1600

Что сейчас со школой?5

Спасибо товарищу Алексею Савватееву за слайды.

Текста не будет.

Просто очень наболевшая проблема. Лично я не знаю в какую школу отдать детей. Так чтобы эти годы провели не зря. Может быть на домашнее образование уйти? Один хрен на репетиторов тратится.....

Что сейчас со школой? Учитель, Школа, Школьники, Урок, Образование, Длиннопост

Лига образования

6.2K поста22.6K подписчика

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто то пруфы просил. Уже не помню кто. ВОт есть такое https://psy.su/feed/8560/?ysclid=ls2107oeu0434090198 "Изменения структуры интеллекта подростков с 1990 по 2020 годы Психологическая газета". По моему мнению тут вопрос не только в суммах на школу сколько в программах. Я лично не понимаю на какой хрен вводят методики эффективность которых не доказана. У нас на производстве если вводят новые технологии то потом контролируют брак. И вводят на мелких партиях. И брак переделывают или утилизируют. А тут чего потом делать? Переучивать после 11 классов еще два года и потом выпускать?

0

По делу уже написали. Проблема в родителях, которые не занимаются своими детьми, но при этом ебут мозг преподам. И 30 лет назад и сейчас либо у детей есть пример вменяемого взрослого, либо нет. У меня племяннику недавно 18 исполнилось, помогал ему по предметам, которые вызывали у него сложности, та же самая программа. Только он развивается всесторонне, достаточно много читает и грамоте обучен) А ты продолжай отбрехиваться, деградировать и ныть, как всё стало хуже)

раскрыть ветку (1)
0

https://psy.su/feed/8560/?ysclid=ls2107oeu0434090198 "изменения структуры интеллекта подростков с 1990 по 2020 годы Психологическая газета"

0

Эти деньги идут и через меня. И я вижу что они расходуются на серьезные научные разработки.

раскрыть ветку (1)
0

Тут не в суммах по моему мнению вопрос

показать ответы
0

Эти деньги идут и через меня. И я вижу что они расходуются на серьезные научные разработки.

раскрыть ветку (1)

https://psy.su/feed/8560/?ysclid=ls2107oeu0434090198  "изменения структуры интеллекта подростков с 1990 по 2020 годы Психологическая газета"

показать ответы
22

Здесь вообще нет источников, просто буквы и картинки. Это информационный шум, как марафоны Блиновской.

раскрыть ветку (1)

Источники могу выложить. Но что это изменит? Тогда вы сможете изменить свое мнение?

показать ответы
721

Слайды рассчитаны на выпускников советской школы - апелляция к авторитету и визуализация для придания легитимности. И это вместо ссылок на исследования и источники.

раскрыть ветку (1)

Это не проблема. Не стал перегружать. Источники вполне легитимные. Или вы считаете что все сейчас отлично?

показать ответы