Хм, значит в Нальчике, Майском бои велись, а соседние республики даже задеты не были? В то время как Гитлер очень хотел завоевать кавказ.. Нестыковочка выходит)
Я понимаю, что в то время нацаионализма такого как сейчас нету, но война всех сплатит. И что в этой картинке повеселило, что автор как бы намекает, что он не националист, но называет наших соседей чурками)
Эмм, они сами себя чуркими называют, и нормальные кавказцы высмеивают и ставят на место тех кто позорит их,я живу бок о бок с ними и знаю о чем говорю, большинству кавказцев стыдно за таких мудаков, которые ездят по россии танцую лезгинку где попало, пристают к девушкам, стреляют на каждом шагу
Пока вы поддаетесь на провокацию, и вместо того что бы ставить на место отдельных, особо агрессивных особей, напитываетесь ненавистью ко всем кавказцам
Это по кол-во людей, а по процентам они были на 3-4 месте, по причине того, что их было не так много, как русских или украинцев. К сожалению пруф найти не имею возможности, но это даже по одному из центральных каналов показывали(где обычно только обсирают кавказцев) P.S если кто понял о чем я, скиньте это видео сюда, заранее благодарю)
Многие из кавказцев дезертировали под угрозой расправы над их семьями. "Либо ты за гитлера, либо ты мертвый, но сначала ты увидишь как умрет твоя семья" Так понятней?? И я русский)
У них малая численность это первое, они воевали по приказу это второе, воевали не за свою родину - третье(хоть все и было одной страной, но не все малые народности считали его своей родиной) ну а когда боевые действия были уже на кавказе они сражались до последнего - это четвертое
А массового дезертирства русских, украинцев, белорусов не было?? Под страхом смерти многие совершали роковые ошибки. Тем более Россия постоянно гнобила кавказ, вот это многовековая ненависть и проявлялась