Чудак ли я?6
Поднакопили деньжат, решили в мой отпуск (недельный) заменить пол в половине квартиры (двушка). За несколько дней до отпуска снял паркет, там оказалась куча пыли. Всё, что мог - спылесосил строительным пылесосом. Параллельно начал заболевать (на работе слегли многие, от кого-то и я подхватил). Ребенок (4года) до снятия пола еще ходил с соплями. Ладно, снял пол, ушел на больничный. Пока был на больничном, все равно по мере возможности заделывал дыры в перекрытии, готовился к приезду мастеров, которые бы сделали сухую стяжку.
Отправил жену с мелким к тёще. Чтобы не дышали этим всем. Пока делали стяжку, я с температурой за 38 помогал чем мог (дали скидку за работы). После укладки стяжки, я упылесосился, но, ясное дело, как ни запирай всё, как ни заматывай, пыль будет. И осталась. Ребенок у тещи простыл еще сильнее, у меня температура тоже как бы не упала, а делать надо, т.к. в сраче жить вообще не в прикол. Да и пыльно. Жена разнылась чтобы я их оттуда забрал.
Забрал, привез. "А я думала, ты уже пол сделал". Да, с нуля, уровнем опыта укладки ламината "я видел как делали". Нет, ты не думала, я тебе фото присылал, что только приступил, т.к. два дня убирал пыль, чтобы ты не ныла. Вполне успешно, но докопалась, что на одном комоде пыль была.
Ребенку через день стало реально совсем не хорошо, на скорой увезли в больницу с мамкой. Я за время их нахождения там упоролся вусмерть, сделал ламинат на 20 кв.м, потом пришлось перебрать из-за пары дефектных ламинатин. Поставил порожки, несколько раз пришлось снимать и ставить двери в ванную и туалет, в комнату (делал все один). Отшлифовал шпатлевку в комнате и коридоре (там, где пол заменили). Отдраил всё, что мог с уже негнущимися ногами. Им передачки каждый день возил. Температура спала только за день до их возвращения.
За вечер до их приезда пропылесосил всю квартиру дважды, помыл полы. Установил дверь. Несколько раз за день просил жену заказать продукты, пока они в больнице -сил идти не было на улицу. "Я приду и схожу куплю".
Пришли. Прямо с порога понеслось "мог бы и пол помыть", "а чё посуда убрана? Хоть сполоснул от пыли?", "а я в угол у стиралки кинула тряпку, а она белая", "а чё ты хмурый?", "а че ты не приготовил поесть?", "в смысле, я схожу за продуктами? А сам не мог? Я не могу, Я УСТАЛА ПЯТЬ ДНЕЙ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ".
К вечеру у страдалицы пошла температура, ах, ох, она устала сидеть с ребенком. А то, что я уложил, лять, ламинат, отдраил всю квартиру и всё это с температурой и бронхитом это херня. "Да в игрушки на компе ты свои рубился".
Вот я щас реально очень хочу взять её за шкирман и возить мордой по полу до крови из едальника. Ска, я ДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДОЛБАНЫЙ ПОЛ с трясущимися руками и ногами, температурой и пару раз сблевывал мокроту, потому что ты, дура, 5й год не работаешь, а "сидишь в декрете" с одним ребенком и только и ноешь, как ты, лять тупая, устала! А у нас нет денег заплатить кому-то и уехать на пару дней чтобы за нас тут всё сделали! А я с двумя работами, делающий дома по мере сил, ремонт, отдыхаю, блядь, каждый день! Не жизнь, ска, а праздник!
Единственный плюс - пока их не было, я спал по 10 часов. А всё остальное время я делал долбаный пол с нулем опыта. И сделал офигеть как красиво!
Как же я мечтаю как любимый сын подрастет, подать нах на развод чтобы не платить алименты и больше не видеть её. Уже ничего не надо. После сегодняшних доебок любви не осталось. Я стою с кровавыми коленками на новом полу, а мне пиздят, что я нихера не делал.
ЗЫ и, да, я же виноват, что мелкий заболел, т.к. пыль. А что он месяц с соплями, то не считается.
Все имена изменены, любое совпадение с реальностью совпадает.