раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию, передумала покупать) Фигурки, конечно, круть, но если продавец обманывает я не хочу брать их. Попробую выбить правду)
показать ответы
Тема комик кона была "звёздные войны". Мало вероятно, что это раритет. К тому же у кого-то в России. На "ебае" еще бы поверил.
раскрыть ветку (1)
Насчет комик кона не знала даже, теперь склоняюсь к тому, что скорее всего оттуда, т.к. продавец не дал внятный ответ откуда они. И выглядят они далеко не как раритет
Тема комик кона была "звёздные войны". Мало вероятно, что это раритет. К тому же у кого-то в России. На "ебае" еще бы поверил.
раскрыть ветку (1)
Выглядят довольно новыми и "не топорными", как например фигурки 1980 года. Так что даже и не знаю...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кинь свой скайп или вк или еще чего. Уж не статистику мне точно сидеть делать же, лучше пообщаться)
показать ответы
Простите мою назойливость, просто всегда было интересно, с кем я разговариваю. =)
Если хотите можно попробовать пообщаться где-то в другом месте. =)
Если хотите можно попробовать пообщаться где-то в другом месте. =)
раскрыть ветку (1)
Там были конкурсы и прочая фигня. Человек мог получить, банально, на халяву =)
Чёрт... Девушка, а как Вас зовут? =)
Чёрт... Девушка, а как Вас зовут? =)
раскрыть ветку (1)
Продавались примерно по 700-900 рублей. Я не уверен наверняка. Был заинтересован больше "Ведьмаком" на игромире, нежели комик коном. =) К тому же туда Миша Колинс приезжал. Весь пол был мокрый и маленькие девочки были слишком плотно укомплектованы. =) Не пройти не проехать.
раскрыть ветку (1)
От этих добьёшься... Такие "черти" стояли на выходе из метро и продавали фигурки. А особо одарённые клянчили на билет. Ну и самые амбициозные на PS4. Не думаю, что от подобного рода людей можно чего-то добиться. =)
раскрыть ветку (1)
Чёрт... нас минусуют! Школьники поели и сели за компьютер после школы! Бежим мадмуазель! =)
раскрыть ветку (1)
Да на здоровье, мы просто их разоблачаем в этом посте, чтоб не пытались втюхать фигурки игромира вместо раритета)