28

Что это за люди?

Сейчас был свидетелем буйпойми обострения. В магазине продавец на кассе (кассир?) спрашивает дежурную фразу "вам пакет надо" и ей прилетает (К- кассир, ТСП - покупательница).
ТСП - Я у вас пакет просила?! У меня свой!
К - Хорошо.
ТСП - Что хорошего?! Я ничего у вас не просила! Почему вы мне хамите?!
К - Я вам не хамила.
ТСП - Вы почему огрызаетесь?! Всё настроение от праздника испортили! Вам не стыдно?! Я буду сейчас жаловаться! Вам зарплату платят, а вы хамите!
Еще было куча словесного поноса, вызов администратора (по её лицу было видно, что это с ТСП не первый раз) и разбор полетов (без меня).
К чему пост? Сдерживайте своих больных на голову родственников - они остальным жизнь отравляют!
П.С. - минусральникам - велькам! Пусть вас тоже родня пытается сдержать!))))

Автор поста оценил этот комментарий

тут недавно был пост с фото из самолета где на ручку сиденья кто-то ноги положил, многие пикабушники предложили поджечь ногу, другие устроить драку в самолете, третьи предложили запердеть весь самолет - ведь с быдло разговаривать бессмысленно. Судя по вашей ситуации это тетя-пикабушник которая привыкла жить среди быдла и устроить драку и скандал из-за пакета это ее способ быть небыдло и решение ее проблем

раскрыть ветку (1)
Как по мне - у тётки "крыша протекает". И таких, к сожалению, всё больше становится. Теряют грани люди.
0

А нахуя перехуяривать нахуй ебучее слово "пизда"? :)

раскрыть ветку (1)
Слишком ёмкое слово, без конкретики.
показать ответы
1
О, у меня есть такой личный хейтер. Тетка лет 50-60, с ярко-рыжими волосами. Когда она меня видит, то непременно старается приебаться и устроить скандал. Один раз ей это удалось. Потому что я не знала, что у нее крыша в пути и не надо с ней разговаривать вообще.
Вот она нарочно ходит по магазинам и поликлиникам - сраться с персоналом и окружающими. Я-то уже умная, я ее просто игнорирую, а некоторые попадаются. Иногда я успеваю предупредить и скадал у нее обламывается. Мне кажется, она меня за это ещё больше ненавидит.
раскрыть ветку (1)
Если она не поскандалит - её куча кошек дома не поймёт!)))
показать ответы
0

глупо реагироватьна больных людей. не менее глупо держать всех больных взаперти. ну, у тетки обострение, просто проигнорировать и откравить на выход. она же не с ножом нападает на прохожих - зачем сразу ее под замком держать. к тому же обострение может начаться в любой момент времени.

раскрыть ветку (1)
В Беларуси очень развита структура "книг жалоб", за которые магазин (любой крупности) натянут по самые покимоны. Такие больные люди пишут - и очень часто (!) везде, куда заходят. Магазин, почта, киоск - билять, и как с ними бороться? Это продавец и окружающие видят, что "писатель" - неадекват, а проверяющие - не видят.
0

цену акционных товаров точно также "скрывают"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не знаю как в России, но тут возле каждой кассы по пять ценников на пакеты - для тупо-слепых.
0

вопрос не в да\нет, вопрос в мошенничестве. Если пакет, это мошенничество, то почему по этой логике акционный товар, это не мошенничество?

раскрыть ветку (1)
Пакеты - платные! Это все знают (Беларусь). Акционные товары - реально дешевле, чем были до акции. Возможно, что в других магазинах эти же товары дешевле - иди туда и купи.
показать ответы
0

на кассе обычно после пакета спрашивают: по акции  товары возьмете?

раскрыть ветку (1)
Два раза ответить "нет" - это, имхо, лучше, чем кучу слов и эмоций вываливать и скандалить.
показать ответы
1
DELETED

Как расшифровывается ТСП?

раскрыть ветку (1)
Тупая Старая 3,14зда.
показать ответы
0
Вот не надо котиков приплетать. Да мне кажется, у такой суки ни одного нет.
раскрыть ветку (1)
Возможно, что в реалиях и нет. Но кто их знает - неадекватов!))))
DELETED

блеать я аж монитор начал бить!

раскрыть ветку (1)
"Монитор по акции брать будете?"