178

Чем кормить?1

Последние события очень сильно повлияли на поставки кормов для кошек и собак в Россию. На данный момент многие корма просто перестали поставлять и придётся выбирать из кормов, что делаются в стране.
Этот пост для тех, кто кормит не роялкой или вискасами. Если вы кормите своих любимцев холистиками или хорошей супер премиалкой, то специально для вас подобрала несколько кормов, у которых и состав достойный, поедаемость хорошая и проблем в производстве не должно возникнуть( у многих производство не зависит даже от поставок кормовых добавок)
Корма делаются как для кошек так и для собак. Надеюсь пост кому то действительно будет полезным) всем добра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А чем плох Роял Канин? о.О Ну объективно.

Его в один ряд с Вискасом несправедливо ставить.

раскрыть ветку (21)
4
Распространённые корма. Цена только за рекламу. Состав желает лучшего. За эту же цену можно взять корма с большим %мяса, без сои и без изобилия курицы. Это исключительно моё мнение, которое сложилось за 7 лет работы в зоо.
раскрыть ветку (16)
2

Посоветуйте, чем конкретно заменить роял? С удовольствием бы заменила, но не ориентируюсь в марках

раскрыть ветку (13)
3
Все что в списке в посте шикарно заменят его и будут на порядок лучше составом. Я вот сейчас котикам взяла зилли. Месяц кушают чудесно чувствуют себя. До этого брали и бест диннер и карми. Думаю остановлюсь на зилли окончательно.
раскрыть ветку (12)
3
Нам ветеринар сказал, что карми ни в коем случае. Вроде как плохо влияет на здоровье.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно вашему питомцу не подойдёт. Кто ж знает, почему врачи что-то советуют, а что-то нет. Многим врачам нет дела до составов и советуют что на слуху. Надеюсь ваш корм подходит вашему питомцу и все у вас хорошо)
1

А где брали? Я у нас только в одном местном магазине нашла, цена очень приятная, но если вдруг там пропадёт, где искать...Заказала на пробу Acari Ciar, так он пропал, а теперь в Wildberries появился в 2 раза дороже. Ещё и заказанный не могу забрать, Wildberries сломался. А корма осталось на пару дней...

раскрыть ветку (4)
0
Я в зоосети работаю. Поставщик ип труфанов если что-то вам скажет.. Попробуйте поискать в интернетах. Он только начал свой путь. Проявился на рынке месяца 2 назад. Скоро начнёт распространяться. Бест диннер тоже хороший вариант. Да все из списка мне нравятся.
раскрыть ветку (3)
0

Бест Диннер тоже по составу понравился, Карми что-то не очень. Попробую взять Zilli. Жалко переводить нормально уже не выйдет

раскрыть ветку (2)
0
Надеюсь что все подойдёт и все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) я тоже

0

Большое спасибо за информацию! Как раз искала заменитель. Подскажите пожалуйста, для кошечки сфинкса стерилизованной что из этих кормов лучше, или в принципе все подойдут?

раскрыть ветку (4)
1
Подбирайте какой больше понравится. Из линеек, кроме рыбных вкусов и Если есть склонность к полноте то тогда стерилайзед, а если нет то подойдёт индор для домашних или сенсетив чувствительное пищеварение.
раскрыть ветку (3)
0

Огромное спасибо, будем пробовать! Вы делаете важное дело, я переживала, чем кормить, уверена, многим Ваш пост будет полезен!

Пока молодая и активная, полноты нет, но поесть любит, борюсь между жалостью к голодающему ребенку и пониманием, что разжиреть ну никак нельзя.

раскрыть ветку (2)
1
И спасибо за тёплые слова)
1
Только следить за весом постоянно) все будет хорошо))
0
Чем заменить RC Renal?
раскрыть ветку (1)
Лечебка очень специфична. Лучше не прыгать. Или советоваться с врачом.
1
Сырный голем

Не могу сказать что не так с роялом, но конкретно в случае моих кошек - одна из них жрёт его как не в себя, будто не наедается. При чём её аж тошнит от переедания и она снова идёт его есть. Потом уже почитала что корм стал не столь хорош как его малюют, то есть переплата тупо за бренд и всё. Перешла на nutram, но его перестали поставлять. Сейчас подобрали замену life cat, едят в тех же объёмах, ажиотаж "сожрать всё немедленно" у кошки пропал. Но пока наблюдаю, в случае чего, чем ещё кормить.

раскрыть ветку (3)
1
Хорошо что нашли то что подошло. Следите за поставками вашего корма и по возможности купите объёмчик побольше. А то малоили..
0

По части переедания за своей не замечала, но у нас другая проблема.

Есть диагноз - короновирусный гастроэнтерит.

Из-за чего корм плохо усваивается, часто понос и проч.

Кормили Роялом для аллергиков. Не спасает.

Щас перешла на Пурину для аллергиков, посмотрим на эффект. Она дороже Рояля. 1,3 кг за 1900 р взяла.

Нам еще советовали Хиллс, но я как глянула цены.... 4500 р за 2 кг. Я просто в ауте.

раскрыть ветку (1)
0
Для болезненных ребят не могу ничего посоветовать. У всех все индивидуально
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы