Бля .
Это именно так и происходит ))
А чей это городской приехал ?
А это Зинкин внук .
Еще даже сутки с моего приезда не прошли, а меня уже продавщицы знают
У меня подобное тоже было, приехал лет в 16 к бабушке с дедушкой в деревню, поздно вечером завёл свой Минск и в "деревню" тусоваться. Познакомился с местной, далее к ней на летнюю кухню, гитара, пара бокалов самогона, обнимашки. Ночью, пока деды спят, закатил потихоньку мотик в калитку и спать. Утром бабушка сходила в сельпо и говорит: -Не нужна тебе Настюха, у неë мать продавщица, отец с ними не живёт и четверо детей, так что больше туда не суйся.Вот так вот малята, с утра уже вся деревня знала кто, когда и с кем.
пфф, я просто к мужу на работу пришла. так к нему в кабинет весь отдел на смотрины по очереди пришел. всем 40ка человекам срочно понадобилось подписать чертежи, согласовать планы с начальником, посоветоваться… муж сказал, что их неделями не видит, а тут сами набежали.
Приехали к родителям, из маськвы.Через час соседка, какбэ случайно, ломится в дверь:ой, а я смотрю - машина незнакомая, и номера московские, думаю, наверно к Ивановым доччька с мужем приехали, займите тыщщу...
Я: тетьнаташ, а когда отдашь?
С: не успела и занять...
потому что любой условный чужак - это потенцевальные проблемы. Именно за счет вот такой слежки можно иметь возможность не запирать свое имущество на тридцать три замка.
у нас в поселке еще и в чат кидают инфу. Если это к кому-то из местных, так и говорят - "это к нам" По остальным продолжают вести наблюдение до момента, пока они не уедут.
Ну тут наверное от деревни зависит. Если с ними на равных себя вести то вполне можно вписаться, помню как приехал на каникулы в деревню, самогон с местными пили в клубе, запивали из колодца водицей, пытались другие местные побить в клубе, но те с кем пил заступились и сказали этой свой, в итоге все хорошо закончилось, только на утро голова болела =)

Видеохостинг на Пикабу
49.1K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)