469

Чувствую себя предателем...

Вчера встретил и привез из роддома жену с дочкой. С ними все хорошо, дочка здорова. Приехали домой, с нами были родители и теща. Но дома случилось чп. Как только дочка заплакала - Честер (наш старший кот) резко прибежал из кухни, бросился в кроватку, и набросился на неё. Успел немного поцарапать лицо малышке, тёщу, которая пыталась его оттащить (она была рядом с кроваткой), я подбежал, и оттащил, но мне досталось больше всего, начал кусать и раздирать когтями мою руку остервенело, как дикий зверь. Разодрал все что можно в мясо. Хотя до этого не смел на меня лапу поднять, и я был единственным, к кому он ласкался просто так, а не когда хотел жрать.

Честер у нас появился летом 2021, так совпало, что почти сразу после смерти Ульяны, нашей первой дочки. Писал о ней посты. Он почти сразу привязался ко мне, и наверное в том числе и благодаря ему я тогда не слетел с катушек. Конечно, кот с характером. Но меня любил. Часто приходил ласкаться, когда я на стрессе.

Однако ребёнок и его безопасность, понятное дело, что в приоритете. Я понимаю почему кот так сделал, скорее всего стрессанул от большого количества людей в доме. Плюс плач ребёнка он до этого не слышал. Можно было дать Честеру шанс адаптироваться, но мы живём в однушке, и его толком не изолируешь. А рисковать дочкой мы не хотим. Поэтому приняли решение пристроить его в добрые руки. На первое время отвезли на квартиру к брату жены, пока он в отъезде (но он сказал потом его забрать так как домашних животных он не жалует)

Сегодня буду размещать объявления. Но, честно, чувствую себя таким предателем... Все таки Честер, это тоже член семьи, и как бы не важна для меня была дочь, осознание того, что этот засранец больше не вернётся домой, тоже нехило так давит...

Очень надеюсь, что найду для него действительно добрые руки, где он будет счастливым котом и проживет ещё много счастливых лет...

Чувствую себя предателем...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги