7721

Черные7

Блядь, что ни день, то новое преступление от безнациональных! Они не понимают, что двигаются в направлении ситуации, когда уже настолько осточертеют россиянам, что на них всех без исключения будет клеймо. К каждому, и дебилу, и адекватному будут относиться как к ублюдку. Они сами себя лишают работы. Но чтобы понять это, мозгов у дебильной части безнационалов не хватает, а в диаспорах подсказать, видимо, некому. Сами себе роют яму, долбоебы. Их и так пачками депортируют. Ну что, значит надо больше депортировать, желательно всех. Лично меня от них уже тошнит - от самих Мастурбеков, от их жен и детей, даже от их шерстяных бород!
Я думаю, не меня одного...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Они" - это кто? Зерги? Общий оверразум? Кого вы блять вините?

Есть долбоебы, есть нет. Долбоебы виноваты, нормальные люди неь. Пострадают все, но это понимают нормальные люди, и не понимают долбоебы, хотя посыл должен быть донесен до долбоебов, а нормальным людям и не надо. Ферштейн?

раскрыть ветку (4)
0
Среди группы людей, объединенных по национальному признаку, судя по новостям и личным наблюдениям, долбоебов поболее будет. Статистика. Я это имел в виду.
раскрыть ветку (1)
1

так я с этим и не спорю. Просто это тоже самое, что сказать "неужели безрукие сиротки не могут взять руками свой дом"?))) Блять, не могут, на то они и безрукие сиротки. Пожтому и та немалая часть долбоебов буйных с ваххабизмом головного мозга не понимает, что к чему придет. А те, кто понимает, и так себя так не ведет

DELETED
Вот и очередной нетакусик нарисовался, у которого у преступности нет веры и нации 🤡
раскрыть ветку (1)
0

нет, я просто с математикой дружу и оперирую вероятностями. Пост показан нормальным людям (Пикабушник? Нормальный!) и вероятность, что его прочитают и задумаются вот те "они, которые не понимают" нулевая. Отсюда и вопрос "а кто такие эти самые они", которые не понимают - и каким образом они должны что-то понять, будучи тупыми дегенератами? Те, кто нормальный, все и так понимает, но они и хуйню не делают, а те, кто выблядок - и не понимают и хуйню делают.

По самой позиции по поводу иммигрантов я как раз согласен, в большей массе своей для страны это вред и риски

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы