Что скажешь, МТС?
Все наверное видели рекламу МТС про скидки на Galaxy? Так вот и мы на это повелись. Решили прикупить A71 с шикарной скидкой в 6000 рублей за то, что в комплекте берешь аксессуар минимум за 500 рублей. На сайте весь комплект сформировали (+внешний аккум за 797 рублей), скинули заявку на рассрочку 0-0-12 в ближайший магазин. В точке продаж нам заполнили анкету. Итого: вместо 29990, телефон должен стоить 23990+787 аксессуар. Менеджер предупредила, что будут звонить и навязывать страховки, что надо от них отказаться. Звонившая представитель банка практически назвала нас идиотами, потому что "херня, что написано на сайте, мы млять банк, платите нам 19,54% годовых сверху". И в смысле это не страховка. Это кредит. МТС, какого члена? Оплачиваете рекламу Нагиеву и иже с ними, а в итоге одно наедалово??
К сожалению, не могу скинуть фото корзины с выбранным аккумом, так как его уже нет в наличии (возможно ещё висит в нашем резерве), поэтому скину с чуть более дешевым вариантом)

Я знаю что ответят. Мне уже отвечали.
Магазины "МТС" работают по франшизе и никакого отношения к компании МТС не имеют.
Владелец магазинов: Акционерное общество "Русская Телефонная Компания"
ОГРН: 1027739165662
ИНН: 7709356049
КПП: 770901001
К ним все вопросы - там ответы.