Что творится с Ozon’ом?
Уже 12 дней мне не могут одобрить заявку на возврат (№02111014-R354) по очевидному случаю: привезли не тот товар (дорогущий планшет Samsung), вернее не ту модель, которую я заказывал (без поддержки сим-карты, только wi-fi). Мной были предоставлены исчерпывающие материалы (фотографии и скриншоты с сайта, подтверждающие, что описание товара на сайте отличается от данных на коробке и в разделе «Сведения об устройстве» самого планшета). Сначала они мне написали, что рассмотрят вопрос в течение 8 дней, потом переносят каждый раз сроки на два дне и так, я чувствую, до бесконечности. Сегодня я заказал еще один планшет Samsung за 141 тыс. рублей, а вместо него привезли вообще какую-то китайскую поделку с экраном в полтора раза меньше. Хорошо, что я на этот раз догадался вскрыть коробку и посмотреть при получении! Что делать в этой ситуации?.. Попробую подать иск в суд, наверно, с требованием компенсации морального ущерба.
#жалобаозон

Книга жалоб
1.4K поста943 подписчика
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно