Человеческой наглости нет предела.
На твой суд, Пикабу. Если я не прав - минусите. Если прав, то мой подгорающий стул просит гнева Пикабу в пост, о котором пишу. И просит он конкретного такого кармического воздаяния.
Началось все в посте https://pikabu.ru/story/babyi_i_shopping_6133532
Где некая мадам/мадмуазель рассказала о противоправных действиях женского коллектива по отношению к коллеге мужчине.
Да, пост был изменён (видимо в попытке оправдаться), но Гугл все помнит. А я, в свою очередь был забанен. Или правда моя глаз режет, или лексика - змеиное ухо.
Решение навязать имидж резко поменялось на пристыдить (по рекомендации из коментариев).
Решение не давать ЗП так же резко поменялось на решение "сказать, что не дадим". И добавилось самооправдание про недоверие. При этом, по словам автора (в комментариях) - в регламенте их организации нет дресс-кода. И все, что этот мужчина нарушает, так это равновесие циркачей-тараканов в головах у "бабского совета".
Уважаемый, если ты, совершенно случайно, сидишь на Пикабу и узнал себя - не оставляй это так. Как я понял из комментариев - действие в городе Кривой Рог. Не знаю, какой у вас там аналог нашей трудовой инспекции, но должны разобраться.
P.S. Если она вдруг решит опять подредактировать, то вот копия на текущий момент.