Чем любит женщина ?2
Всё своё детство , как помню батю -, всегда он имел успех у женщин . (В отличии от меня когда я вырос😁) .
Он был военный летчик . Высокий . Широкоплечий . Красивый . Женщин имел целый гарем . Постоянно любовницы и постоянно проблема сбагрить меня мелкого куда нибудь чтобы я не мешал .😊
Вот говорят что женщины любят УШАМИ . Мол им нравится УМ мужчины . Сомневаюсь . Батя с трудом закончил 10 классов школы . В Учебку попал уже во время военной службы . Как он ее закончил в душе не знаю ... Видимо в Афганистан воевать срочно нужны были лётчики . Любые . Некому пилотировать самолёт .
Из комплиментов мой батя знал :
1 " ниче такая!" ,
2 одобрительно кивнув девушке "справная"
и уж совсем если в восторге был :
3 " ух них¥я себе ! С ЛИВЕРОМ !" (Это такой "тактичный" намёк на большую грудь и попу)
При этом я в 5-10 лет под землю готов был провалиться от стыда , когда это видел и слышал , стыдно было перед женщиной за отца до ужаса . А он невозмутимо , словно так и надо продолжал...
Курил всегда едкий "Беломор" или "Приму" выдыхая женщинам в лицо . (Которые не курили. Для меня пассивное курение-пытка) . Всегда в засаленной вонючей одежде в мотороном масле и керосине . Хватал женщин за попу во время знакомства !
А девушки как то не только терпели это , но и прям тащились , глядя в его сине-голубые глаза ... и сразу почти вёл их в дешевый кабак , а потом на "сеновал" . Например в общагу друга , гараж , летом на улице в лесу мог , в машине . Я же отправлялся тем временем к бабушке (которая догадывалась думаю , но не возмущалась.)
(детей у него было 5 человек , включая меня от пяти разных женщин(это которых мы знаем)). И это продолжалось до его 60и лет примерно . Потом он видимо сам расхотел ... Но до сих пор есть женщины которые на него смотрят.
Я вроде тоже высокий 192 см и широкоплечий . И глаза зелено голубые . Не сказать что красавец , но и не урод (см аватарку) . Всегда довольно вежливый при девушках . Стихи им пишу . Цветы дарю . Ухаживать пытаюсь . Много читал . Есть о чем поговорить . Не курю , не пью . Но популярность нулевая , если не сказать отрицательная .😁
Так чем женщины любят ? Из вариантов только " неуважением к ним " может им нравится когда им изменяют ? Или обращаются как с дерьмом ? Да нет конечно .
Просто нравится какой то типаж мужика . И в первые 5 сек когда она его видит - она уже всё решила . Причем 90% женщин один и тот же мужественный типаж . И ты либо ему соответствуешь , либо нет . Выбирают глазами . И мужики и женщины . И если ты тот самый красавец - будь ты трижды дурак , хоть ссы в лицо ей - она уже выбрала и решила . А если нет - то хоть усрись , хоть что делай - даже внимания не обратит .
Потом уже после 30 как инстинкт материнства бьет тревогу , может выбрать "удобного" , кто детей будет любить и обеспечивать . Но только терпеть его , но не любить и не хотеть . Как лошадь в деревенскую семью завели . А во время секса с ним она всё равно будет вспоминать того летчика , который так сладостно курил ей в лицо ... "Беломор !"😁
Более того если женщина вышла замуж за богатого миллионера не факт что "летчик" он, и если она не занята детьми и бытом (слуги там все дела) . То у неё есть дополнительно тот самый "летчик ". И она ещё и с ним... . Это может быть фитнес тренер , садовник , просто молодой альфонс из тиндера . А тот миллионер это лошадь которую завели в семью .😊
И если вы читая это думаете : нет моя не такая , она верная , классная , преданная ... то скорее всего "летчик" это ВЫ .😊 Поздравляю .
Всем добра . Мужикам быть летчиком , но при этом уважать интересы женщин . Женщинам - всем по летчику ! И любить того с кем вы рядом .
А мы лохи будем вот такие посты писать в пикабу - людей развлекать .😁 нашел себе применение .