А откуда известно, что она сказала правду? И откуда известно, что все остальные врали? Странные какие-то выводы...
ну в некоторых регионах (насчет всей страны не знаю), например, в ХМАО, разрешили работать салонам красоты по записи
Не знаю, почему заминусовали. В Тульской области, например, сейчас салоны красоты официально могут работать при соблюдении 2 элементарных правил: чтобы приходили только по записи и чтобы в помещении одновременно не было больше 5 человек.
Да, это странно, но это правда.
Пс понятно, что лучше бы вообще все дома сидели, но то как все это происходит сейчас это фигня все
П.с. Половлю минусов вместе с тобой)
Товарищ судья, он сам попросил продать ему те наркотики, я не виноватый, у меня комп новый не куплен !(
Пс. Если бы вопрос стоял о моем выживании и заработать другим способом я бы ни как не смог (что мало вероятно, но допустим), то да. Да, я бы согласился продавать наркотики. Да, тем конченым людям которе один хер сдохнут от них. Подсаживать новых людей, а уж тем более детей я бы точно не стал... Духу бы не хватило, но тех, что уже есть, мне не жалко абсолютно.
Да что Вы, полноте. Некоторых людей сравнивать с тёплым и мягким, это оскорблять тёплое и мягкое.
Я извиняюсь, если оскорбил тебя чем либо, но в 30 лет пора понимать, что поступки не делятся на хорошие и плохие, ровно как нет хороших и плохих людей. Каждый человек говно в какой-то степени и каждый человек хороший для определенного круга лиц.
твоя позиция мне понятно, мою же... Да понимай как хочешь!) Удачи.
поступки не делятся на хорошие и плохие, ровно как нет хороших и плохих людей.
Товарищ судья, вот я считаю именно также, вы не можете судить меня за избиение семьи Длу ради денег на дозу
Люди на заводах или в транспорте плотнячком работают или едут - ну Ок, норм, а типа индивидуальные услуги - это нарушение.
И опять же с соблюдением каких норм может работать мастер маникюра?
Ну в будет работать в маске он и клиент в маске придёт, ну помоют руки и что дальше?
95% людей ходят в ОБЫЧНЫХ как я их называю сам для себя в "бомжовских" масках, не в плане что носящие их бомжи какие-то, а в том плане что такие маски полная хуйня по качеству и свойствам. Тряпочка с ниточкой. Там зазоры в районе носа и и щёк пиздец просто (вот здесь хорошо и наглядно показано https://youtu.be/X9lDuzmNn8w). В относительно замкнутом помещении, инфицированный бессимптомный больной через них за 1 час времени (примерно столько наверное маникюр длиться) вокруг себя "надышит" дохуя бацил, которые через такую же говномаску вдохнет мастер, сам может стать инфицированный и распростроненять вирус.
Это ж полная профанация.
Вирус будет идти через зазор?
Да такие маски нужны для больных, чтобы не размазать сопли-слюни, а вирус намного меньше клетки марля не удержит
Вирус будет идти через зазор?
да
Да такие маски нужны для больных, чтобы не размазать сопли-слюни, а вирус намного меньше клетки марля не удержит
ковид19 не живет в воздухе, он живет только в воде. распространяется через влагу которую люди выдыхают.
отсюда рекомендуемое расстояние полтора метра - влага оседает вниз вместе с вирусом.
поэтому воз рекомендует надевать маски если находишься рядом с больным - при вдыхании влага с вирусом будет оседать на маске.
поэтому маску надо менять через 2 часа, когда она станет мокрой - ткань набирает влагу и начинает её пропускать.
Или вы свято уверены, что вирус, который имеет размеры очень меньше расстояния между волокон ткани, пусть даже с частицами влаги, будет специально цепляться за ткань?
Ну тогда не нужно было бы придумывать герметичные костюмы, достаточно просто менять марлю
А кто сказал влага оседает на маске, а не попадает в нос с воздухом?
физика, бессердечная сука.
Или вы свято уверены, что вирус, который имеет размеры очень меньше расстояния между волокон ткани, пусть даже с частицами влаги, будет специально цепляться за ткань?
свято уверены только те, кто в школе не учился. читай что такое адгезия.
можешь эксперимент провести - капать жидкость на ткань. пока ткань сухая она её впитывает, а когда мокрая - пропускает.
Ну тогда не нужно было бы придумывать герметичные костюмы, достаточно просто менять марлю
вполне себе вариант, многие так работают.
марлю надо менять очень часто, это мешает работе, можно проебать момент когда она намокнет. можно неправильно снять маску. взявшись за мокрую часть. ну и щели, о которых и начали разговор.
врачи в европе работают в респиратах с клапаном выдоха - они плотно прилегают, без щелей, а благодаря клапану намного меньше намокают. т.к. не фильтруют выходящий воздух и он выходит вместе с влагой наружу.
и очки, чтобы влага с вирусом не попала в глаза.
на фото ниже - китайские врачи в феврале 2020. обычные маски, у некоторых допом идут щитки т.к. очков нет. никаких суперкостюмов, а эпидемию победили.
ясен хуй.
тем не менее, тезис "маска только для больных, здоровым можно не носить" тоже не состоятелен.
маска значительно снижает риск заболеть, но не полностью его нейтрализует.
ВОЗ не рекомендует носить маски всем подряд исключительно для того, чтобы масок хватило для врачей.
если же ты в одном помещении с больным - ношение маски снижает риск заболеть.
Я тогда раздраженный был, даже удивляюсь что грубить не начал.
Конечно я понял, в чем был не прав и спасибо тебе за это :)
Если все больные носили маски, то всем не контактным с больными можно маски не носить?
Ну очевидно же, что она просто ездит по городам, доедает остатки, а потом вопрошает - как жить дальше? И понимает, что нужно снова собираться в путь на поиски остатков.
Вам смешно, потому что у вас не так? У нас так(((
Мой прагматичный супруг посчитал самый пессимистичный вариант и перевел нас с ребенком на этот суп из куриных хребтов.
Я худею. Пытаюсь пользоваться ситуацией))
Есть такие ситуации когда люди все равно не верят. Одна мадам с синяком под глазом сказала: я же замужем, поэтому все равно все скажут что это муж, поэтому и я так буду рассказывать"
Не думала что мастера маникюра так думают, но теперь буду так говорить)))
Мне прилетело один раз, но ладонью. Я от возмущения его растолкала. Еле разлепив глаза он начал меня жалеть и извиняться (начал гладить по голове) и так и уснул через 5 секунд))) на утро ничего не помнил
Тоже как-то ночью досталось. Все коллеги, особенно женщины, косились с жалостью. И на мои слова, что это случайность, улыбались понимающе)
Точно! У меня тоже после косметолога были симметричные такие))) Я даже объяснять ничего не стала, говорила, вы же интереснее придумаете, я у меня скучно))
Это просто логика. Большинство людей не признаются, что нет денег на маникюр тем более когда уже записались. Многим будет стыдно сказать малознакомому человеку, что нет денег, гораздо проще выдумать другую причину отказа от услуги.
Еще бывает, в магазине тебя окучивал консультант, вещь тебе понравилась, но покупать не будешь ибо дорого, но все равно спросишь когда они закрываются как будто собираешься зайти купить.
Да есть люди которые честно скажут у меня на это нет денег, но большая часть либо постесняется либо будет стыдно.
100% деньги были, только жалко зря потратить, все равно показывать некому, а подстричь можно и самой
Да уж. От неё просто ждали предложения о скидке, или манике в долг. Но она промолчала и на там конце провода тоже промолчали. Взаимовыручка вежливых людей.
Попросили бы скидку прямо, хуле. На аренду хат же просят прямо и ничего. А тут, видите-ли, скидку попросить на маникюр моветон, ебать