484

Человеческой наглости нет предела.

На твой суд, Пикабу. Если я не прав - минусите. Если прав, то мой подгорающий стул просит гнева Пикабу в пост, о котором пишу. И просит он конкретного такого кармического воздаяния.

Началось все в посте https://pikabu.ru/story/babyi_i_shopping_6133532
Где некая мадам/мадмуазель рассказала о противоправных действиях женского коллектива по отношению к коллеге мужчине.
Да, пост был изменён (видимо в попытке оправдаться), но Гугл все помнит. А я, в свою очередь был забанен. Или правда моя глаз режет, или лексика - змеиное ухо.

Человеческой наглости нет предела. Наглость, Беспредел, Трудовой кодекс, Длиннопост

Решение навязать имидж резко поменялось на пристыдить (по рекомендации из коментариев).
Решение не давать ЗП так же резко поменялось на решение "сказать, что не дадим". И добавилось самооправдание про недоверие. При этом, по словам автора (в комментариях) - в регламенте их организации нет дресс-кода. И все, что этот мужчина нарушает, так это равновесие циркачей-тараканов в головах у "бабского совета".

Уважаемый, если ты, совершенно случайно, сидишь на Пикабу и узнал себя - не оставляй это так. Как я понял из комментариев - действие в городе Кривой Рог. Не знаю, какой у вас там аналог нашей трудовой инспекции, но должны разобраться.

P.S. Если она вдруг решит опять подредактировать, то вот копия на текущий момент.

Человеческой наглости нет предела. Наглость, Беспредел, Трудовой кодекс, Длиннопост