318

Чистомен. Герои и плащи2

Я сейчас минусов словлю. Но как вы все заебали.

Чистомен в вашей версии должен по всей стране кататься за свой счёт или на 20.000 пикабушных донатов и дерьмо за вами же убирать. И на эти же деньги монтировать видосики и стойки на мусорки. И оборудование для видео, и билеты, и мешки для мусора, и вообще все-все - должен был покупать сам, и никого не волнует на какие деньги.

И так всю жизнь. И лучше молча и не выебываясь.

А вы ещё его будете тыкать - где и какое дерьмо он не так убирал, где с недостаточным рвением и скоростью

Почему это он по первому моему комменту не бросил всё и не поехал в Анапу.

Он же нигде не работает и какие вообще личные планы могут быть у него? Раз в плаще, значит супергерой и пусть сразу летит, криптонит ему в жопу!

А если он в ответ вас на хуй пошлет, то это "что этот супергероический мудак себе позволяет? Пусть свое ЧСВ засунет себе в жопу вместе с криптонитом и зелёным плащем!"

А если он про какой-то завод видосик снимет - то пиздец Чистомену. Коррупция! Заработал сотку на рекламе и продался. А если грант взял, то просто можно выносить бездыханное зелёное тело с Пикабу, завернув в плащ.

Кто из вас хотя бы собственный окурок поднимет, если мимо мусорки промажет? Или может многие тут по лесу бегают и собирают мусор? Или кто-то потратил выходные, чтобы смонтировать полезный видосик? За собакой говно убираете каждый раз?

Но мы Чистомена будем фигарить со своего дивана. Сдохни Чистомен! Пикабу тебя породил, Пикабу и убьет. Потому что мало бегал по лесам, не бесплатно это делал в каждый свой выходной, а ещё выебывался, когда тебе указывали на твое место.

Лига Чистомэна

3.3K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Автор поста оценил этот комментарий
Вам не приходило в голову, что сначала построили дома, а потом построили завод, который, в свою очередь, роняет цены на квартиры в домах?
Не надо менять местами понятия, потому что именно государство должно контролировать, чтобы подобные предприятия находились вдалеке от жилого сектора. Жители в этой ситуации априори виноваты быть не могут и именно их протест должен давать понять власти, что так поступать нельзя. Если продолжать замалчивать проблему или даже нахваливать очевидно загрязняющее среду производство, то в следующие разы никто даже не побоится въебать завод посередине жилого сектора.
раскрыть ветку (1)

А давайте проверим. В посте адрес завода был?

показать ответы

Стоп, стоп. Вы, опять же, не прочитали исходный пост, где все хорошо объяснили.
Есть большая разница между обычным человеком и публичной персоной с претензией на моральный компас общества.
Он уже давно не занимается уборкой ради доброго дела - большинство постов спонсорские и остальная часть - пиар для поддержания образа «обычного парня с добрыми делами».
Когда ты вещаешь на сотни тысяч человек, то обязан контролировать свое поведение.
Он сам загнобил и заставил администрацию забанить доктора грязь. Он оскорблял активистов за то, что собрали мусор, но не вывезли мешки и при этом сам поступал так же.
Он доказанно получает миллионы за визит заводов и получил миллионный грант от эко сообщества, но отрицает получение денег, потому что иначе образ «парня делающего добрые дела от души» уже не складывается.
Он посылает нахуй всех подряд на пикабу, хотя именно Пикабу поддерживает его известность.

В них концентрируются деньги обычных людей
А вы никогда не думали, что миллионы от заводов это деньги налогоплательщиков? Или «это другое»?

раскрыть ветку (1)

От заводов - это от бизнеса, а не от государства

И в целом - давайте альтернативу переработке рассмотрим? Это бескрайние свалки. Я на такой как-то был - просто до горизонта мусор во все стороны, дышать можно через шарф, пока не обблевал его от запаха, а над тобой кружат пакеты и стаи ворон.

Сейчас свалки компактнее, потому что мусор перерабатывают.

А жить рядом со свалкой, что тогда, что сейчас, - думать надо при покупке недвижимости. Купили самую дешёвую квартиру? Так она не случайно такой дешёвой была.

показать ответы
3

Проблема Чистомэна в том, что он мог отказаться аккуратно и дипломатично. Что-то типа: "Я не эксперт по загрязнениям, мне не хватает квалификации, но было интересно с вами встретиться, я послушал, стал умнее, изучу вопрос и возможно в будущем добавлю это в свою деятельность". Вместо этого он ответил: "Я в борцуны с системой не записывался, вам надо - флаг вам в руки и барабан на шею".

раскрыть ветку (1)

И правильно ответил.

Есть же альтернатива заводу - я как-то был на свалке без переработки. Там запах тоже офигенный.

0

Да да, не общается как тупорылое хамло, а это просто с его аккаунта кто-то пишет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Интересно, что плюсов 108). Люди разделяют мнение, что ТС - долбоеб. И так никто и не кинул ссылку на этот коммент

показать ответы
1
Долбоеб.
раскрыть ветку (1)

Или на хуй

0

Я так и вижу как Бетмен берет деньги и Джокера. Нет, ну а что, он бесплатно город спасать должен что-ли?

раскрыть ветку (1)

Блять, Бетмен - олигарх, которому делать нехуй.

А тут пацан из Копейска. На какие он должен в Анапу ехать и там убирать? На какие жить?

показать ответы
6

На самом деле существует немалое количество людей, которые волонтёрами что-то чистят, убирают, приводят в порядок. В составе групп или в одиночку.

Просто фото не делают и в интернет не выкладывают, ибо цель другая.

раскрыть ветку (1)

И так каждый выходной?

И кстати, зря не делают. Если бы нормально парили эту историю - было бы больше активистов

2
раскрыть ветку (1)

Так) 108 человек согласны с ним) вопрос в чем?

показать ответы
6
А ловко ТС передёргивает!
Его захейтили не за грубость, а за ложь. Ему хуй к носу подвели конкретно, за продажный обзор на мусороперерабатывающий завод. И не только. Вот говно из него и полезло) Он оборотень.
раскрыть ветку (1)

Мне этот скрин уже задрали кидать. Там 108 человек одобряют мнение Чистомена

0

А зачем по всей стране кататься? В родном городе Чистомена кончился мусор?

раскрыть ветку (1)

Вполне может быть. Я неделю назад по лесу гулял. Грибов не было, собрал мусор. Четверть пакета.

1

А я вот сколько себя помню — ни разу свой окурок в мусорку не выкинул

...

Я просто не курю 🤷‍♂

раскрыть ветку (1)

Да я тоже. Просто у меня сотрудники пизды получают регулярно. Мусорка стоит, но все вокруг завалено. Попасть не могут.

0

Нихepa ты из вышесказанного не понял )))

раскрыть ветку (1)

Так. Там 108 человек согласны, что ТС долбоеб.

5
Ебать ты дурачек. А теперь по делу. 108 плюсов, это еще не говорит о справедливости, там может быть 3000 минусов.
раскрыть ветку (1)

Может быть, но ссылку никто не скинул. И плюсов один хрен больше

показать ответы
4

ТС, ну как ты не поймёшь? Беда не в том, что чистомен не идеален. Все мы люди. Беда в том, что чистомен публично предал свои же главные принципы. Это даже простым людям не прощается. Не говоря уже о супергероях

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь понять. Чем предал? Долбоеба на хуй послал? Я каждый день посылаю.

Вот не понимаю и все

показать ответы
47
раскрыть ветку (1)

И? Видимо 108 человек были согласны с чистоменом

показать ответы
28
Зашёл за этим комментом.
раскрыть ветку (1)

А что там? Что за пост? 108 плюсов, а вдруг автор и в самом деле долбоеб?

7

А я не искал, тоже въебал. Хуже не будет.

раскрыть ветку (1)

Ссылку-то скиньте)) потому что по скрину видно, что чистомен справедливо послал какого-то долбоеба (108 плюсов).

Но интересно посмотреть оригинальный пост, за что долбоеба послали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры