести, можно просто открывать прямую ссылку. если не удалось то использовать ваш вариант.

0
У меня ссылки на вк всё так же не работают. Других ссылок я не вижу (за исключением из ютуб).

А вообще, не надо уже ниче. Весь интерес пропал.
раскрыть ветку (1)
0
Кидай сюда
раскрыть ветку (1)

они выше, вк которые, сейчас работают, а ты про яд, счас гляну

показать ответы
0

С техническими вопросами лучше обратитесь к @SupportTech. И лучше не на выходных.

раскрыть ветку (1)

вам проще ему написать, я могу забыть, ну и дополню, когда говорят, что фильм Г, все в команде ищут виновного, почему так получилось, а оказалось, что режисёр и оператор видели всё совсем по другому и именно они испортили продукт, я вам прямо указываю на виновного, без внутренних разбирательств. и вот этот сапортеч какое-то невьебенное тело, что вы все работаете, а он отдыхает ? я про электриков расскажу, когда они работают, то все отдыхают, когда ничего не работает, то работают электрики. у вашего сапорта ничего не работает, не удивлюсь если он и не в нашей стране находится и ему совершенно похер на ресурс с которого капает бабло.

@moderator я разобрался, все эти "неоткрываемые" видео открываются, просто ваш технарь зачем-то сделал полную загрузку контента по ссылке, видимо на внутренний хост. А у меня там некоторые видео очень тяжёлые 3-12 гигабайт, не открывались они по причине тупости технаря вашего и то, что они ещё не загружены на хост пикабу. Я просто рассказал о проблемах, пусть вывесит предупреждение, что иногда обработка видео по ссылке может занять продолжительное время. Если-бы я об этом знал, то прежде чем пускать пост на передовую подождал-бы пару-5 часов, но самый прикол, в превью поста всё работало без вот этой фигни.

показать ответы
0
У меня нет аккаунта в вк, и уж точно не собираюсь регаться из-за двух клипов в 4к))))
раскрыть ветку (1)

так-то классный альтернатив https://youtu.be/X4LWjKOAaK4?si=g78X9qme8ygS5EP5
вторая вообще круть https://youtu.be/Hfh_C5bzO8k?si=fYF0y6RcPukhvoYn, да они такто у меня есть в вк, просто я не понял что за хуета

Предпросмотр
YouTube3:44
Предпросмотр
YouTube3:41
0

это мета теги для шаринга. Они есть у всех постов.

раскрыть ветку (1)

это эе скрепный пикабу, я не вижу тут ни одной, кроме картинок привязки

0
раскрыть ветку (1)
показать ответы

вы сука мне несколько статей лепите, просто за вопросы

ёбаное всё, я посмотрел исходный код страницы

я автор, вк канал мой. у меня там всё открыто, проблема у вас, на всех других ресурсах всё открывается без проблем, только у вас какая-та борьба за пьедестал

раскрыть ветку (1)

почему вот ту ссылку, где картинки я могу вставить хоть куда, да даже в куб или тик-ток и там его принимают, а пикабу не принимает ? это ведь не связано никак с вашей дракой за ресурсы ? а самый прикол, я у вас тут по вк айди зашёл, а на тех ресурсах и на ютубе его нет, может в этом причина ?

показать ответы
0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. В чём проблема? Как я вижу видео из ВК вставлено корректно и воспроизводится.

Тег "моё" у вас убрал.

раскрыть ветку (1)

тег моё, там полностью переделаное из пикселей видео

мне вообще техобсос ваш так и не смог промямлить почему у меня в подборках внезапно то одно, то другое видео может рандомно проигрываться или не проигрываться

почему ниже с ютуба всё нормально работает, а с вк нет, но это самое вк видео, если его разместить на другом сайте оно работает ?

0
DELETED
Ну ты и задрот. Пиздец
раскрыть ветку (1)

да, мне нахуй это не надо, если пекарня передаёт всё то в пизду её, там блядь всё обо мне было, если что, я не всё выложил, это вот пикабушка сливает, причём нихуя не росийским спецслужбам

0
Фанат два три восемь

Что значит "ничего не заблокировано?".

Я отправил вам скриншоты того, что у меня видео нормально отображаются. Вы в данный момент залогинены в ВК. Такое поведение бывает, если вы не зашли в аккаунт.

Можем позвать @SupportTech, и он поможет вам решить данную проблему.

Так же вы можете загрузить видео на рутуб и вставить ссылки в пост.

раскрыть ветку (1)

да мне уже похуй что у меня ничего не отображается, какого ХУЯ ТАМ ТВИТЕР И ФЭЙСБУК ? И МОЙ АККАУНТ ? И МОЙ ПОСТ ? НА ЭТО ОТВЕТ ДАЙ

показать ответы

я в аккаунте везде, видео везде воспроизводится, кроме вашей хуеты, которая меня связала с твитером и фэйсбуком, мне нужны объяснения

раскрыть ветку (1)

ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЬ ? самый прикол у меня были там аккаунты, но совсем не связаные с этим

показать ответы
0
Фанат два три восемь

Что значит "ничего не заблокировано?".

Я отправил вам скриншоты того, что у меня видео нормально отображаются. Вы в данный момент залогинены в ВК. Такое поведение бывает, если вы не зашли в аккаунт.

Можем позвать @SupportTech, и он поможет вам решить данную проблему.

Так же вы можете загрузить видео на рутуб и вставить ссылки в пост.

раскрыть ветку (1)

я в аккаунте везде, видео везде воспроизводится, кроме вашей хуеты, которая меня связала с твитером и фэйсбуком, мне нужны объяснения

показать ответы

вы пидоры, я про админов

0
Фанат два три восемь

У меня нормально открываются оба видео.

раскрыть ветку (1)

а у меня нет, возможно проблема в том, что у вас ничего не заблокировано, в отличие от других ? и вы прислали мне мою картинку ?

показать ответы
0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. В чём проблема? Как я вижу видео из ВК вставлено корректно и воспроизводится.

Тег "моё" у вас убрал.

раскрыть ветку (1)

я автор, вк канал мой. у меня там всё открыто, проблема у вас, на всех других ресурсах всё открывается без проблем, только у вас какая-та борьба за пьедестал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества