Что хуже: глупость или подлость?

Был у меня поклонник. Мама очень хотела, чтобы я вышла за него замуж. Со стороны он и в самом деле казался очень положительным: не курит, пьёт в меру (по праздникам и не до синьки), заботливый, внимательный, к ребёнку моему очень хорошо относился. А самое главное - мастер на все руки! Мы с ним, по сути, так и познакомились. Дома нужен был мелкий ремонт, я и вызвала мастера по объявлению. Он пришёл. Когда вкручивал в потолок люстру, попросил подать ему деталь. Я взяла, и, чтобы помочь, встала на табуретку вместе с ним. Наши тела соприкоснулись, он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Так и стали общаться. Он решил, что я влюбилась в него с первого взгляда и на всю жизнь. Бывало, сидит, смотрит на меня и говорит: "Мне даже страшно. Меня никто никогда так не любил!". А я сижу и думаю: "Вот ты дурак!".

Откровенно говоря, он действительно был очень не умный. И именно по этой причине я отвечала "нет" на его ухаживания. И маме так же объясняла: "Он - дурак!". Но мама не понимала. Говорила: "Тебе что, профессор нужен? Ну так пойди найди 80-летнего вдовца среди профессоров! Остальные - женаты". Да нет, мне не нужен был профессор. Но и дурак тоже не нужен был!

Пару раз я вводила его в свою компанию. Просто, все мои друзья молодые, всем чуть за 20, все подружки по парам. А я уже разведена, уже одна. Вот и брала с собой его. Но это превращалось для меня в пытку. Сидела, как на иголках и думала: "Лишь бы не открыл рот!". Просто, пока молчит - всё в порядке. Красивый, высокий, статный, голубоглазый, ресницы до бровей... Но как заговорит... И все потом надо мной ржут. Дурак - он, а ржут надо мной!

Дома он перечинил у меня всё, что было сломано. У бабушки постоянно тёк унитаз. Месяцами вызывала ремонтников - бесполезно. Пришёл он и враз всё исправил.

У сестры как-то ключ застрял в замке и она не могла попасть в квартиру. Позвонила мне, я - ему. Он примчался и всё исправил. Сестра тогда даже заплакала. Сказала: "Ни один бы мой мужчина, ни бывший, ни настоящий, не примчался бы по первому зову". И тоже посоветовала выходить за него замуж. Но его тупость к тому времени настолько меня достала, что одна мысль о близости с ним вызывала дрожь! А после свадьбы это ведь неизбежно...

На тот момент я работала администратором в сауне. Мерзкая работа, конечно, и презервативы приходилось поднимать, и блевотину вытирать. Но выбора не было. На руках - ребёнок. Я сама - студентка института, учиться надо! А работать как? И жить на что? К счастью, мне помогали мама и бывшая свекровь. Поэтому днём я была с ребёнком и готовилась к экзаменам. А ночью шла в сауну, а малыш оставался с одной из бабушек. Надо сказать, я дорожила этой работой. Зарплата была маленькая, 500 рублей смена. Зато чаевые были. Максимум я получила 2500 за ночь, то есть в 5 раз больше зарплаты. Вот и считайте, сколько бы я получила сегодня, если сегодня такая смена стоит 1200-1500 рублей. Поэтому этой работой я всё же дорожила.

Однажды в сауне случились жёсткие неполадки и понадобился мастер. Я и предложила руководству своего знакомого. В этом было несколько причин. Во-первых, у него действительно были золотые руки. Во-вторых, он всегда был рад подработкам. В-третьих, он уже столько бесплатных услуг сделал мне и моим родным, хотя бы так ему отплатить.

Он пришёл. Как раз была моя смена, руководство ещё не подошло. Тут же кинулся меня целовать. Напоминаю, к тому времени он уже опротивел мне настолько, что любое его прикосновение вызывало дрожь. Какие поцелуи?

Но не скажешь же человеку: "Ты мне противен!". Поэтому сказала:

- Веди себя прилично! Здесь камеры.

- Где?

- Вон!

- Какая же это камера? Это датчик движения. Смотри: я машу рукой - он загорается. Мы не двигаемся, и он не горит.

На самом деле, что у нас на работе нет камеры, я поняла уже давно. Руководство экономило на всём, даже на кассовом аппарате. И когда я просила их о нём, говорило: "Да ладно, есть камера, она всё фиксирует". Но было множество моментов, когда на работе происходило что-то одиозное, но руководство оставалось не в курсе. Например, однажды пьяные гости сломали ножки у гостевого дивана. Я кое-как его зафиксировало, но всё равно он в итоге провалился. А руководство вздыхало: "Как так? Новый ведь диван. Когда? Кто?". В общем, ясно было по многим ситуациям, что не было камеры. И я это знала. Мой знакомый не сделал для меня открытия.

Вскоре пришло начальство, я представила всех друг другу и ушла домой. Было утро, моя смена закончилась, дома меня ждал ребёнок и мама, которой было пора на свою работу.

А через пару часов мне позвонила начальница и жёстким тоном заявила: "Ты что, теперь думаешь, что у нас нет камеры? Есть! Просто мы специально не говорили, где именно она у нас установлена!".

Ничего не понимая, я позвонила своей сменщице. Она ответила: "Я особо не в курсе. Но слышала, как две начальницы шептались между собой: "Она, значит, специально его позвала, чтобы узнать, есть ли камеры". А что случилось вообще?". Я сбросила разговор и позвонила знакомому:

- Ты что, сказал руководству, что я у тебя спрашивала про камеры?

- Да я просто сказал: "Чой-то вы девчонок дурите? Никакой камеры у вас нет".

Руководство меня не уволило, но просто лишило графика. Теперь я выходила не в свою законную смену, а лишь тогда, когда больше некому было выйти. А значит, работу я всё равно потеряла.

И вот теперь вопрос: Что хуже, глупость или подлость? Для меня - глупость. Ведь будь этот человек подлым, он бы, наверное, даже не догадался, так именно меня подставить! Да и я бы подлеца не стала бы приглашать на подработку. А уж если бы случилось бы, всегда могла бы сказать: "Он клевещет на меня, потому что...". В общем, подлость хоть как-то можно ожидать, хоть как-то ей противостоять. А где, как и когда подставит тебя дурак - проанализировать невозможно!

Если вам интересно, то с этим человеком я просто плавно свела отношения на нет. Я, конечно, объяснила ему, что он меня жёстко подставил и я лишилась работы. Но он в ответ лишь удивлённо хлопал своими длинными пушистыми ресницами по свои огромным голубым глазам.

Будущее с таким человеком - невозможно!

1
Автор поста оценил этот комментарий
С такими как вы в постель ложиться, глупая затея. Не говоря уже про ЗАГС, детей, и общий быть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Таким, как вы, в моей постели точно не место!

Святая простота! Порой хуже не бывает - дурачка пригласили для работы, а не для откровений с начальством и вопросов. Вызвали чистить толчёк так чисть, а не задавай работодателям тупые вопросы...
но авторка тоже не блещет интеллектом - видя что он тупень не отморозилась, а продолжила таскать его с собой (несмотря на то что ей противно от его касаний и боязни что он ляпнет чушь)
короче два сапога...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Этот его идиотизм стал последней каплей. До этого всё же как-то хотелось верить, что он ну не настолько тупой. Увы, ошиблась.

4
Мама говна не посоветует. Мама молодец
раскрыть ветку (1)
DELETED

Она так всем трём своим сыновьям советовала. Но двое выбрали жён и детей, и лишь третий - мамин совет.

И, конечно, она права. До сих пор ей за это благодарна, хотя её давно уже нет.

1
Ну вот и ответ.
Из всего моего коммента, твой зад полыхнул с алиментов. Выходит что про беременность, про развал семьи, про сброс проблем на чужие плечи = норма.

Что же касается подлецов. Отвечу примерно так. Если тёлка решила, что муж ей не нужен и с ребенком она справится сама, окей, сама захотела. Платишь ей те копейки, которые назначил суд. А желательно сделать их и вовсе минимальными, чтобы закрывался только вопрос питания. А вот одежду, учебу, секции оплачиваешь сам. Чтоб финансово жена от тебя не получала ни ху я.
раскрыть ветку (1)
DELETED

С таким как вы развестись - это святое.

показать ответы
1

ну, я бы сказала, что он о себе слишком высокого мнения

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он просто дурак.

4
Ваших умственных способностей не хватает даже для понимания прочитанного. Нет смысла продолжать дискуссию.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно, что смысла нет. Если вы считаете, что люди способным приобрести камеру, и даже спустя полгода не понять, что это - камера, можно лишь посочувствовать вашим способностям.

2

Руководство знает что камер нет, но хочет чтобы сотрудники думали иначе.
Вы знаете о желании руководства и том, что камер фактически нет, но делали вид что не догадываетесь.
Вы пригласили парня подхалутрить не удосужившись предупредить его о том что скрываете от руководства, и сами же обращаете его внимание на "камеру", которую он с легкостью идентифицирует как датчик движения. В этот момент с его стороны ситуация выглядит так: руководство сообщило Вам что вон та штука в углу это камера и Вы в этом уверены (сами ему указали на это), т.е. вариантов 2:
1) руководство сознательно вводит сотрудников в заблуждение
2) кто-то обманул руководства впарив установку копеечного датчика как организацию видеонаблюдения

Раскрытие обмана это вопрос времени. В первом случае руководство осознанно пошло на него (как вариант денег нет или жалко), но решить проблему можно установкой хотя бы дешевого муляжа камеры. Во втором случае (вероятность которого крайне мала, но все же не нулевая) чем раньше раскроется обман, тем выше вероятность найти и наказать кидалу. Резюме - самое логичное действие это как раз рассказать руководству о наличии проблемы и, в зависимости от реакции, предложить свои услуги по ее решению.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поверьте, не все люди так примитивно мыслят, как вы. Это если бы вам продали датчик движения, до вас бы не дошло, что камера должна снимать и записывать, а раз она этого не делает, то это либо не будет камера, либо брак.

К счастью, настолько тупым даже мой знакомый не был.

показать ответы
3
Ты настояла на разводе и попросила чтобы он подал заявление первым?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Настояла на разводе его мама.

показать ответы
7
DELETED

ахаха, вот это прикол. По ходу ТС - тот еще подарочек.

По ее логике всегда и во всем виноват мужик

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не всегда и не во всём. Только тогда, когда действительно виноват.

5
По посту неадекватной ханжой Вы выставляете себя, а парень не дурак - он простой (может из деревни), открытый, честный, с руками растущими из нужного места, готовый придти на помощь в трудную минуту.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Простой, открытый, честный, но тупой.

показать ответы
2
Тем более.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И пусть

4
Если муж пил, бил, не уважал, изменял, бабло спускал, и в итоге стал отцом твоих детей. Разве это показатель ума женщины? Нет. Сама сделала скверный выбор.
Однако ещё хуже, если муж был норм парнем. Это говорит о непригодности к семейной жизни. Одна уже разрушена.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему-то когда мужику попадается баба, которая ему изменяет, которая рожает детей от чужих мужиков, никто не говорит о его непригодности к семейной жизни. Никто не говорит, что одна семейная жизнь уже разрешена.

показать ответы
5

Один ее уже с ребенком нахрен послал)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ребёнка никто не посылал.

3

Да включи ты свою кукушку ёпти.
Браки и разводы без последствий в виде детей не несут больших проблем. Просто 2 дурака решили, что ввязать государство в свои отношения, это хорошая идея. Так вот плохая.

Проблема в потомстве. В том что именно баба решает родить от далбаёба. В том что она не проверила его пригодность в сожительстве лет 5. Как он себя в быту покажет, альфонс или тиран.
А потом всем ссыт в уши, какой муж мудак и козёл. Сама выбрала.

хорошие мужчины от хороших женщин не уходят.

Когда женщина разводится с мужем потому, что он гулял, вы же не говорите, что он виноват. Вы говорите, что она не сохранила семью.
Если в том, что муж блядун - виновата жена, то тогда в том, что жена - блядь, виноват муж.

Ты уверена, что "ДУРАК" это герой твоего поста?
ты читать умеешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Такого откровенно тупоголового, как вы - я просто не встречала. Вы, кажется, даже тупее, чем товарищ из моего поста.

Вы всерьёз считаете, что после 5 лет совместного проживания мужчина не может свою женщину предать? Что после 5 лет браки не распадаются? Распадаются и после 20 лет. Нельзя быть тупым, как вы! Козлов и мудаков, конечно, среди вас много, но откровенно тупых, как ты, мизер.

показать ответы
3

"Но не скажешь же человеку: "Ты мне противен!" - ну тогда терпи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, я не стала терпеть.

2

Ты хочешь сказать, что в блядстве жены виноват муж?

Что же касается прицепов, то это лишь говорит, что львиная доля среди мужиков - мудачье

А среди женщин нет меркантильных блядей?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда женщина разводится с мужем потому, что он гулял, вы же не говорите, что он виноват. Вы говорите, что она не сохранила семью.

Если в том, что муж блядун - виновата жена, то тогда в том, что жена - блядь, виноват муж.

показать ответы
5
А вы ему нужны?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю. Главное, не быть рядом с НЕадекватным.

показать ответы
6
DELETED

Да ты то же не особо хорошо выглядишь в этой истории.

ох он и натерпелся с тобой. Ты ему может нравилась сильно, он от волнения и не знал чего сказать.

В чем проблема сразу от ворот поворот дать. Или удобная рабочая лошадка нужна была в то время?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он вообще никогда не знал, что сказать. Потому что дурак.

И это правильно. Но вот эти типажи с другим мнением (комменты типа "да кому ты нужна, РСП", "сама дура" ), а также от родни всякое "стерпится-слюбится" и "как тебе повезло" - все это заставляет задуматься о правильности собственного выбора и оттягивает момент окончательного принятия решения.

Мне не нравится, как поступала ТС с парнем, но, сама перед разводом наслушавшись ахов-вздохов от родни и окружения, я могу понять, почему все затянулось.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо!

5
Вам нужен хитровыебанный пиздабол.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне нужен адекватный человек.

показать ответы
DELETED

умение чинить замки и унитазы =/= интеллект

раскрыть ветку (1)
DELETED

В его ситуации оказалось не =

4
Ты вышла и родила от непонятно кого, жалеешь что проебала работу по вытиранию блевотни и сбору гандонов, сломала брак и я при этом тупой.
Не прошибаемый пациент.
Хотя нет, скажу иначе.
Ты достойна того, что с тобой произошло. Хороших выходных. 😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вышла замуж и родила от человека, которого знала с детства. И его семью тоже. Работа меня устраивала высокими чаевыми и удобным графиком. И ты очень туп, если не понимаешь столь элементарного.

4
Я думаю, что героиня РСП не в первом поколении. Беременеть по тупости, втыкание чувака на алименты, а затем сброс своих проблем на плечи нового мужа = норма жизни.
Но наивный чувак, что по дому суетился и все делал нахаляву, дурак и идиот.

Зы - в целом да, он странный :). Там дальше писалось, что он нашел себе жену с 2 прицепами.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Может ты настолько подлец, что помогать финансово своему собственному ребёнку считаешь - втыкать на алименты, но, поверь, не все такие мудаки! Не смотря на развод мой ребёнок прекрасно общается с родным отцом и тот ему помогает не из-под палки.

Так что не суди по себе.

показать ответы
4
Я действительно была в безысходном положении. Но даже этого была лишена в результате неимоверной глупости!
То есть вы вышли из безысходного положения. И за это вините другого.

И опять же как сочетается ваше " безысходное положение" с " Меня все устраивало!"???
Кстати . Почитал ваши прошлые посты. И если то что вы пишите правда то мой диагноз верен. Частая смена работы, завышенные амбиции, любит выпит и этим пользуются, чрезвычайно раздутое самомнение. Простите что скажу - вы просто дура. Парню повезло что расстался с вами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Главное, что мне повезло, что рассталась с ним. А выход из любого самого трудного положения я всё равно найду!

4
Извини мать, но в таких заведениях нужны камеры, потому что сдучись что, вам мандец! И он прав.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нужны. И я не раз говорила об этом руководству. Но они уверяли меня, что камеры есть. С его же подачи оказалось, будто я вычисляю, есть ли камеры или нет, то есть хочу обманывать руководство.

3

А вы его не спрашивали, с чего он вывод сделал о любви с первого взгляда?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он звонит мне после нашего свидания и говорит: "Я думал". Я спрашиваю: "И что надумал?". Он: "Я понял". Я: "И что понял?". Он: "Ты влюбилась в меня с первого взгляда и на всю жизнь!". А у меня ступор. Что я должна сказать? Ничего и не сказала. А вы бы что сказали?

показать ответы
7
Естественно, что меня держали как тупую уборщицу. И меня это устраивало
И это по вашему показатель ума? Хотя одно то что вы обливаете грязью человека, который столько для вас сделал по доброте душевной уже много о вас говорит. О бывших говорят как о покойниках - или хорошо или ничего. А уж выливать грязь , тем более на обозрение - это очень подло и не от большого ума.
Я часто встречал ваш тип женщин, и поверьте знаю о чем говорю. Чрезвычайно раздутое самомнение, корона во всю голову, непоколебимая вера в свою исключительность и непогрешимость, а на деле убежденная уборщица или безработная, запойная алкашка , содержанка или просто все вместе сразу. Полный ноль и как человек и как личность. Зато наизусть читают отрывки из Пастернака или Ахматовой. 
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это не показатель ума. Это показатель безысходности. Я действительно была в безысходном положении. Но даже этого была лишена в результате неимоверной глупости!

показать ответы
6
Наличие ребенка от первого брака =/= хорошая жена.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно хорошая. Так как учла прошлые ошибки.

показать ответы
5
Да ладно тебе. Насильно себя заставлять тоже не нужно если есть внутреннее отторжение. Ну найдет она потом чувака, который душа компании, бабло проматывать, гуляет и норм ей будет. Ещё Киндер и развод. И все поновой
раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно. Спасибо за понимание.

Хуже, я с заполненными яйцами остался без "ватрушки" на неделю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А я и с ребёнком и без работы. Ну, как?

На счёт секса, ладно, молчу. Для женщины секс - не проблема.

показать ответы
2

Женился на женщине с двумя дочерьми. И двоих сыновей родили.

амвы правы. Он реально идиот

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он счастлив

показать ответы
5
This is the way

Вообще-то я женщина

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сама ты мерзка.

1

Наличие исполнительного листа говорит о том, что мужчина - подонок, и бросил ребёнка на мать, в то время как сам от него лишь откупается.

скажи честно, кто у вас подал на развод? Ты или муж?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он. Правда, от моего лица.

Хотя, какая разница?

показать ответы
5
Ну из твоего примера. Жена блядь. Развод. Мужчина виноват?

хотя да, виноват.
1 - что в принципе пошел в ЗАГС
2 - что не провел в сожительстве лет 5 покупая презики
3 - что не задал себе важный вопрос "а нужна ли мне семья"

Мужик на алиментах не имеет прицепа 24/7 и приходящую жену на выходных.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мужик на алиментах ни имеет ни ребёнка, ни денег. Просто дно, средства от которого уходят.

показать ответы
3

Если знаешь что нечто ложь и другие говорили что это ложь, то от повторения за другими этой лжи она не станет правдой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не была до конца уверена, что это ложь.

3

Если знаешь что нечто ложь и другие говорили что это ложь, то от повторения за другими этой лжи она не станет правдой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на все 100% не знала. Я доверяла начальству. Я подумввала, что камера есть, но она лишь транслирует, без записи.

2

Ты хочешь сказать, что в блядстве жены виноват муж?

Что же касается прицепов, то это лишь говорит, что львиная доля среди мужиков - мудачье

А среди женщин нет меркантильных блядей?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хочу сказать, что в разводе виноваты оба! И если у вас такое негативное отношение к женщинам, у которых не сложилась семья, то мужчина- алиментщик ничуть не лучше!

показать ответы
4
Было бы это специально.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Поэтому я и говорю, что глупость хуже, чем подлость.

5
Блин, ты осталась на улице? Нет. Родители есть? Да. Пустить в сложной ситуации могут? Да. Нет неразрешимых проблем. Сложности есть. И потеря работы это не трагедия.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я никогда и нигде не пропаду. Но это не значит, что меня можно и нужно подставлять!!!

показать ответы
1
Сама поняла что написала?
Если баба наставляет рога, это пригодная для семьи баба?

И потом. Я не говорю, что среди мужиков нет мудачья. Их море. Но проблема с прицепом в виде детей остаётся за женщиной. Поэтому ответственность за выбор отца потомства несёт именно она. Тем более что мужчина не имеет права заставить женщину сделать аборт.
как то так.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если мужику наставляют рога, это пригодный для семьи мужик?

Что же касается прицепов, то это лишь говорит, что львиная доля среди мужиков - мудачье, и бросают не только женщин, но и собственных детей.

показать ответы
8

Мне по другому видится. Вас держали на работе как тупую уборщицу - вытирать блевоту, убирать использованные презики и не задавать вопросы. Это НЕ показатель ума. Пришел умный человек кто в этом разбирается и задал справедливый вопрос. Ведь не секрет что у вас всякое бывает ( например диван сломали) и ВАША жизнь может быть под угрозой( кто знает куда пьяного понесет) А у вас между прочим ребенок. И начальство решает убрать вас пока и вы не начали задавать УМНЫЕ вопросы. Да и не вершина карьеры для умного человека сидеть в сауне. Вы там не мозгом работаете , а в лучшем случае руками. А то что вам с парнем поговорить не о чем было так это как раз говорит о ВАШЕЙ ущербности, а не его, вас то он слушал и понимал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно, что меня держали как тупую уборщицу. И меня это устраивало. Мне нужны были ночные смены! Но вот появился чудак на букву "м", благодаря которому руководство перестало считать меня тупой и лишило работы.

показать ответы
12

Только вот для починки узлов и механизмов - таких, как замок - требуется и пространственное мышление, и логика. Все замки на определенной последовательности действий работают.

Это настолько редко сейчас встречается, что я за этого мужика только рад - пускай лучше один живет, чем вот так вот, с "женой с дипломом" :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не один. Женился на женщине с двумя дочерьми. И двоих сыновей родили. Вроде счастливы. И я рада за них.

показать ответы

Противен, значит противен. Не нужно себя принуждать. Опротиветь может любой человек, даже и не глупый. У Вас одна жизнь, так зачем ее гробить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хоть один нормальный коммент.

1
Ещё какими тупицами. Было дело, мучался я выбором, блочный лук или арбалет купить. Понравилась одна модель, но в магазе отсутствовал. Поставил напоминалку на сайте.
И вот кончили с подругой, лежим в обнимку и пришло напоминание.
я вслух об этом сказал.
Моя дорогая поворачивается ко мне и хлопая глазками задаёт вопрос
- А что такое Арбалет?

Ну и мы расстались 😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

И что в это ужасного? Ты с маленьким ребёнком на руках остался без работы?

показать ответы
6
DELETED

Ты проебала Аленя. Никому не сдался твой ребенок.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У ребёнка есть родной отец. Больше никому он "сдаваться" не должен.

3
Вскрылся таки гнойник 😁

Наличие исполнительного листа, не говорит о том, что мужчина будет бедствовать. Вот вообще.
Не всегда же первый муж работает за копейки или не работает вовсе, перебиваясь мелкими подработками.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Наличие исполнительного листа говорит о том, что мужчина - подонок, и бросил ребёнка на мать, в то время как сам от него лишь откупается.

Вскрылся таки гнойник!

показать ответы
5

Ну из рассказа руководство знало о том, что камер нет, но говорило вам, что они есть, а вы как бы сами просекли, что это не так.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно, что руководство знало, что камер нет! Потому что если бы камеры были, то их бы установило руководство. Не тупите так жёстко!

4

Мда, ты реально ***.

Для стукачей - тут зашифровано слово "умная", или типа того.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если бы он реально заботился обо мне, то только мне бы и сказал, что камеры нет. Но он донёс об этом руководству, в результате чего они подумали, что я его специально вызвала, чтобы узнать о наличии камер.

Где в чём и какая забота?

4

А он сказал руководству, что оно врёт, и попросил не обманывать такую замечательную тебя, заботу проявил. Чем ты не довольна? -)))

Неужели даже сейчас до тебя не дошло, что так обманывать людей и пользоваться их любовью для своего удобства - подло?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В чём забота? "Не дурите девок, пусть делают левак"? Охренительная забота!

показать ответы
4
DELETED

Парень скорее святой, но никак не тупой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тупой. И никак не святой.

7
То самое чувство, когда пишешь пост "пожалейку", а на деле оказываешься корыстной мразью у которой был классный рукастый мужик!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мразью оказался он. Не корыстной, но зато тупой.

показать ответы
4

Но не скажешь же человеку: "Ты мне противен!". Поэтому сказала:

- Веди себя прилично! Здесь камеры.

- Где?

- Вон!

- Какая же это камера? Это датчик движения. Смотри: я машу рукой - он загорается. Мы не двигаемся, и он не горит.

На самом деле, что у нас на работе нет камеры, я поняла уже давно.

Не соврала? Ню-ню. Уже давно знала что камер нет, но чтобы он отвязался и сказала что мол камера есть, это и есть враньё. Понятно что по-любому бы соврала, потому что он был "противен", но если бы придумала что-то другое, то не лишилась бы работы (но это не точно)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё раз: не соврала! Сказала то, что говорили всё другие.

показать ответы
0
DELETED

ну ситуации разные бывают, в целом наверное да. но и золотые руки =/= интеллект

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю. Знаю только, что общаться мне с ним было не о чём. Бывало, начнёт рассказывать ситуацию на работе. Я слушаю и молчу. Спустя полчаса он опять начинает рассказывать мне тоже самое. Я снова слушаю и молчу. Ну, не интересно мне это! Нет смысла отвечать и комментаровать. Он в третий раз начинает рассказывать. Тогда уже говорю: "Хватит три раза об одном и том же говорить". И он замолкает.

показать ответы
5

... попросил подать ему деталь. Я взяла, и, чтобы помочь, встала на табуретку вместе с ним. Наши тела соприкоснулись...

его трахнуло током, и между нами проскочила искра

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не было никакой искры.

8

Не обманывай себя и нас. Ты сама пишешь - знала и соврала, что бы он к тебе не приставал. Ему это не руководство сказало, а ты. И не сказала ему, что нельзя об этом говорить руководству, это блять тайна. Мужик типа сам должен догадаться. -) Ты мерзко поступала с мужиком, и жизнь тебя наказала.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не врала! Я сказала то, что говорило мне руководство.

показать ответы
8

Не уверены, да?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уверена.

8

Всё просто: барышня - с претензиями. Которую жизнь ничему не научила (раз РСП). Мужик, конечно - не при чём, это просто внутренних самооправданий пост, не более.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Наоборот, жизнь меня научила! Первый раз вышла замуж без любви, второй не стала.

11

Я бы сказал, ТСшница сама не сильно умная женщина.)) Админша куева... Самомнение завышено, однозначно. Надеюсь, парню повезло потом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женился на ровеснице с двумя детьми (я его положе на 13 лет). Она потом долго ревновала и психовала, когда он мне звонил. Пока я не сменила номер.

8

Может быть, парень был простоват и с не богатым лексиконом, но это не значит, что тупой. Скорей всего здесь подмена понятий, а мадама сама не понимает, что значит дурак

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно дурак. Я же знала его лично, не вы.

7

Если начальство хотело сымитировать камеры при их отсутствии -  надо ж понимать, что кто-нибудь поймет, что их нет. Это как уволить того, кто сказал, что КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ! Либо одевайтесь, либо имитируйте лучше. Если все сотрудники дадут понять, что знают правду - весь персонал распустить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мы и имитировали. А этот чудак на букву "м" на слил.

показать ответы
12
This is the way

Автор настолько омерзительна, что, наверное, это тролль

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам ты мерзок.

показать ответы
10

Вопрос, а что ж вы такая умная блевотину за другими подтираете? Сдается мне из-за своей ущербности и скудоумия вы упустили отличного парня. Ну ему то повезет еще в жизни, он не пропадет, а вы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он не отличный! Он тупой. А блевотину я подтирала именно потому, что не дура. Это дура будет сидеть без денег, потому что на вышестоящую должность её не берут. Так и просидит.

показать ответы
11

Сомневаюсь я, что откровенно тупой человек сможет разобраться с кучей бытовой техники. Видимо автор называет "тупостью" что то другое. Похоже автор себя переоценивает и планка сильно завышена.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тупость - это непонимание, где и когда что можно сказать, а что нельзя.

6

Да уж, начальство в неадеквате, а виноват оказался мужик.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы бы на месте начальства её насторожились бы?

показать ответы
20

Орнул. "Дурак" :)

Этот мужик врать и лебезить не умеет, говорит что думает - за такого хвататься бы... Но - нет.

Воистину, бабы любят ушами.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он говорит, что думает. И даже не думает, что его слова могут кого-то жестоко подставить!

показать ответы
9

Очень просто - ты сама соврала про камеры, и подставила этим саму себя. Мужик за тебя заступился перед начальством, думал что оно вас обманывает. Вместо благодарности - ты его говном полила.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не соврала!!! Я сказала ту информацию, которую говорило мне руководство! Мужик не заступился за меня. Мужик вообще обо мне не подумал. Он просто хотел показать себя в глазах других - профессионалом. А показал мудаком.

показать ответы
10

ыы сама спизднула хуйни а потом обиделась

раскрыть ветку (1)
DELETED

б этом и речь. С дураками, как с полицией: "Всё, что вы скажете, может быть обращено против вас".

18

Хуже всего, эта недалёкая тётка наделена гиганским, ничем не обоснованым чсв. Эта история просто омерзительна. И по поводу ума. Я в шестом классе лучше складывал слова в предложения, чем эта администраторша блядюшника.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что-то сейчас лучше не сложил

26

Какое то чувство омерзения от рассказа. Недалёкий парень влюбился в автора, которая его сама поцеловала, и потом использовала на всю катушку, хотя считала его глупым и вообще он был ей противен. Однако она держала его во френдзоне и вовсю на халяву пользовалась его услугами. Сама себя по глупости лишила работы, и обвинила в этом мужика... Феерично.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как я себя лишила работы??? Я, наоборот, хотела помочь на работе!!!

показать ответы
3

Поклонник? Вы были звездой?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и сейчас ЗВЕЗДА!

показать ответы
24

сотник мужиков как то спокойно живут с такими же женами, у которых в голове нить которая уши держит. А тут мужик с золотыми руками, которому что скажешь то и будет делать. Вот уж действительно золотая рыбка была выпущена на волю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет уж, извини, но женщины такими тупыми не бывают?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги