13479

Чё делать?⁠⁠1

Специфический юмор

40.9K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
396
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оставить тупые вопросы, рядовой!

раскрыть ветку (49)
81
Ну как так то, у меня ещё много было!
раскрыть ветку (48)
116

Бери лом, иди подметай платц

раскрыть ветку (47)
70
ПлаТСЖУЩКХц*
Чего мелочиться то?)
раскрыть ветку (45)
72

Оказывается, что по-русски без "Т" пишется. Я живу в Германии и привык, что это слово как Platz пишется.

раскрыть ветку (44)
86
гиена огненная

Ты чё, боец, самый умный, что-ли?

раскрыть ветку (32)
43
DELETED
Может он шутник?
раскрыть ветку (29)
57
прЮвет ВОЛКУ!

А может он немецкий шпион? Попроси-ка его произнести слово "дорога"

раскрыть ветку (10)
27
гиена огненная

Тогда он мне даже нравится. Может зайти ко мне домой и выебать мою сестру. Но у меня нет сестры, у меня брат =)

раскрыть ветку (5)
11

рядовой шутник. прибыл. еьmать вас в сpаку всем взводом!

9

Это ты, Джон Уэйн?

раскрыть ветку (7)
8
Ни хера себе. Это кто у нас такой охуенный клоун? Рядовой Шутник, а?
6
Рядовой Шутник. Кто это пизданул!? Кто этот маленький коммунистический...
3
Кто это пизданул? Кто этот маленький капиталистический nид@p@c-хyеc0с, который только что подписал себе смертный приговор? ©
3
Все минет
После слова Германия в предыдущем посте ваша ава слегка напугала.
Извините, но «что-ли» без дефиса.
раскрыть ветку (1)
1
гиена огненная

My bad, homie. Расслабился совсем, на автомате выбрал =)

Иллюстрация к комментарию
10
Немцы во всём виноваты.
Исковеркали наш русский плац!
раскрыть ветку (5)
7

Я, я, натюрлих

раскрыть ветку (4)
8
раскрыть ветку (3)
6
А откуда вам знать, как пишется слово "плац" по немецки? Более того успеть к этому сильно привыкнуть? Похоже, вы служите в армии НАТО🥰🥹🤗
раскрыть ветку (4)
7

Я же уже вот тут прокололся:

Я живу в Германии

раскрыть ветку (3)
4
Так как вы, если просто живёте в Германии могли привыкнуть к правильному написанию военного термина "плац", если вы не служите в армии? 🥰😘😊☺️
раскрыть ветку (2)
15

После 3 лет подметаем ломом.

20
Какого года пикча?)))
раскрыть ветку (7)
27
DELETED
Актуально и сейчас. Индексирует ЗП каждый год
раскрыть ветку (4)
19

Свежее мясо для мясорубки (с) сержант-инвалид из Звездного Десанта.

Война никогда не меняется.

раскрыть ветку (3)
4

Насколько я помню, Хайнлайн топил за армию в книге, только пройдя службу ты мог стать гражданином и голосовать, емнип

раскрыть ветку (2)
1

А оруэл топил за тоталитарный режим по такой логике?

0
DELETED

Не топил он за армию. Он описывал систему, в которой служба в армии давала право голоса. И всё. Единственное преимущество. И логика там была примерно такого вида - "мол, ты всё равно этим правом не будешь пользоваться, нахрена оно тебе? получи нормальную гражданскую профессию и работай на себя... не хочешь, идейный дохуя? ну тогда сорян, придётся отслужить"

2

В ПВ срочников нет с 2007 частично, с 2009 полностью. Так что по призыву п.1 это приблизительно те года

2
А я откуда знаю?
32

Отставить, справа не толстый, это выглядывают залежи секретно-стратегических запасов мышц, тушёнки и опыта!!1

14
прЮвет ВОЛКУ!

Да, но во втором случае талия уже грудной клетки

раскрыть ветку (7)
2
Что очень неправдоподобно. Муж рассказывал сколько трудов ему стоило так развернуть плечи, вряд-ли в армии есть на это силы и время.
раскрыть ветку (6)
3
прЮвет ВОЛКУ!
А если перед фото набрать в грудь воздух и втянуть живот?
раскрыть ветку (2)
А как это плечи увеличит?
раскрыть ветку (1)
5
прЮвет ВОЛКУ!
Там же нужно было грудь шире талии сделать. Ээх, всему ва учить. Ладно, вот вам лайфхаки, которые дадут вам уверенность, лишние сантиметры на фото и, скорее всего, силу земли.
Итак в дополнение к первому совету, отведите плечи назад, чтобы взбугрилась трапеция; запрокиньте голову назад, чтобы шея стала толще; отведите руки в стороны, как будто у вас настолько широкая спина, что не дает руки держать по швам. И специально ходите немного неуклюже, как будто, мышцы мешают вам легко двигаться. Поздравляю, у вас синдром качка.
0
И как он это сделал?
раскрыть ветку (2)
Ну в качалке с тренером. Упражнения я по памяти не назову.
раскрыть ветку (1)
0
Спросите, скажите народ интересуется)
13
Во втором варианте хотели его накачанным сделать, но руки тонкие получились.
5
Нет, у меня начались проблемы с желудком, сел на диету на 2 года. Было адски сложно, сильно похудел и худой до сих пор
раскрыть ветку (1)
3
Не, это проходили. Пока лечилась -10 кг, через 3 года +15...
12
Так-то справа он подтянутый с семьёй.
раскрыть ветку (2)
4
Где он подтянутый? Пузо как у моего отца.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

И усы как у него же. У меня батя военный, усы и пузо, так же)Только очки надо добавить затемненные)

0

хотя бы подтянутый толстый

18

Но мы то теперь знаем, что с 2 вариантом не все так просто)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

да ладно, ты сразу в рай, семье 12 лямов, заебись же. Осталось только сделать плакаты "папа умри на Украине".

9

Смешно конечно. Но часто вижу ситуации идентичные картинке как с одной стороны, так и с другой)

196

Как же я меня печёт от всех этих военных, ментов и другую власть имеющую: сидят на шее налогоплательщиков, ещё и проблемы им создают. Вот почему у врачей и учителей нет бесплатного проезда, санатория раз в год и квартиры на халяву?

раскрыть ветку (57)
192

Потому что учитель не может захватить телеграф и электроподстанцию

раскрыть ветку (13)
50
А если это учитель информатики и упарывается в информационную безопасность?
раскрыть ветку (10)
17

Страшнее, если учитель ОБЖ! У нас его вел майор запаса. Из его уроков я запомнил как одевать противогаз, собирать\разбирать автомат и фразу "Плоскостопие головного мозга". Но мужик хороший был. Может и сейчас есть, давно в родном городе не был

раскрыть ветку (3)
10

собирать\разбирать автомат

Тот, кто придумал собирать/разбирать автомат на время - один из самых тупых людей на свете, да и, очевидно, не державший в руках боевого оружия: если в условиях реального боя создалась ситуация, при которой нужно разбирать автомат - считай, что он тебе больше не понадобится; ну, разве что дело дойдёт до рукопашной...
Любое огнестрельное оружие нужно разбирать и собирать аккуратно, тщательно смазывать и хранить в соответствующих условиях. Тогда и в бою это делать не придётся.

1
DELETED

ННадевать!1! 11

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Хотя, конечно, можно одеть противогаз. В белое платьишко

49

Учитель информатики с физруком и трудовиком в подсобке квасят... А из знаний - максимум азы вижуал бейсика для майкрософт офиса...

раскрыть ветку (4)
30
Ага, щаз. У меня в школе преподавали Paint. Большую часть времени мы писали конспекты что такое контекстное меню и прочую хрень. Ручкой в тетрадке, разумеется.
5
Ну ты-то лучше знаешь, канеш
раскрыть ветку (2)
15

Ну да, хороший спец по безопасности в школе учителем информатики работает, ага...

раскрыть ветку (1)
4
У него свой бизнес, а преподает для души.

Уже не актуально, с бесика сейчас тяжко кого то взломать будет.

0
Но он может этому научить не одну сотню учеников )
0

Он может захватить наши неокрепшие умы!

23
Так иди в военку или в полицию, раз там такая халява. Я вот в марте из армии уволился. Сейчас таксую. Вы даже не представляете на сколько кайфово быть таксистом после армии.
раскрыть ветку (6)
15
DELETED

Уволился потому что за свою жопу страшно стало или какие-то другие причины? Просто все эти рассказы контрактников звучат как анекдот который "работа заебись, но как пожар - хоть увольняйся".

раскрыть ветку (3)
7
Принял решение о увольнении прошлым летом. Рапорт подал в ноябре. Уволился в марте. Это я к тому, что не из за СВО уволился. Просто заебался и выгорел. И из-за того, что в армии нет определённости и стабильности. Единственная стабильность - это денежное довольствие каждый месяц 10го числа. Ну и здоровье шалить начало(а мне всего лишь 30 лет) и перестал вывозить такие нагрузки(дежурство по роте через сутки например). Плюс кучу обязанностей грузить стали на меня(за нач экипажа, взводного, старшины), пока эти товарищи убывали в командировки и отпуска. Никакой личной жизни. Запланировал погулять с девушкой в воскресенье, а тебя бац и в наряд ставят, так как нач штаба батальона не понравился кандидат на дежурство, а ты надёжный человек и тебя не страшно в наряд ставить. И куча других причин из за которых я решил уйти.
Служить надо, пока тебе 20-25лет, пока ты полон сил и энтузиазма.
раскрыть ветку (2)
3

Ну вот ты проебал свою жизнь и всё равно другим советуешь. Как это вообще работает? Зачем, почему? Кто убил Кеннеди...

раскрыть ветку (1)

Кто убил Кеннеди...
Убийца Кеннеди. Этож очевидно.
А на счёт остального, то мне служить нравилось, но только ровно до 25 лет, а дальше стал сдавать потихоньку. И я жизнь в армии не проебывал, а получил богатый жизненный опыт. О чем не жалею.

0

Офицер?

раскрыть ветку (1)
2
Контрабас
18
Пока есть они, воевать нужно не тебе
раскрыть ветку (4)
6

)))

Не, если реальный кипишь начнется, то я буду пушечным мясом, а их как стоящих специалистов будут экономить)

23
DELETED

пока...

раскрыть ветку (2)
43

Так они же и начнут войну, а мне ещё довоёвывать

раскрыть ветку (1)
4

"довоёвывать", я это запишу :)

5
DELETED
А вы посмотрите новости про известные события в известной стране , но не по телевизору , а в телеге
где 21+ видео и фото , вот и поймёте почему
раскрыть ветку (9)
7

Жалко людей с обоих сторон. Их же просто стравили "большие дяди", делят сферы влияние разменивая жизни простых людей.

раскрыть ветку (3)
13
DELETED

ща тебе тут расскажут про 8 лет, генетический код русских и боевых голубей.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Не расскажут, мы же не в резервации. А сюда ботов не допускают

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ну порой они устраивают вылазки за пределы политики, правда обычно быстро сливают рейтинг и начинают ныть друзьям-кремлеботам что мы все тут украинские тролли и жизнь осталась только в теге политика.

0
Можно канал?!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сами найдёте ,
Любая профессия, в том числе и военный - требует должной подготовки. В мирное время наша призывная армия может научить солдата быстро погибнуть в условиях войны. С контрактниками, отслужившими по призыву 3-4 месяца - то же самое. Увы, до уровня израильской (а там армия призывная, но страна живёт в состоянии перманентной войны) наша дойдёт ещё очень нескоро. А 100% профессиональная армия у нас будет, пожалуй, ещё позже...
раскрыть ветку (2)
0
Чушь несёшь.
раскрыть ветку (1)
0

В чём я неправ - поясни.

1
DELETED

(Не политика! Как есть) Бюджетники волонтёры зашибись как хорошо живут:/

Ага, сейчас военные в полном проëбе.

раскрыть ветку (3)
0
А в чём проеб?
раскрыть ветку (2)

в том что это сарказм

раскрыть ветку (1)
0
Плюсую
ещё комментарии
7
Честно вам скажу: идите-ка вы нахуй со своими радужными перспективами, зарплатой от 30000 и очередью на жилье. Простите за мат и не юмор
6
Охуительная картинка, конечно. Правда, забыли на ней указать, что все ништяки чувака справа оплачивает чувак слева.
34
DELETED

23 года с вышкой. зп 20к? што? надеюсь плакату лет 15-20. какие-то совсем уж смешные цифры

раскрыть ветку (8)
48

Ага, еще и за 16 лет работы никакого повышения зарплаты. И ребенка он до 39 не завел, потому что не в форме. Смешной плакат)

раскрыть ветку (1)
1

Военные, чего удивляться

12
А за 19 лет (228 мес) 3 мульта заработал. По 13 тыс выходит. Хуйня плакат
5

На пикабу каждую неделю примерно такое пишут

0

где они смешные то?
половина, как не больше выпукников вузов оказываются нафиг не нужны рынку труда, в следствии чего и идут работать за те самые 20 продавцами-грузчиками.
те кто идут таки по профессии в очень, очень многих случаях без опыта получают столько же.

раскрыть ветку (3)
0
Так учиться в ВУЗе надо было, а не штаны протирать.
раскрыть ветку (2)
0

нуу , я знаю обладателей красного диплома, прошедших при этом по вышеописанным сценариям.

раскрыть ветку (1)
0
Цвет диплома не всегда говорит об уме.
9
Есть и другие варианты развития событий. Особенно как сейчас происходит. Да и не только сейчас. У нас в стране есть одна аксиома. Круто было на бумаге,да забыли про овраги.
раскрыть ветку (3)
13
Вон уже зэков (наверное, и бурятов стало не хватать) пытаются вербовать, которым удо намечалось... Но что-то пока подписали бумажку всего 38 чел.
У нас в городе уже по всем углам наклеены листовки про контракт и з/п 200к... Но я, когда всё это вижу или разговариваю с теми, кто топит за такие "лёгкие деньги ", вспоминаю фразу - "деньги, они ведь живому нужны. А мёртвому они ни к чему. "
раскрыть ветку (2)
5
Есть пример,у товарища в охране был напарник, захотел заработать,28 тыс в моск обл в росс гвардии получал,там какой то гражданский её вариант. Месяца не прошло, обратно привезли. Я всё понимаю,нацисты, противостояние с Европой, Америка там,одноролярный мир,но блин, парни,ни с этими генералами! Они только воровать умеют,в самом начале операции даже не было командующего несколько месяцев, дворников был назначен когда уже пиздец наметился. А до этого всем руководила кучка генералов. В моём понимании это пиздец из пиздецов! И всем всё ровно. Никто не обеспокоен ничем. В общем мой посыл таков, ворьё тупое привыкшее годами обманывать,красть, продвигаться не за счёт своих качеств,а за счёт денег, даже если захотят сделать что-то,не получится у них,они по другому просто не могут и не умеют. Поэтому наверное Дворникова как имеющего опыт боевой и выдвинули спешно
раскрыть ветку (1)
12
Масштабы, в каких Шойгу тащил - Сердюкову и не снились... И всё бы было и дальше хорошо, но захотелось деду снова поиграть в солдатиков... И ни одного чела в погонах не оказалось с яйцами. Оно и понятно - кто же ему скажет, что армия наша разворована? А он спросит - а у тебя такие сведения откуда? Тоже воровал?
И очередной громкий арест... Но хотя бы войну можно было не начинать, а проводить проверку. Да только, как обычно, в результате проверки на самого себя бы не выйти...
9

а потом умирает на войне в ближайшее 10летие

раскрыть ветку (4)
9

в ближайшее 10летие

какое 10летие? Хорошо, если десять дней продержится. А 10 месяцев - считай, ветеран-фронтовик...

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

с птср, комплексом вины и алкогольной зависимостью. Бля, где там контракт подписать? /s

2
Не, в целом, раз в 10 лет есть военные конфликты в России, я это имел в виду. В мирное время пришёл служить, а потом в это 10летие идешь погибать
раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно. И то, что во время военного конфликта они погибают пачками, говорит о том, что в мирное время балду пинают... Но, как известно, генералы всегда готовятся к прошедшей войне.
9
Вот только должно быть еше 2 стрелки от службы в армии, одна ведет в могилу, другая на инвалидное кресло без семьи, ибо нафиг ты кому такой нужен. Ведь всему есть цена.
2

пиздец

3
Хорошая попытка,военком..
0
Еща варианты будут?
36

Звуки охуенно тонкого льда 🤣

раскрыть ветку (7)
23

Да, можно притянуть за уши, типа, порочит ВС))

раскрыть ветку (6)
12
Гдеж порочит? Наоборот в ещё более выгодном свете выставляет второй вариант плаката.
раскрыть ветку (5)
30
Блядь, что вы за люди, даже агитку на мем порезали)) не удивлюсь, что и с другой стороны плаката уже что-то есть.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Мем это запоминающаяся иллюстрация абсолютно любой херни. Так что почему бы и да!?

раскрыть ветку (1)
60
0

Дрочит на ВС?

Ну, авторство-то чьё? С чем ассоциируются (в плане общей коннотации) персонажи - Арбакайте и пиджак? Министр обороны вот у нас тоже не служил, например😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы