18

Что движет людьми?

У меня дочь,почти 4 года.

И встал вопрос о продаже квартиры.

А у дочери доля,поэтому все через опеку. Вариант подобран,я бегом в опеку... Но не задумалась я о том,что папа моей дочки ган*он. Вот реально контрацептив. Дочку он не видел с момента получения свидетельства об отцовстве. Алименты-какие такие алименты?

А в опеке нужна его подпись... Говорит "за 150тр я дам согласие"

Круто,че

Муж мой как родную её растит,все оплачивает и т.п,а этот олень требует деньги и отказ от алиментов. Дочь не видел с 2х месяцев ни разу, "у него сын родился,а дочка тогда нужна была " для суда""

Вот что такими людьми движет?

Могу ли я через суд получить разрешение на продажу моей кв с долей несовершеннолетнего для улучшения жил.условий? В опеке говорят,что без вариантов, и род.прав его лишить не смогу,так как у него ребёнок(для которого он все делает)...А моя дочь не ребёнок? Алиментов 2 года нет,по 100р в месяц,хотя у него свои торговые точки (мне алименты не нужны,сами хорошо зарабатываем)

Сижу и офигеваю

1
Автор поста оценил этот комментарий

суд будет действовать по закону и по обстоятельствам дела, при желании затянуть этот момент на несколько месяцев - в лёгкую, вам такой срок может боком выйти. так что прощайтесь с мечтами о скорой покупке квартиры и начинайте спокойно и методично выбивать из мужа невыплаченные алименты. или хотя б расскажите ему о своих планах, но перед этим посоветуйтесь с юристом

раскрыть ветку (1)
0
10 дней после подачи заявления,и разрешение на руках,так как "действуют в интересах ребёнка" и позволили продать кв с долей ребёнка. Проект договора готовится)) и все по закону))
показать ответы
0
DELETED
https://zakon.ru/blog/2015/5/18/verxovnyj_sud_rasskazal_kak_... В нижней части указанной страницы находится ссылка на текст самого обзора ВС РФ. А по указанной мной ссылке перейдете на пресс-релиз, подготовленный специалистом.
раскрыть ветку (1)
0
Дай Вам Бог здоровья и всех благ!!!
Ваши советы ооочень помогли,получили разрешение через суд,а у осла по неуплате алиментов проблемы(ему сказал кто-то,что если хоть 10р кинул-то уже не будет "неуплаты",а его обломали)
Опека офигела,так как я нашла простую выпускницу юрфака среди знакомых,и она нам и иск на папу сделала,и в сторону органов опеки за то,что не дают мне воспользоваться моим правом для блага ребёнка лишить отца род.прав.
И соседи,и воспитатель в саду согласились как свидетели идти,что не видели такого никогда и знать не знают,и к ребёнку не приходил))
Теперь будем с лишением род.прав заниматься,после смены кв
Спасибо Вам огромное!!!!
показать ответы
0
Спасибо Вам огромное за советы, да и за пинки! После праздников займусь!
Добра Вам!!!
5
http://alimenty-expert.ru/vidy/po-socialnomu-polozheniyu/ali...

Держите, всем плювать есть у него что-то или нет. Он обязан платить, освобождение от уплаты это крайне редкий случай.

На данный момент вы модете насчитать ему отличную сумму. Не будет платить УК РФ его ждёт....
раскрыть ветку (1)
Спасибо,ознакомлюсь!!!!
показать ответы
3

т.е. сначала родили ему ребенка а потом узнали что он сидел

Хуясе

раскрыть ветку (1)
Ну,извините,он не афишировал,а я досье не требовала.
Узнала,когда ко мне пришёл участковый ,"проверять",и рассказал
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Не,не тот варик)
Ребёнка хотел он. Свадьбу не хотела я
Просто не сошлись во многом,поэтому,пока я была беременна он нашел даму члена. Потом другую
А потом я узнала,что он сидевший и у него "кукушка едет". На себе узнала.
показать ответы
6
Ну сиди тогда, собирай  150 тыр. Можешь еще минет ему забабахать раз такая овца.
раскрыть ветку (1)
Вам говорили,что Вы очень милый?
Мозг прочищаете на раз))
показать ответы
8

да пофиг на кого работает

есть минималка, подаете в суд, получаете решение суда, далее к судебным приставам

арестуют счета, имущество

так же подать в суд на лишение родительских прав.

раскрыть ветку (1)
Нет у него ничего,и палатка по продаже чехлов на айфоны и то на девушку,а он наёмный работник с за 8тр
Хочу кв продать с разшением суда(если так можно),а потом уже с козлом разбираться
показать ответы
1
А через суд его родительских прав разве нельзя лишить? Толку от него всё равно нет никакого...
У моей подруги была похожя история. Хотела с дочкой в Турцию поехать. Это лет 10 назад было и нужна была еще доверенность от второго родителя на выезд ребенка. Бывший муж сказал 100тыс и дам. У тебя же деньги есть раз отдыхать едешь. Сейчас девочке 14 и она не знает, что отчим ей не родной. Отец родной никогда интереса не проявлял.
раскрыть ветку (1)
Опека говорит,что у него есть деть,о котором он заботится,поэтому на лишение подавать не вариант, мы не выйграем.. Хотя причём тут другой ребёнок я не понимаю
показать ответы
2
Суд не будет это даже расматривать. Нет законодательного акта о запрете продажи квартиры если ребёнок является собственником. Это зависит от самого соц инспектора, он может выдать вам бумаги и без подписи отца.

ПыСы не юрист, но всё же)
раскрыть ветку (1)
Я просто слышала,что если отец против-то суд в интересах ребёнка действовать будет.
Но это только "слышала"
Потому сюда и обратилась пока, перед юристами
3
На каком основании?
раскрыть ветку (1)
Отказ отца действовать в интересах ребёнка
показать ответы
3

а как вы через суд хотите скорее квартиру продать?Там что все делается по взмаху волшебной палочки?Любой суд это в первую очередь засада по времени,на что вы рассчитываете? Не продадите вы квартиру в ближайшее время-это точно.

раскрыть ветку (1)
И это проще
Да и не собираюсь я ему денег давать
7
Мало ли вам что говорят. Пишите официальное заявление, что бы вам дали ответ. Потом с этим ответом в прокуратуру.

По факту 150к, заявление пишите.

ПыСы вот все жалуются что нет управы в этой стране на людей. Но блин вы даже пальцем не шевелите что бы что-то сделать.
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь,что через суд разрешение можно получить
показать ответы
2
Блинн Ну дак и подай в суд. Накатай заяву что у него 8 квартир и 4 машины, алиментов не платит от налогов скрывается, семью свою по куршавелям катает, а тебе 100 в месяц. Пусть даже не правда а рассмотреть и проверить обязаны, на вымогательство накатай..потаскают, может поумнеет, может накопают че...Что вы как терпилы. Я бы лицо три раза разбил бы, но я псих, совет плохой)))
раскрыть ветку (1)
Вопрос времени. Кв хочу продать скорее,чтоб в большую уехать.
Надеюсь,что через суд можно получить,ибо это в интересах ребёнка. А потом уже с контрацептивом разбираться
показать ответы
3

Не, ну это понятно. Люди встречаются,люди расходятся, это нормально, хоть и не очень гуд, пожалуй. Я-то о другом, как вы умудряетесь ТАКИХ кадров находить?

раскрыть ветку (1)
Талант наверно. На "плохих" западать
Это у многих девушек встроенно. Баг наверно
3

в смысле никак?я думал придешь в обэп,накатаешь заявление,выходишь на сделку с мечеными купюрами и профит или нет?

раскрыть ветку (1)
Больше для фильма сценарий)))
показать ответы
10

Ну, с одной стороны за меня уже всё сказали. А с другой - я вот тоже офигеваю, по молодости ноги раздвинут, а потом проблемы у них. Конечно, все истории ТС не знаю, но в целом для меня такие ситуации загадка.

раскрыть ветку (1)
Не по молодости,а сознательно. Просто мужчина встретил другую,разошлись... На ребёнка требовал отцовство (проверила,ради суда,"кормилец").
И дальше б не контачили,если б не ситуация
показать ответы
2
Какие 100 рублей? Даже если 8000 зарплата пусть белая, 25% минимум алименты
раскрыть ветку (1)
Переводит ровно 100р
Чтоб не быть злостным неплательщиком
показать ответы
3

а как вы через суд хотите скорее квартиру продать?Там что все делается по взмаху волшебной палочки?Любой суд это в первую очередь засада по времени,на что вы рассчитываете? Не продадите вы квартиру в ближайшее время-это точно.

раскрыть ветку (1)
Разрешение суда получить.
Ибо суд будет во благо ребёнка действовать, а не на хотелки "папы"
показать ответы
7
Так на алименты подай. Пусть тоже офигивает
раскрыть ветку (1)
По 100р в месяц,так как сам на себя работает,на фиксированную сумму ему срать
показать ответы
5

Статья 163 УК РФ. Вымогательство наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.

раскрыть ветку (1)
Доказать никак. А так бы с удовольствием
показать ответы
3
Да на него в суд за вымогательство. Делов-то

И не надо чушь писать: "родительский прав лишить не могу т.к. у него ребенок.

Что это ха фигня?

Ребенком не занимается? Алиментов не платит? Прямые основания для лишения род. прав.

раскрыть ветку (1)
Нет доказательств
Алименты по 100р в месяц
В опеке говорят "ну платит же"
показать ответы
2

а мне интересно почему муж требовал отцовство на ребенка... История может оказаться темнее чем ночь в Семи Королевствах

раскрыть ветку (1)
Сидевший он, как я после расставания узнала. На Удо. А ребенок-типа он кормилец(хотя это не так)
И условку дали
17
Знаете что удивляет? Ваша логика, точнее не столько ваша сколько среднероссийская(сейчас десяток пикабушников скажет что они не такие, но я говорю про среднестатистического жителя РФ). Вас не касается на кого бизнес оформлен, есть ли доказательства вымогательства, насколько правильно он алименты платит и т.д. Ваша задача защитить себя и свое состояние. Пишите в полицию что вымогает, доказательства это их задача а не ваша, поднимут телефонные разговоры, найдут свидетелей и т.п. Пишите в налоговую об уклонении от уплаты налогов. Пишите заяву за не оплату алиментов. Они сами найдут, разберутся, затрахают его. Не надо пытаться делать за полицию их работу.
раскрыть ветку (1)
И окажусь виноватой
Я была на сроке 5 месяцев,и он меня избил,и по животу прыгал.
Взяли с меня показания,с соседей
А это чмо позвал всю семью той бабы,к которой ушёл
И свидетельства соседей и мутная запись с камеры магазина отплыли против свидетельств его мадам и её семьи-"он был у нас"
Зачем в свидетельство вписала-даже не спрашиваете,сама не знаю. Боялась его
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры