О, Пермский край... Местные власти вбухивают горы денег в благоустройство, но с местными долбаебами все равно ничего не поделаешь
Его локация, как раз по лестнице чуть выше деревьев в правой половине кадра, метров 15-20...
А туалеты там вообще есть? Я в 2гис ввел "березники" и "туалет". показало довольно таки далеко. Может и в самом есть ЦУМе и в кафе, не отображается на карте.
Наличие туалетов это действительно серьезная проблема.
Если в пешей доступности есть туалет, то поступок мудацкий. Был случай поехал в город и приспичило, как добропорядочный пошёл в пятерку "нельзя", в парикмахерскую "нельзя", спорттовары "нельзя", даже в палатке на остановке спросил где можно "я не знаю". По итогу поссал на мусорке за баками, считаю себя мудаком, нет т.к. я сделал все что мог.
Зато смотри какие у него 2 патриота растут. Они же вырастут и будут прославлять Россию. А может сцать по среди улицы, но вряд ли же?
На заправках вне города обязан быть бесплатный туалет, но зачастую туда заходить противно или он не работает
Ну и зачем ссать в зассаном туалете, когда можно поссать на свежем воздухе? Вот и они так же думают. И в данной ситуации они логичны на 1000%.
А может быть дело в отсутствии туалетов общественных, хотя бы даже и платных? Вот сколько у вас в городе таких туалетов? У нас в Новосибирске , я знаю 2 . на 2млн населения.
Когда прижмёт, можно и мэрию обоссать, даже нужно. Да и вы бы забыли про все рамки приличия в этом случае.
Быдло детектед! Тока такое кодло и может такие посты делать от которых негативом веет ибо ничего годного создать не может тем самым не далеко ушли от персонажей ролика.
Быдло детектед! Тока такое кодло и может такие посты делать от которых негативом веет ибо ничего годного создать не может тем самым не далеко ушли от персонажей ролика.
Чем же я идиот? что сказал что ваш пост гавно? и что всем насрать на ваши проблемы? Суда люди заходят не проблемы ваши изучать.
Ни какой пользы нет! Только неготив сеяте! все насрать что у вас во дворе! превратили портал в сборище нытиков!
Ну а туалеты то тем не менее где? Ну ладно, конкретно тут в цум можно. А есть ещё огромное множество других обшественных мест где нет цумов. И нет туалетов.
Вот по этой причине я уехал из данного города в своё время быдлота на каждом шагу была , спортики-наркоши каждый вечер обдолбанные в парках, пока там учился 4 года думал с ума сойду . Как теперь вижу за 10 лет ничего не поменялось.
Во что превратился Пикапу? Ну зачем ты это постиш животное? какую полезность это несет? поныть негде мудак?
Ну, хотите я сделаю пост с вашим фото? Высылайте. А пользы от этого много, в отличии от вашего комментария, и адекватные комментаторы это видят. "Животных" надо постить хотя бы затем, чтобы в определённый момент самому не стать им же...
Ну и задать этого растлителя малолетних сейчас, после того, как он уже второй раз на том же самом попался... Ну не знаю, странный ты человек.
Ну, да... Ну, да... Таких в любой европейской стране сколько хочешь, а про США лучше и не вспоминать.
Ну, да... Ну, да... Просто вы ещё не видели, как это обычно происходит на улицах столиц США, или во Франции. Вот там это проявление настоящей свободы! )))
Интересуюсь, вы сами откуда? Я вот как-то будучи в Москве, благополучно набрёл на ссущую женщину... )
Собственно, нет ни одного города, где есть их избыток, всё зависит от района, этот вполне себе благополучный...
Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. Если в городе в центре туалетов нет, то что делать? Я бы также сделал...
Нет. Он смотрит на индексы торгов на мировых биржах. Кстати, написали уже что это Украина?
Вот вы все видите быдло, невтерпеж ему, а я вижу проблему про которую вы не знаете, нет у нас больше в стране понятия бесплатный общественный туалет, Онищенко успешно удалил его из законов, теперь обязать кого либо разместить подобное достижение человечества невозможно в нашей стране.