2

Чуть было не... или может стоило?

Видео отправится в ГИБДД.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ПДД 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Пересмотри видео.

Автобус начал движение и пытается перестроиться во вторую полосу имея преимущество, но этот водятел не уступил ему дорогу, зато на других пытается выёбываться.

Естественно, что видя, в глаза долбящегося водятла, автобусник остановился во избежание ДТП.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Автобус начал движение и продолжает двигаться в правом ряду, я двигаюсь во втором, наши траектории никак не пересекаются. Автобус не останавливался и не перестраивался, продолжил ехать в правом. Успокойся.

показать ответы
DELETED

Иди учить ПДД, водятел

раскрыть ветку (1)
4

Что же ты такой упоротый? Автобус не перестраивался во второй ряд и не собирался, на скрине уже завершение его маневра, обозначенное поворотником. На картинке из ПДД у автобуса препятствие в его ряду, а на скрине из видео он уже спокойно продолжает движение в первом ряду. Успокойся)

показать ответы
DELETED

Пиздишь, автобус пытался перестроиться во вторую полосу, даже частично пересек прерывистую с включённым сигналом левого поворотника, но ты его не пустил, по этому он вынужден был изменить траекторию

раскрыть ветку (1)
2

Не пизжу) Даже специально пересмотрел видео, видно что у автобуса переднее колесо уже повернуто вправо еще в поле регистратора, а значит моя машина ему не мешала перестроиться, если бы он захотел.

показать ответы
На 14 секунде я уже практически остановился

Да хз. даже не рядом. Скорость была совсем не нулевая - я б на месте водилы думал, что ты пропускать явно не собираешься - после того, как подрезавший тебя убрался с полосы, ты только набирать скорость стал. Это хорошо видно, если посмотреть участок 13-15 секунд.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и начал набирать скорость тогда, когда стало понятно, что автобус уже берет вправо, на 12-14 секундах второй рад свободен для автобуса и моя скорость меньше 10 км/ч, т.к. я убрал ногу с тормоза после почти полной остановки перед задом бентли. Имхо, не вижу проблемы для автобуса

ты читаешь мысли водителя автобуса? Как ты понял, что он не соирался перестраиваться а завершал маневр? Вот пересек автобус прерывистую линию с включенным поворотником. Как ты понял, что он дальше перестраиваться не собирается? Ведь ты даже шанса не дал ему для перестроения. Он может и хотел бы, да просто не смог.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотри видео. На 14 секунде я уже практически остановился, автобус уже повернул колеса вправо. Я ему помехи не создал.
показать ответы
DELETED

Упоротый здесь только ты, я тебе даже скринов уже накидал, что автобус, начавший движение от обозначенного места остановки ОТ пытался перестроиться во вторую полосу, у него горит левый поворотник, он пересек прерывистую, но его не пропускает какой-то утырок, из-за чего МТС вынуждено(!) изменить траекторию.

На видео всё видно, когда было начато движение МТС, откуда оно было начато, в какую сторону и кто в нарушение ПДД не сбавил скорость дабы уступить дорогу ТС имеющему преимущество.

Так что лучше сам успокойся)

раскрыть ветку (1)
0

Твоя риторика не располагает к продолжению диалога. Будь здоров)

показать ответы
DELETED

Хуле автобус не пропустил, где права покупал???

раскрыть ветку (1)
0
В смысле не пропустил? Он вообще на мою полосу не выезжал, там правая полоса шириной в 2,5 автобуса специально сделана.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги