20-35 лет - одни шлюхи
35-45 лет - 15 анкет, 7 реальных, из 2 - блаженные. Остальные шлюхи.
Поржала. Особенно мне не при таком раскладе не понятны анкеты скуфов, где уже приветствие начинается со слов "Дурочки" или "Вы меня не измените!", "Не трачу время на тех, кто не умеет любить" и т.д. а лица у них, как у алкашей в 7м поколении.
Всем советую исследовать "рынок" с обоих сторон.
И да, мужские анкеты не заканчиваются 🫣 как в зоопарк сходить развлечение 🤭
То что вы написали, и так все мужики знают. На сз остаются только отчаянные, которые готовы там сидеть годами без какого-либо результата
Человек с доброй душой и высокими нравственными принципами, хочет видеть рядом такого же человека, а ты не подходишь.
100 хуёв в день кидают и "писку дай ебат" пишут, ещё ищущие жильё бесплатное, особенно как узнают, что москвичка сразу "я к тебе перееду, смотался из своего города, что бы бывшая алименты не трясла", а про сидельцев вообще отдельная песня.
Да, бабы на сз популярны, даже самые толстые и страшные, а вот мужики, даже нормальные, никому не нужны
А как ты по фотке определяешь, что у человека приятная улыбка и он к тебе по-доброму относится?
По фото можно оценить примерно что за человек, его характер, хотя можно и ошибиться. Если баба вся красивая гламурная, то наверняка мразота, а если внешностью не особо, то вполне может быть нормальной адекватной
Так там и мужики в основном РСП, с закредитованные по самую макушку, любители выпить и прочие неадекватные, нормальных 1-максимум 2%, красивые, свободные, не алиметщики и без материальных проблем в реале знакомятся– на работе, в компаниях, через друзей. Так что вы все там примерно в равных условиях.
Ты не понял, они ищут лохов, которые их будут содержать, они пишут всем, авось найдется дурак. Но дураков все меньше, скоро вообще рсп будут все за километр обходить
Симпатичной женщине без такого бэкграунда (рсп, куча детей, фин.проблемы) нахер не уперлось на СЗ сидеть, ей и так несложно познакомиться.
Не, я только про внешнюю привлекательность. При близком общении мне может быть симпатичен даже некрасивый внешне человек, но с доброй душой и высокими нравственными принципами
Мне никогда не говорили, что я красивый, потому что я некрасивый. Но я и сам никогда никому не льстил
Что ты заценишь? Кучу пикселей статичного изображения? Как ты собрался по нему определить, симпатичен тебе человек, или нет?
Неправда. У меня нет детей,я не фейк,и не мошенница. Но вопрос,буду ли с тобой общаться.

Противозачаточные шутки
11.8K поста10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость