8490

Что это за штука - 211

Серия Что это за штука

1. Нашел в шкафу в съемной хате. Опасно, блин.

Это удобрение для кактусов.

2. Нашла щетку с иголкой. Что это?

Это специальное приспособление для ухода за слуховым аппаратом. Щеточка, очевидно, для очистки, штырьком удобно удалять остатки ушной серы и прочищать отверстия, а в верхней части есть магнит для смены батареек. Вот даже версия с крючком.

3. Это еще что?

Яйцежарка\варка для микроволновки.

4. Деревяшки. Обточенные. В пакете. Что это?

Это клинья для подрамника. Они позволяют регулировать натяжку холста. Они вбиваются в специальные щели во внутренних углах подрамника, что позволяет раздвинуть планки и увеличить натяжение.

5. Увидел на бетонной стене вот эту металлическую форму. Таких несколько, на не очень большом расстоянии Зачем она?

Это насадки против скейтеров, теперь они не могут проехать по стене\лавке\перилам.

6. Что это? Соска? Или что-то шаловливое?

Это пробка от детской пластиковой раковины с конфорками.

7. Зачем прицепили микробагажник?

Это ретрорефлектометр, причем мобильный. Ретрорефлектометр - это прибор для измерения коэффициентов световозвращения (ночной и дневной видимости) дорожной разметки и коэффициента световозвращения дорожных знаков. Говоря проще, проверяет, насколько хорошо видна разметка дороги.

Великолепным сеньорам и сеньоритам, которым нравится узнавать новое и интересное, и которые хотят поддержать выпуск постов - кнопочка донатов чуть ниже, это ускоряет новые выпуски, да и в принципе очень помогает и мотивирует.

Основные выпуски дублируются в телеге, а комиксы в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.

14
Выгорание наше все
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо премногоуважаемому анониму, который закрыл донат, а также уважаемым анониму 2, @belaya.belka, @aptemka111, @cegodnyatrezvy, @Sweetlullaby. Как и принято (мной неделю назад), держите одну дополнительную штуку.

Что это? :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Я не понял, а как работает, то что ты знаешь кто закинул?) типо код привязан к аккаунту, который смотрит? Я просто первый раз донатил
раскрыть ветку (1)
11
Выгорание наше все

Если ты донатишь, не выходя из аккаунта, пишет ник тому, кому задонатил. И твои комментарии в этом посте будут с короной.

Если донатить, выйдя из аккаунта или еще как, не знаю точно, то пишет, что задонатил таинственный пикабушник. Вот такое уведомление выходит.

показать ответы

Куча бессмысленной и бесполезной фигни. Зачем я её каждый раз читаю то?)

раскрыть ветку (1)
11
Выгорание наше все

Ради интереса и общего развития? Ты бери не напрямую хреновины из поста, а анализируй - вот ты их этого поста же дохрена узнал дополнительного, что улучшит твою картину мира - и про проверку разметки, что она по факту есть, и что за рубежом есть проблема со скейтерами, и что даже холст на картинах может провиснуть.

Мелочи? Мелочи, конечно, но картина мира у каждого уже сформирована, вот такими мелочами мы ее и улучшаем.

Закреплённый комментарий
14
Выгорание наше все

Спасибо премногоуважаемому анониму, который закрыл донат, а также уважаемым анониму 2, @belaya.belka, @aptemka111, @cegodnyatrezvy, @Sweetlullaby. Как и принято (мной неделю назад), держите одну дополнительную штуку.

Что это? :)

раскрыть ветку (1)
9
Выгорание наше все

Ответ - это старые бейсбольные защитные накладки на бедра при подкате бейсболиста, когда он прямо во время бега падает на землю и немного, так сказать, проскальзывает вперед. Накладки, очевидно, чтобы бедра об землю не стер. Сейчас, конечно, накладки более красивые. В вопросе они капец старые, им лет сто.

показать ответы

Почему то - "Нашла ...", то "Нашел ..."?

Что по мере находок сподвигает тебя делать трансгендерный переход, да ещё и красить ногти? Сами находки?

раскрыть ветку (1)
7
Выгорание наше все

Бро, это 211 пост. Тут либо я писец какой везучий на находки, либо это переводы. А в оригинале тот, кто нашел, каждый раз разный...

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
11
Выгорание наше все

Пикабушник 6 лет, 0 постов, куча говнокомментов, открыл варежку? Лол, изыди нахер отсюда в игнор, бесполезный возмущающийся кусок потребителя.

показать ответы
2

А это просто перевод? Или ТС и опознает тоже? Куда вообще можно скинуть вещицу на опознание?

раскрыть ветку (1)
7
Выгорание наше все

Это перевод, я параллельно каждый раз ищу дополнительные доказательства, описания и прочее. Можешь вещь кинуть в пост, попробуем опознать.

0
DELETED

Откуда вы всё это знаете??

раскрыть ветку (1)
3
Выгорание наше все

Я перевожу и хорошо ищу в гугле.

0

Ну чел так уверенно пишет, мол, у нас тут [на пикабу] уже такая рубрика есть

раскрыть ветку (1)
2
Выгорание наше все

Люди много что уверенно пишут, мне вот тоже интересно, кто решил годами переводить то же, что и я, но как-то веселее, что ли.

показать ответы
Скучно. Реально вы скучно пишите. А вот, и изза этого вот то. Ебать колотить. Шарики зеленые оказывается не шишки или гашишь, а засушенный кал горного козла.
ну есть у нас такая рубрика уже, там заходит, а ваша как спотыкнувшийся первоклассник.
раскрыть ветку (1)
2
Выгорание наше все

Лил. Ну давай по пунктам. Прежде всего, где же это у нас есть такая рубрика? Не, раз в год какой-нибудь сайт в инете возьмет с десяток вещей, переведет, и их копипастеры сюда притащат, да, а где еще переводчик на постоянку такого добра здесь?

Далее - скучно? Ну ты на меня не подписан, если на тег подписан - отпишись, будет более весело.

Другим вот интересно, значит, я на правильном пути. Я всегда пытаюсь выбрать совершенно разнообразные вещи для выпуска. Вот и здесь - и растения, и готовка, и игрушки, и рисование - все есть.

показать ответы
2

Видимо вы в теме. Поясните пожалуйста, как это работает, я что-то не очень понял. Что раздвигается от этих клиньев? На картинке вижу, что клинья засунуты между рамой и холстом, но это же ерунда какая-то, от этого холст в этих местах будет выпирать, если вообще не порвётся...

раскрыть ветку (1)
2
Выгорание наше все
показать ответы
1

для ухода для слуховым аппаратом

раскрыть ветку (1)
2
Выгорание наше все

Да, описка, щас поправлю.

0
Короче, перевели Вы видимо правильно, в этом я не прав. Но на первой и третей картинке не удобрение. Что бы это понять, нужно понимать, что такое удобрение, и что будет, если удобрение насыпать в горшок с растением, как на картинке 3.
раскрыть ветку (1)
1
Выгорание наше все

На картинке номер 3 не горшок, а чаша для удобрений, ну и растение сбоку положили. Не вижу ни одной причины, почему нельзя было пересыпать удобрение, как на картинке 1. Разумеется, удобрение будет в земле, и зачем мне показывать фотку просто кактуса в горшке, говоря, что где-то в земле горшка удобрение?

Вот фотка, где некоторые шарики удобрения снаружи.

0
Не агрись. Иногда критика, это конструктивная критика. Для того чтобы в будущем было лучше. Я же не пишу что говно. И да, есть.отпишись/подпишись, это что то не на моем уровне, извините тут.
раскрыть ветку (1)
0
Выгорание наше все

Ну смотри. Ты говоришь - на сайте есть кто-то, кто переводит. Дать его ник или пост ты не можешь, поиск ничего не выдает. Ты хочешь, чтобы я посмотрел его пост и сделал похоже, но ты даже не можешь найти, кто это.

Может, там чувак так шикарно оформляет, что я разрыдаюсь и немедленно стану делать так же. Я вот прямо всецело за. Без шуток. Я уже менял оформление раза два, сменю и в третий.

Однако. Ты его хоть читал, я же - нет, мне как среди миллионов постов и тысяч людей найти нужного?

Ну а про веселье - это вообще на вкус и цвет.

показать ответы
Есть, поищите. Там типа вопрос ответ что это такое и фото.
вы не обижайтесь, критика оно вещь полезная. Я и вас читать буду, если оформите получше. Вообще, за такое спасибо говорят, но я заранее пожалуйста скажу)
раскрыть ветку (1)
0
Выгорание наше все

Поискал, не нашел.

0

Где еще такая рубрика уже есть?

раскрыть ветку (1)
0
Выгорание наше все

Рандомные переводы в инете есть, здесь очень редко бывает.

показать ответы
Блин сколько еще таких постов будет 😂😂😂 против скейтов бля хуйню придумали, зачем, что бетону будет 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Выгорание наше все

Вот сколько будет - я хз. А сколько было - много, если нравится, читай.

показать ответы
0

Интересно, там коллективный разум отвечает или сидит чувак из ШтоХдеКогда прикованный к батарее?

раскрыть ветку (1)
0
Выгорание наше все

Там больше миллиона человек в сабреддите, кто знает, тот и отвечает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы