Честность (нет)
Немного о себе: мне 29. На этом всё.
Пост скорби, боли, и не понимания. Не для рейтинга, не для жалости, просто уже не могу
Начнем с того, что год назад я решила переехать в Санкт-Петербург, из своего маленького городка. Оставила на малой родине маму, бабушку и дедушку. Больше у меня никого никогда не было.
В марте мне делает предложение мой тогда ещё парень, в апреле мы узнаем, что ждём пополнения. Что может быть лучше, да?..
В июне перед свадьбой дед со скандалом уезжает на скорой. Инсульт. Слёзы, сопли,но он жив. Я конечно уезжаю, ухаживать.
В августе возвращаюсь в СПб, дед встал на ноги, всё хорошо.
В октябре к ним домой приходят мошенники, они отдают им все деньги (200-250тр) . Я в самолет, и к ним. Конечно концов не найти... Возвращаюсь обратно. Надеюсь приехать после родов. Смеемся с мужем, что рожать в аэропорту буду.
3 ноября звонит бабушка и сообщает, что моей мамы не стало. Моей мамы, с которой я две недели назад радостно попрощалась, с обещанием привезти внука после нового года... Проклятое сердце.
В самолете по пути обратно с нас берут 3000р за изменение размера ручной клади. Это наверное стало последней каплей. Нет у меня этих денег, не при пересадке с рейса на рейс, не за 30 минут до посадки.
Наверное нужна помощь психолога, юриста, чтоб уточнить правомерность взятия лишних денег за ручную кладь, нужно сдать миллион анализов, готовить еду, убираться... Я не могу. Я больше не хочу.
Каждый день,я надеюсь проснуться и всего этого нет. Это плохой сон, он мне не нравится
За полгода моя жизнь превратилась в постоянный стресс, бесконечные слёзы, и перелёты. Если есть возможность дать совет, то дайте. Если хотите написать гадость, то пожалуйста не надо.
Помогите понять, что я не одна оказалась в такой.. Ситуации.