Что не так с парнями-подростками?
Я живу в провинциальном городке, хожу-брожу и вижу одних и тех же парней, которые курят/пьют/матерятся/мусорят/просверливают дыры в телефонах. Вижу ещё милые парочки и пары в отношениях, основанных на кое-каком рукоприкладстве, тех же самых матах. Но я хочу поговорить именно о парнях. Очень часто слышу в университете и за его пределами и том, как они собираются бухнуть на выходных, обсуждают машины, женские части тела, и всё это под отвратительным слоем неформальной лексики. Я уже не знаю, куда моё поколение катится. Разве не здорово быть трезвым, иметь цели и идти к ним, интересоваться чем-то необычным, заниматься учёбой, ради которой ты и поступил в университет. Им лишь бы пожрать фастфуда, доширака, залить эту гремучую смесь энергетиком и закадрить какую-то тёлочку лёгкого поведения.
Если этот пост прочитали парни 17-20 лет, укажите это и поделитесь своим мнением. Если нет, то тоже интересно! Я не зануда, у меня есть свои увлечения, и я ценю в людях умение вести диалог. Также интересуюсь парнями, хочу отношений и хочу знать, им легче быть отбитыми на голову и гробить своё здоровье или учиться, заниматься спортом и т.д. Я знаю, что есть парни со своими интересами, серьёзными взглядами на жизнь, с планами на будущее, но какова вероятность того, что они хотят отношений, но тоже сталкиваются с тем, что вокруг видят одинаковых, стереотипных девушек?
СТТ: спасём твои отношения
48 постов56 подписчиков
Правила сообщества
Пишите максимально подробные истории с указанием:
1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр. 6) Какого результата вы хотите добиться.
Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.