Что мне делать?
Я обеспеченный мужик..квартира машина работа, все по стандарту. Жена красивая, молодая.. ребенку 3 месяца..
Но я постоянно в депрессии, дома тяжко, хуже чем на работе.. такое ощущение что жена высасывает все мои силы.. не знаю что делать. Все настолько заебало,что приходят мысли о суициде.. мне похуй на ваше мнение, написал чтобы почитать коменты, может кто сталкивался и чего дельного напишет..
Прям резко стало похуй на всё. Жену не хотел, работа не пёрла, от друзей отдалился - скучный стал, нудный. Как прокляли нах. Прям как будто не туда свернул и завис в "не там". И вместо своей жизни стал тяжело пытаться жить чужую. Сон паршивый, еда невкусная, бухло из приятеля стало врагом - полчаса весело потом часа два либо тупняк злобный, либо истерика какая то до слёз пьяных и хуяк уже утро похмельное.
Даже к стыду своему к бабке специальной сходил, жена устроила - хрень полная, разводилово и наебалово.
Потом уж не знаю как силы в себе моральные нашел - сходил к доктору, обследовался. Оказалось всё просто - есть проблема, есть лечение.
Сделал, ожил, забегал, заелозил на жене, заебошил на работе.
Чего и вам желаю.