У меня брат в контакте попросил денег в долг. Я сказал приходи и возьми.
Он сказал что придет.
Пришёл, взял.
Я сломал систему
У меня как-то просили денег через вконтакт сотрудницы, которая в соседнем кабинете сидела. То-то мы поржали и поглумились )))
Как типичные друзья, это:
"Салям алейкум, брат! Жив ещё, горбатый, не помер от своего ревматизьму?"
"Не дождешься, старый ты осёл. От мамки твоей иду, сегодня она была особенно горяча!"
У меня так знакомый попросил и написал номер карты. Я сказал, что у меня только налик и мне разговаривать некогда. Хули, очевидно же, что мошенник.У меня брат в контакте попросил денег в долг. Я сказал приходи и возьми.
Он сказал что придет.
Пришёл, взял.
А он, сука, пришел.
Инокентий, едрид-мадрид! Мы же договаривались на 14:00, я уже второй час перед подъездом сижу!
берем номер карты вашего обидчика, покупаем за пять баксов гору аккаунтов в соцсетях и пишем слезливые дайденег.
Особенно зацепит во время полёта за границу: посредством ОКС-7, банк проверит клиента на предмет смены региона, попробует позвонить роботом или ещё как, но не дозвонится. Карту заблокируют и вывод средств только под паспорт в гдекартуполучали.
Но забрать средства будет всё же возможно, даже в других странах, но это занятный квест.
Будет очень неразумно, банить карту своего шефа, укатившего на юга с любовником - атата прилетит ещё до его возвращения 🙄
@kenny2n https://psm7.com/bin-card – сервис определения банка-эмитента карты. Обновите в посте для удобства людей.