7721

Черные7

Блядь, что ни день, то новое преступление от безнациональных! Они не понимают, что двигаются в направлении ситуации, когда уже настолько осточертеют россиянам, что на них всех без исключения будет клеймо. К каждому, и дебилу, и адекватному будут относиться как к ублюдку. Они сами себя лишают работы. Но чтобы понять это, мозгов у дебильной части безнационалов не хватает, а в диаспорах подсказать, видимо, некому. Сами себе роют яму, долбоебы. Их и так пачками депортируют. Ну что, значит надо больше депортировать, желательно всех. Лично меня от них уже тошнит - от самих Мастурбеков, от их жен и детей, даже от их шерстяных бород!
Я думаю, не меня одного...

141
Автор поста оценил этот комментарий

не так мыслишь, автор. Тут мал-мал стратегия другая. Численным преимуществом осесть в РФ, залезть во все структуры полностью, желательно на руководящие должности, затащить туда своих братьев, щемануть оттуда всех русских. В итоге получить бОльшую власть и уже на основании этого творить все, что заблагорассудится. Писать законы под себя, наказывать всех и за всё. Пока что тенденция такая и, увы, наше правительство как-то сквозь пальцы на это смотрит...

раскрыть ветку (1)
20
Так оно и понятно. Но пока не очень много черных во власти. Вчера была новость, в Пушкине, вроде бы какого-то черного выбрали на мэра, вроде бы. Но это единичный случай. ПОКА...
показать ответы
33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Власти должны чухнуть, что их самих таким образом подсидят скоро? Нет?
показать ответы

Но,если черные пристанут к жене или любой,из дома-буду пиздить,очень пиздить!

раскрыть ветку (1)
5
Ага, глаголом жечь их будем 🤣
показать ответы
121

Скипаю пиздорылых в такси, похуй, на 100р дороже, но жду своего Ивана)) так же овощи/фрукты, общепит- хуй вам.

раскрыть ветку (1)
2
Правильно, все мы можем быть немного Чистомэнами
83
У меня тётя сразу такая "не надо про таджиков плохое говорить, они наши, из СССР!"
А про украинцев можно, ведь у них западное влияние

А ваххабитское влияние не от госдепа, поэтому тоже всё норм и вообще они мусульмане (тётя тоже мусульманка)
раскрыть ветку (1)
2
Новостей тёте поднакиньте, может прозреет
показать ответы
1

Впомнят ихние отцы 90-Е,обьяснят?Когда 2 августа по норам крысились,а скоро СВО закончится,что будет?

раскрыть ветку (1)
1
Там у отцов памяти с гулькин хуй, этот вариант мимо.
Зато про 2 августа вспомнилось: еду с русским водилой на маршрутке, на вокзале останавливают его 2 задорных десантника и спрашивают, есть чурки на маршруте. Что он им ответил уже не помню, это не важно, но по телефону тут же позвонил и предостерег кого надо. Вспоминаю сейчас и так тепло на душе становится))
1
Ну так ведь вот оно, надо решать не с национальностями,а с теми кто это организовывает) Потому что если снизу- то это уже Мигель Сервантес описывал))
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, но факт - им здесь не место. Как инородное тело в организме. Они не ассимилируются никогда.
показать ответы
0

Не врите, пожалуйста. Зарплаты рабочих начинались от 200 рублей. Цена килограмма мяса на рынке - 5 рублей.

Я уверен, что вам не больше 45 лет, с такими-то заявлениями.

раскрыть ветку (1)
0
Точно ценник мяса был 5р?
просто ппо рассказам родителей в совке были настолько копеечные цены, что на 200р ты прям вообще мог не считать бабло. А так получается, что в месяц заработал на 40кг мяса.
сейчас 40кг свинины стоят около 400р (примерно, давно не был, жена заведует продовольственным снабжением). То есть 40кг х 400р = 16000р ЗП. Говядины 40кг стоят, ну 24000р, если 5р это ценник на говядину озвучен. Как-то не густо выходит...
показать ответы
1

Так он уже снялся с должности

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно! Из-за чего?
показать ответы
1

Подобное лечи подобным , перенять у них стратегию стадности и жестокости и когда стая из деревянных поленьев бепределить начинает просто не проходите мимо и когда их начнут пиздить все рядом находящиеся возможно тогда прийдёт понимание что макак не самый страшный зверь в лесу и начнется эволюция в тупой башке , только взаимопомощь больше надеяться не на кого

раскрыть ветку (1)
0
Если русские научатся не проходить мимо, то отношение к нам поменяется. Со зверьем, живущим на инстинктах, можно бороться только страхом.
0
Я к тому, что исторически уже имело место быть, когда Москва не захотела таджиков и захлебнулась мусором)
раскрыть ветку (1)
0
Если это и было такое, то не по причине отсутствия черножопых, а по причине кривого управления жкх, в т. ч. финансового. Там ведь как - бабла собирают нормальное количество, только пИздят много и остается только черножопым по 3 копейки.
Вот и весь хуй до копейки...
показать ответы
1
DELETED
Тут ты прав абсолютно. Очевидно их стало больше, намного. И ещё пару моментов, первый- на сайте Работа России(центр занятости), я видел, что можно прям заказать мигрантов из Узбекистана и Таджикистана для работы, я не понимаю как реализована эта программа, но по-моему уже дико выглядит, жаль не сфоткал, а надо было, и второй- по работе приходилось выезжать на разные точки к предпринимателям, и попадал в такую ситуацию, после моей работы необходимо, чтобы кто-нибудь из официально устроенных в данной точке сотрудников мне расписался, о том что я проделал работу и т.д., так вот, часто бывали случаи, что мне никто не мог расписаться, потому как они здесь устроены не официально, хотя на точке их около 10ка человек, естественно они и по русски с трудом, про российские документы я не спрашивал, но могу допустить, что тупо нелегалы
раскрыть ветку (1)
0
Надо было миграционной службе сигнал кинуть
3

А чо сразу борода-то? У русских тоже борода растет!

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же про ИХ бороды))
1

"Они" - это кто? Зерги? Общий оверразум? Кого вы блять вините?

Есть долбоебы, есть нет. Долбоебы виноваты, нормальные люди неь. Пострадают все, но это понимают нормальные люди, и не понимают долбоебы, хотя посыл должен быть донесен до долбоебов, а нормальным людям и не надо. Ферштейн?

раскрыть ветку (1)
0
Среди группы людей, объединенных по национальному признаку, судя по новостям и личным наблюдениям, долбоебов поболее будет. Статистика. Я это имел в виду.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги