Что писать дальше?

Здравствуйте , дорогие друзья! с Вами Ваш покорный слуга @redscorpion1117. Честно сказать , долго думал, прежде чем запилить этот пост. Прежде всего, этот пост касается моих подписчиков, которых набралось больше ста, хотя я особо и не проявляю активность на сайте.Ну, если только в качестве читателя:)

Буду краток как никогда. Я банально не знаю , что писать, поэтому предлагаю некоторое своеобразное голосование, если Вы позволите:)

Я могу писать тематические посты далее, но такие посты пойдут с тегом "жесть", так как у меня была задумка написать про эксгумации, копки могил итд, и все то в чем я принимал в свое время непосредственное участие. У меня самого данный тег стоит в игноре, т.к жести и так хватает.

Я могу писать creepy story , которые происходили со мной реально, когда я сам работал в бригаде на кладбище и начинал свою основную деятельность в качестве директора ритуального бюро.Все это было давно- более девяти лет назад. Их, в принципе, не очень много, и можно обозвать тему как "записки кладбищенского сторожа". Да много чего можно написать , там и юморные ситуации больше были:)

Я могу писать истории с клиентами , которых несть числа, @Spartleg подтвердит, но все эти темы пойдут в Лигу Сферы Обслуживания:) Пруфы приводить не буду, т.к не та это сфера, честно сказать, и о душе нужно подумать(шучу;))

Я писал, пишу и буду писать корявые стихи , которые может быть кому-то понравятся ,а кому-то нет. Честь и совесть сообщества поэтов, которая , как водится -указывает на ошибки -@UsiStalina, которой я премного благодарен за помощь и критику.

В комментах я проставлю направления , и по количеству минусов или плюсов буду решать , что развивать далее , если Вы позволите:)

Более всего я Всем Вам хочу сказать большое спасибо, за то , что подписались на такую ленивую свинью, как я:) Да, и после мини голосования я не ускорюсь ,т.к сейчас очень много работы, а баклуши бью я только зимой. Лучше честно все обрисовать, я считаю.

Сей пост достоин минусования, т.к в горячем он на хер не нужон;))

PS. Очень рад , если кому-то пригодились мои тематические посты, и даже знаю кому. Рад , что помог;)

Что писать дальше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги