Что на новый год приготовить?
Бюджет 12 000 рублей включая алкоголь
Что приготовить на новогодний стол ? И да я нищий.
Бюджет 12 000 рублей включая алкоголь
Что приготовить на новогодний стол ? И да я нищий.
молодец)) а я вот чёт не откладывал да и трат чёт в этом месяце прям капец)) так что мой рецепт новогоднего стола бутылка вискаря и пачка сигарет))
Виски я хочу купить зараза дорого 10 лет назад я покупал настоящий Джек дениалс 0.7 за 800 рублей
Привет. А что ты любишь есть? (Ничего, что я на ты?). Есть ли аллергия на что-то? Какие любимые продукты?
Кстати, если у вас есть сеть магазов Милстрим, то там недорогое вино и хорошее. Так сказать, цена и качество
На 10 750 рублей закупаем алкоголь. На оставшиеся деньги импровизируем с закусками. Не благодарите, ничего сложного!)
Я покупаю хлеб, молоко, творог, цукаты, яблоки, вода бутилированная и вуаля 1500-2000 деревянных
Но я же приношу все к ним домой т.к. я живу в халупе однокомнатной в Москве хрущёвка
А чем вам стандартное не угодило? Салаты зимний он же оливье, или селёдка под шубой, пельмени, картошечку можно кто по ней страдает. Вот мандарины обязательны, хоть парочку. На остальное алкоголь и соки/лимонады.
Мы подрались с дядей в споре что должно быть в оливье колбаса или курица после этого его не готовим
Ну что то типа мяса по французски но я его ел готовить не умею его. Пить будем шампанское самое дешёвое
Сообщество нытиков
47 постов24 подписчика
Правила сообщества
Нытьё приветствуется. Нарушения правил Пикабу нет. Обязателен тег Нытьё.