Чем любит женщина ?2

Всё своё детство , как помню батю -, всегда он имел успех у женщин . (В отличии от меня когда я вырос😁) .

Он был военный летчик . Высокий . Широкоплечий . Красивый . Женщин имел целый гарем . Постоянно любовницы и постоянно проблема сбагрить меня мелкого куда нибудь чтобы я не мешал .😊

Вот говорят что женщины любят УШАМИ . Мол им нравится УМ мужчины . Сомневаюсь . Батя с трудом закончил 10 классов школы . В Учебку попал уже во время военной службы . Как он ее закончил в душе не знаю ... Видимо в Афганистан воевать срочно нужны были лётчики . Любые . Некому пилотировать самолёт .

Из комплиментов мой батя знал :
1 " ниче такая!" ,
2 одобрительно кивнув девушке "справная"
и уж совсем если в восторге был :
3 " ух них¥я себе ! С ЛИВЕРОМ !" (Это такой "тактичный" намёк на большую грудь и попу)

При этом я в 5-10 лет под землю готов был провалиться от стыда , когда это видел и слышал , стыдно было перед женщиной за отца до ужаса . А он невозмутимо , словно так и надо продолжал...

Курил всегда едкий "Беломор" или "Приму" выдыхая женщинам в лицо . (Которые не курили. Для меня пассивное курение-пытка) . Всегда в засаленной вонючей одежде в мотороном масле и керосине . Хватал женщин за попу во время знакомства !

А девушки как то не только терпели это , но и прям тащились , глядя в его сине-голубые глаза ... и сразу почти вёл их в дешевый кабак , а потом на "сеновал" . Например в общагу друга , гараж , летом на улице в лесу мог , в машине . Я же отправлялся тем временем к бабушке (которая догадывалась думаю , но не возмущалась.)

(детей у него было 5 человек , включая меня от пяти разных женщин(это которых мы знаем)). И это продолжалось до его 60и лет примерно . Потом он видимо сам расхотел ... Но до сих пор есть женщины которые на него смотрят.

Я вроде тоже высокий 192 см и широкоплечий . И глаза зелено голубые . Не сказать что красавец , но и не урод (см аватарку) . Всегда довольно вежливый при девушках . Стихи им пишу . Цветы дарю . Ухаживать пытаюсь . Много читал . Есть о чем поговорить . Не курю , не пью . Но популярность нулевая , если не сказать отрицательная .😁

Так чем женщины любят ? Из вариантов только " неуважением к ним " может им нравится когда им изменяют ? Или обращаются как с дерьмом ? Да нет конечно .

Просто нравится какой то типаж мужика . И в первые 5 сек когда она его видит - она уже всё решила . Причем 90% женщин один и тот же мужественный типаж . И ты либо ему соответствуешь , либо нет . Выбирают глазами . И мужики и женщины . И если ты тот самый красавец - будь ты трижды дурак , хоть ссы в лицо ей - она уже выбрала и решила . А если нет - то хоть усрись , хоть что делай - даже внимания не обратит .

Потом уже после 30 как инстинкт материнства бьет тревогу , может выбрать "удобного" , кто детей будет любить и обеспечивать . Но только терпеть его , но не любить и не хотеть . Как лошадь в деревенскую семью завели . А во время секса с ним она всё равно будет вспоминать того летчика , который так сладостно курил ей в лицо ... "Беломор !"😁

Более того если женщина вышла замуж за богатого миллионера не факт что "летчик" он, и если она не занята детьми и бытом (слуги там все дела) . То у неё есть дополнительно тот самый "летчик ". И она ещё и с ним... . Это может быть фитнес тренер , садовник , просто молодой альфонс из тиндера . А тот миллионер это лошадь которую завели в семью .😊

И если вы читая это думаете : нет моя не такая , она верная , классная , преданная ... то скорее всего "летчик" это ВЫ .😊 Поздравляю .

Всем добра . Мужикам быть летчиком , но при этом уважать интересы женщин . Женщинам - всем по летчику ! И любить того с кем вы рядом .

А мы лохи будем вот такие посты писать в пикабу - людей развлекать .😁 нашел себе применение .

выбрал не ту женщину
Автор поста оценил этот комментарий

нельзя быть широкоплечим без мускулов, как минимум

раскрыть ветку (1)
3
Ты имеешь ввиду бицуху ? Нет не было . Вообще если брать не мед справочник а литературное значение широкоплечий имеется ввиду ширина расстояния от руки до руки , от шеи до плечевого сустава .

вот костюм покупаешь кому то надо надплечники , потому что плеч нет , а кому то не сходится в плечах и рукава короткте . Не по объему а по длине . Вот представь размах рук . Как распятие . У моего отца рост 182 см а размах рук 187 см . Больше роста . То есть руки длинные и расстояние от шеи до плечевого сустава длинное . При этом бицухи нет . Вообще . Сама рука вся тонкая . И худошавое , жилистое телосложение .

при этом в одежде это смотрится мужественно . И на лицо красивый .

худые жилистые мужики если у них метаболизм быстрый не растут по мышечной массе , но сильные , и скелет от природы длинный и размах рук огромный . При этом кости тонкие . И когда он раздетый . Он жилистый дрищ .

когда я говорю широкоплечий я не имею ввиду бицуху .
показать ответы
3

Может ещё холодно себя ведёте и девушки не понимают, что они вам нравятся и вы вовсе не против развить отношения. Это кстати может быть довольно серьёзной причиной, учитывая, что у вас внешность выше среднего. Девушки тоже довольно часто страдают неувереностью в себе. Реально может создаваться образ не особо заинтересованого в общении с ними красавчика.

раскрыть ветку (1)
1
В рестораны приглашаю , цветочки дарю , стихи пишу
😊

спасибо за комплимент .
1
Да просто он был легкодоступный и не страшный. И соответственно лёгок в обслуживании ибо женат
раскрыть ветку (1)
0
Вон оно что , Михалыч !👍🔥
1

Да неправда ) есть девушки которым нравятся именно скромняги, вот мне например) попался бы, и Ух!)) сколько бы интересного я с тобой сделала)))

раскрыть ветку (1)
0
Всё равно спасибо за целый день общения и счастья . И ты тоже будь счастлива .😊
3

Вообще говоря, грустно, когда парень, у которого были все шансы стать неотразимым красавчиком, становится забитым унылым нытиком. Мне как женщине это обидно, для нас это потеря. Возможно, то, что вы с самого детства были вынуждены наблюдать это блядство, и стало вашей травмой, не знаю. Но если еще не поздно, возвращайтесь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

О, вы из Казани 😄🤝🏼

раскрыть ветку (1)
0
У меня там родня живет
2

Знаете, я раньше не понимала, насколько наши мужчины не уверены в себе. Потом пожила 2 года во Франции, сравнила, и как поняла. Там они задрочены с детского сада феминистками, объяснять долго, но поверьте, жизнь у них не сахар, по сравнению с нашими. Но они не боятся подходить и легко воспринимают отказы. Мы даже как-то с мужем сидели в кафе, подошёл парень, спросил, пара ли мы, если нет, то, может, я захочу познакомиться с ним.

И всегда на отказ одна реакция-простая искренняя улыбка, типа, ну ладно, что теперь, может, в следующий раз. Никаких обид, никакой агрессии, никаких попыток выяснить, что не так с ним.

Се ля ви, как говориться. Жизнь продолжается.

раскрыть ветку (1)
0
Так у меня тоже нет агрессии . У меня разочарование в себе и не желание прожолжать знакомиться с девушками какое то время .
показать ответы
1

Тут вам один психолог целую статью написал, я по ней и нашла ваш пост). Знаете, я в молодости была очень даже хорошенькая и получала очень много внимания от мужчин. Так вот, отказывают всем мужчинам. И в большинстве случаев отказывают, но кто-то всё же соглашается. И тогда случается статистика-на 10 предложений-9 отказов (условно, точно не знаю), а на 100 предложений-10 согласий, а 10 желающих продолжить знакомство женщин-это уже хороший такой выбор.

Главное, не зацикливаться на отказах. Женщины часто отказывают не потому что вы, а потому что они. В смысле, с вами всё в порядке, но в её голове уже сидит образ алкоголика, как её отец, например, или она может считать, что вы слишком симпатичный и будете изменять, как её отец матери, или вообще у неё сессия или любовник женатый. Отказы к вам вообще никакого отношения не имеют, это я вам говорю как женщина, отказавшая десяткам мужчин, начиная с детского сада, причём некоторых я помню примерно так: «блин, классный был чувак, жаль, что всё так не вовремя».

Возможно, вы сами постоянно выбираете женщин, которые заведомо вам откажут. Обратите внимание на тех, кто посылает вам позитивные сигналы. Скорее всего, такие женщины в вашем окружении есть, но до вас, возможно, это не доходит.

раскрыть ветку (1)
0
Просто когда я слышу отказ . Я перехожу ниже по списку к девушке попроще ... и там на самом дне ... тоже "нет"

😁 ну что сделаешь . Не создан для этого .

а мужское самолюбие и то что у меня морально уже не стоит от её высокомерия - как то учитываются где нибудь ?
показать ответы
2

Кстати, поддержу коммент выше, вы правда очень симпатичный. На моего "недобывшего" похожи)

И тоже, как он, немножко в режиме страдающего средневековья. "Вот их столько то отказало". Отказали, та и хуй с ними.

Действительно, не хватает уверенности. И лёгкости, какого то здорового пофигизма, что ли.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное .❤
6

Пост про инфантильность и занудство. Идите к психологу взрослеть, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо . Спасибо .
65

бля... опять все запущено.

женщины, как и мужчины ВСЕ РАЗНЫЕ.

твой отец заводил отношения с женщинами с низким уровнем значимости и находился в активном поиске постоянно, плюсом имел опыт таких действий.

если хочешь ты можешь легко сделать тоже самое - опусти планку пониже и активно займись поиском. вначале будет трудно, пока опыт не наработаешь, а потом у тебя будет получатся тоже самое.

количество партнеров - это не пример востребованности, а высота установленной планки. начни ухаживать за всеми подряд и охуеешь как легко и просто ты будешь находить партнерш.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю . Да в ваших словах есть резон . Спасибо .
показать ответы
0
выбрал не ту женщину

не, почему. я же объяснил почему назвал

ты сказал почему может быть не так

я не спец в мужиках. вопрос снимается.

я думал мы пошли дальше в расследовании и перешли к другим органам... ну и тут я решил тоже похвастаться....

это не отмазки!!!

раскрыть ветку (1)
0
вопрос ты сейчас же только снимаешь . До этого я не слышал даже что ты принял мою позицию к рассмотрению . к другим органам я не переходил . Только про плечи .(пытался только донести о чем я)

ты просто нахамил , потом бегло невнимательно прочитал мои сообщения . Ничего не понял из них и перевел все в шутку .

ты если предъявляешь - так услышь контр агрумент .

а если зашел тупо оскорбить , настроение испортить , а себе поднять , то не говори громких слов . Уважай себя и других . Все люди .

всего доброго .
показать ответы
0

Да. Я действительно очень добр. Ты много вещей смешал. И вывод сделал странный. Но такой, который как раз объясняет твои проблемы. Знаешь в чем разница между тобой и твоим отцом? Он восхищался и любовался женщинами искренне. И любил их искренне. (Возможно, недолго) И опять влюблялся искренне. Вот в этом была его сила. Попробуй изменить себя. Может, что и получится. ( У меня третий брак. Один развод. Две жены моложе меня на 11 лет. Вторая жена скончалась от рака. Кроме того было всякое. Могу делать выводы.).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрый совет .😊

искренне бросил 4х женщин с 4мя детьми от огромной любви .😊
показать ответы
4
выбрал не ту женщину

Он был военный летчик . Высокий . Широкоплечий . Красивый .

ты где-то запизделся

раскрыть ветку (1)
0
И где же ?
показать ответы
2

"Но популярность нулевая , если не сказать отрицательная .😁"
Проста ты пробел пред зопетыме и точками ставиш , вот ани и смотрят на тибя как на ебобо .

раскрыть ветку (1)
0
Аааа вон оно в чём дело , Понятно .😊
2

У нас в Сибири сезон смены шин на зимние-середина октября. И вот я с начала октября в одну шиномонтажку звоню-мне отказывают, в другую, в третью, но, в итоге где-нибудь да поменяют.

Если бы я после каждого отказа рефлексировала, я бы на летней резине до декабря ездила.

раскрыть ветку (1)
Это совершенно другое . Одно моральная обида и комплексы . Другое безорасность жизни .
2

100 в месяц не хватает?

раскрыть ветку (1)
На первую неделю примерно хватает . Потом яблоки с ёлки грызу .
показать ответы
Ну почему, будешь как неуловимый Джо!
раскрыть ветку (1)
😁
По которому и идёт оценка биологического ранга и примативности. А по ним инстиктами определяется востребованность в качестве полового партнера.
раскрыть ветку (1)
Ну всё тогда мне хана .🤔
показать ответы
1
Пришлось смотреть аватарку-нет не урод).
раскрыть ветку (1)
Спасибо
7

Если это ваше фото на аватрке, то проблема у вас точно не с внешностью. Вы красавчик. Что-то не то в общении. Не обижайтесь только, но проблема видится именно в этом.

раскрыть ветку (1)
Моя .

да видимо в общении .😊
показать ответы
17

А ещё, наверняка, для вашего отца не существовало некрасивых женщин, РСП и т.п. Ему все женщины нравились скорее всего и даже когда кто-то отказывал, преспокойно шёл подкатывать к другой.

раскрыть ветку (1)
Так и было .

вы словно его знали ...😊
показать ответы
0
Пока ты пишешь стихи и ухаживаешь. Трахаются те кто может нагло подкатить, сказать ничо такая. Схватить за жопу и увести трахаться.
раскрыть ветку (1)
Именно так .
14
Умел батя себя подать😁
Да и ебака, по ходу был хороший. А среди девок то слухи быстро ходят. Даже не обязательно иметь хороший размер. Главное уметь пользоваться и доставлять удовольствие даме, чтоб она пару минут ног не чувствовала. А там уж хоть хромой, косой и хоть с лопастью самолета в жопе, не важно. Да и умел батя чувствовать девушку. Что своим незамысловатым подходом к ним сваливал их.
раскрыть ветку (1)
Да . Вы правы . Он ещё и отказов принимать не умел .

и мог за вечер 20 раз подкатить к разной толпе девушек , и 19 раз получить отказ в грубой форме (если например пьян был. трезвому не отказывали обычно .) И вообще в настроении не поменяться и с таким же напором подойти к 20й компании девушек . И они соглашались .

я на это как на магию смотрел .😊
показать ответы
3
выбрал не ту женщину

Вот представь размах рук . Как распятие

так, харэ, а то я сам на него щас молиться начну.

пора спать

раскрыть ветку (1)
И например я тоже длинный 192 см , и тоже это место широкое , но не выгляжу как треугольник , потому что менее худой и шире талия . И выгляжу как просто шпала . И такая фигура женщинам не нравится .
0
Не совсем.
1) Внешка - тут совсем не обязательно мускулы, достаточно иметь внешку выше среднего, вне зависимости от комплекции
2) хорошо подвешенный язык.
раскрыть ветку (1)
Язык не сказать чтобы прям подвешен , но настырный очень .

про мускуля говорил не я , а кто то в комментариях .
2
выбрал не ту женщину

прикол в том, что ты хотел бы, чтоб тебя выебал батя.

я психолог, я знаю

раскрыть ветку (1)
😁😁😁😁👍👍👍👍🔥🔥🔥 красава ! Я оценил юмор !
4

Тег @Рассказ в наличии. Всё хорошо.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
4

Воистину. Лох. И много много других слов. Плохих. Говорят, сейчас нытинг в моде. Продолжай и все будет по-старому.

раскрыть ветку (1)
Спасибо . Вы очень добры .😊
показать ответы
1

Да неправда ) есть девушки которым нравятся именно скромняги, вот мне например) попался бы, и Ух!)) сколько бы интересного я с тобой сделала)))

раскрыть ветку (1)
Для описания того что вы со мной сделаете можете перейти в мой whats app 89503176170 .😁

заранее спасибо .
11
Когда отец - шлюха...
раскрыть ветку (1)
😁😁😁😁
8

У меня коллега такой был. И я бы не сказала, что он красавчик. Просто нормальная внешность. Абсолютно ко всем подкатывал, в том числе и ко мне, хотя я старше его лет на 10. Так и говорил: а мне все женщины красивые. Абсолютно не обиделся на мой отказ, приходил поболтать в свободную минуту. Про таких как он говорят: лёгкий в общении. Вот этой самой лёгкостью он и отличался от большинства людей. Ещё он подкатил к молодой коллеге, встречался, потом расстался с ней, и умудрился остаться и с ней в хороших отношениях. Я прям уверена, что он один никогда не будет и у него будет куча детей.

раскрыть ветку (1)
Ну он крутой . Он "летчик"!😁
показать ответы
5

чушь какая то,кто то выбирает любовь и счастье,а кто то мудаков,алкашей,деньги.наркоту

раскрыть ветку (1)
У каждой свой "летчик" у кого то "летчик" любовник , счастливик . У кого то "летчик" алкаш выбранный по принципу собутыльничества . Логике не подвергается выбор .

но не факт что этот лётчик тот кто рядом , кто муж , бывает и иначе .

а кто то ещё не встретил своего "летчика"

а "летчиков" объединяет природная харизма и красота .

у кого то есть , у кого то нет . И это не прокачивается . Это есть сразу .

вот про что пост .😊
1
выбрал не ту женщину

да кто ж тя бедного всё оскорбляет-то??? отпускаю тебе все твои комплексы. аминь

А в жизни ты трусишка .

неееет..... мама, не говори так, йа мужиииик!!!

раскрыть ветку (1)
Если ты на самом деле на психолога отучился . То 5 лет жизни и куча денег насмарку .😊
показать ответы
1
выбрал не ту женщину

ну дожил же как-то. парадокс.

психолог ...

прикинь. и работаю с такими проблемными. ты б тож записался на прием. проработать детские травмы

раскрыть ветку (1)
В жизни не поверю что ты настоящий психолог . Ты даже не человек . С тобой диалог односторонний , ты не способен услышать другого . И не способен отвечать за свои слова . Можешь оскорблять и все .
а что жив потому что ты смелый лишь в интернете . А в жизни ты трусишка .
показать ответы
1
выбрал не ту женщину

если такой обидчевый, то не стоит выходить в сеть и тем более писать истории о семье.

нах ты мне сдался с тобой встречаться?))

раскрыть ветку (1)
Одно дело шутки , а другое дело предъявы и оскорбления на ровном месте .

боишься ? Так и скажи .
показать ответы
0
выбрал не ту женщину

блин, член батин обсудить не получилось. лан( удач.

не, если серьезно, ты красава) в ответах. респект. удач

раскрыть ветку (1)
Вот опять . Всё в шутку .

понимаешь когда ты про чьего то отца неприятное говоришь или про меня , что мол пиздабол и не слышишь даже что тебе отвечают , сказал чтобы сказать . И шутишь - это неуважение . Ты не слышишь собеседника лишь бы свое показать . Какой ты дофига юморист .

нельзя накакать под дверь и обыграть это как шутку .

ты так в жизни только не делай . Могут не понять .

ты в каком городе . Хочу пообщаться с тобой вживую . Расскажешь мне какой я ?

шутки шутками . Но края видь .
показать ответы
2
блять, жаль, что я пилот, а не летчик:(
раскрыть ветку (1)
Да лучше бы был пилот болида формулы один .👍 ещё бы популярнее был .😊
1
У вас все будет хорошо! На аватарке вы просто красавец! 👍
раскрыть ветку (1)
Ооо благодарю . Очень приятно . Спасибо .🔥
0
выбрал не ту женщину

блин, я боюсь уже писать, но я как раз дрищь с органом, который отличается

раскрыть ветку (1)
Ну проще всего назвать человека пиздаболом просто так , а потом даже не пытаться понять что я написал .😊 уйти в отмазки какие то .

кто ещё из нас он ?
показать ответы
3
выбрал не ту женщину

Вот представь размах рук . Как распятие

так, харэ, а то я сам на него щас молиться начну.

пора спать

раскрыть ветку (1)
Хорошо . Объясню проще . Смотри у тебя скорее всего рост средний . Но ты вкачанеый . И считаешь себя широкоплечим . А это бицуха это атлетическое телосложение .

а мой батя худой и высокий и длинный в ширину сразу после шеи ? Фигура треугольник . А есть просто дрищи с узкими плечами скелета . Это как сказать ? Что за орган у них отличается ? Если не ширина плеч .
показать ответы
2
выбрал не ту женщину

Висилич, ны твоё мнение о мужиках мы примем как базу. Даж оспаривать не буду

раскрыть ветку (1)
😁
20
Я женщина. Мне не нравятся бабники. Т е такие вот летчики-залетчики. Ко мне несколько раз подкатывали подобные типы свои яйчишки, но мне не нравится такое. Слишком заюзанное. Для меня бабник, как трусы из секонд хенда - слишком брезгливо примерять
раскрыть ветку (1)
Значит ваш "лётчик" был ещё и умным . И умел скрывать былые похождения .😊
показать ответы
7

детей у него было 5 человек , включая меня от пяти разных женщин
Собственно, ответ на пост кроется в этой великолепной фразе

раскрыть ветку (1)
Вы правы .
16
Попробуйте стихи вычеркнуть ,хотя бы на первом свидании 🤔 .Цветы оставьте,но не гладиолусы! Ещё с гвоздиками поосторожней!
раскрыть ветку (1)
Хорошо . Спасибо за добрый совет . Попробую .
показать ответы
9
"Высокий лётчик" . Вы бы хоть погуглили по каким физическим параметрам берут в лётные училища. И лётчик- не шофёр с камаза, он не может быть в промасленной, пахнущей керосином одежде
раскрыть ветку (1)
182 см .
когда война кто остался тот и молодец .
ясен хрен что он меня водил гулять и с бабами знакомился не в гарнизоне . А на гражданке . Просто он по гражданке тоже был свинтус будь здоров . Возился с машиной . В том же в чем с бабами гулял . А ГСМ въедается в кожу в волосы и запах бензина , керосина и масла машинного - это то с чем у меня символизировался отец . Сейчас даже когда этот запах чувствую - отца вспоминаю .
показать ответы
10

Мне кажется, что такие мужчины просто не циклятся на отказах. Ну отказала, бывает, другая не откажет. И, собственно, так оно и бывает. А чем больше женщин ему нравится, тем больше у него выбор.

раскрыть ветку (1)
Мне пока все отказали . Все 2570 девушек . (Я не удаляю номера )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Симпатичный парень, но почему так неуверен в себе?)

раскрыть ветку (1)
Почему же не уверен ? Я лошара без всяких сомнений .😁

но спасибо
показать ответы
3
Так у меня не было и нет никакого летчика)). Мой муж из другого теста
раскрыть ветку (1)
Ну значит вы уникум .😉
показать ответы
0
выбрал не ту женщину

боюсь....боюсь, что мне похер

раскрыть ветку (1)
Ты как маленький ребенок ведешь себя и смелый только в интернете . И кроме как на примитивные шутки ни на что не способен видимо .

в реальной жизни если так будешь с людьми общаться до старости не доживешь . 😊

психолог ...
показать ответы
20
выбрал не ту женщину

после 30 как инстинкт материнства бьет тревогу

спорим ты одинок и никогда ни с кем не жил.

чел, ля. что нужно девочкам:

1) ум, юмор - надолгую дистанцию.

2) мускулы - напоебца.

ты же из разряда завистников и зануд. и чтоб оправдать свою никчемность придумал задвинуть тему про измену женскую всем партнерам

раскрыть ветку (1)
Ну про "одинок" ты прям капитан очевидность . Сложно прям догадаться то по нулевой популярности . (Есть же друзья , коллеги , которые кто то летчик , кто то нет и со стороны видны их отношения с женами)

просто ты летчик , да ещё и с юмором !😊👍

В жизни не поверю что вы не симпатичный .

и про мускулы я ничего не говорил . Отец мой тощий как скрелет , ни разу не вкачанный , просто скелет такой мужицкий высокий и косая сажень в плечах . И красивый на лицо .
показать ответы
2

Всё хорошо

раскрыть ветку (1)
Я рад
4
Какая война? Судя по аватарке вам до 40, и даже если вы родились, когда вашему отцу было 40, то ему сейчас 80 должно быть. 2025-80=1945, значит, но либо только родился, когда закончилась война, либо был мелким ребенком.
раскрыть ветку (1)
Авган . Чеченская .
показать ответы
8
Таких как я очень много. Бабникам не так много женщин поддаются на самом деле. Они просто делают много попыток, что называется, в разные стороны. Как холодные прозвоны. И из 20 женщин, к которым они подкатывали, одна да клюнет на их предложение. Вот и кажется, что они всегда при женском внимании. Просто они не боятся отказов. А по факту, на их подкат соглашается лишл 1 женщина из 20
раскрыть ветку (1)
Смотрите есть бабники , это тем кем пофиг с кем . И они не умеют себя вести и доедают что могут - палальщики .
А есть харизматичные гуляки . Плохиши . И у них получается . И как вообще женщина может определить бабника ? На нем не написано .

просто раньше это было проще как то , а сейчас всё сложнее . У женщин растут запросы благодаря интернету и всяческим женщинам которые рассказывают что миллиардер доступен какждой женщине .

мне 27 . Я не могу познакомиться с женщиной 50 лет прежнего советского воспитания . Да и замужем она .

а молодые сейчас мне чтобы один раз встретиться я месяц коплю . При том что доход у меня в районе 100к . И мне одному не хватает .

вот такие пироги .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры