Что не так с купером?
Всем привет!
Живу второй месяц в не славном городе Краснодаре, и испытываю трудности с поиском работы
Поскольку нуждаюсь хотя бы в стабильной подработке, посматриваю позиции сборщиков заказов и иже с ними
Вчера купер выложил на хх.ру вакансию сборщика. Откликаюсь. Тишина. В моем прошлом городе в течении 10 минут уже перезванивали. Откликаюсь на их сайте. Форма для отклика не работает. Пишу в чат. Узнаю, что вообще то позиция закрыта, и давайте ка курьером
Ну куда мне, после 10 лет в торговле ходить заказы носить. Спина не резиновая, плюс не мужского я пола. Плюс и так хожу в яндекс еде и прекрасно знаю какой ненормированный это доход.
Сегодня смотрю ещё раз. Висит вакансия. Пишу ещё раз, все тоже самое "вакансия закрыта объявления вообще не существует, иди сумку на морозе таскай, сборщик слишком для тебя круто"
Вопрос что это такое было? И отдельный вопрос жителям Краснодара: куда у вас работать вообще? Огромный опыт в торговле, 10 лет всего, 5 управляющего. Хотелось бы на склад, но либо мест нет либо на кладовщика высшее экономическое просят. А я со средним специальным всего лишь